Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Девчули, у меня сегодня такое состояние было плохое, лежала на диване смотрела кино, потом встала чтоб серию переключить и на меня как жар нахлынул, руки ослабли резко, прям плохо стало. я на пол присела и сижу жду когда лучше станет. как будто в обморок чуть не упала! :y_0012: пошла потом на всякий случай сделала тест, / полоска. у меня просто в прошлую Б было так частенько, резко в жар и потом слабость. %) Меськи скоро должны прити, 26-28 числа, бум ждать.... :y_0026:

АПЧХИИИИИИ НА ВСЕХ 7ми недельным :y_0004: давно сюда не заходила. была сегодня у Г по анализам мочи она мне прописала пропить почечный чай 10 дней, а в инструкции написано что противопоказанием является беременность!!! ну и как мне быть??, ну есть у меня в почках песочек и что теперь пить траву,которая противопаказана. вот решила у вас девульки, опытные во всём спросить :y_0017:

mamaolgen
вот решила у вас девульки, опытные во всём спросить

Тут опытных как раз таки не много, это же темка девочек, только планирующих беременность, а не беременюшек, так что лучше завести отдельную темку в разделе "Беременность и роды", там гораздо больше шансов получить ответ :)

Трогательное видео про аиста, летящего с младенцем к маме и папе через все препятствия :)
video.yandex.ru/

Galatea
Трогательное видео про аиста, летящего с младенцем к маме и папе через все препятствия

так мило ........................ я щас заплачу :y_0007: :y_0018:

Манюня16
Мы с хочушками ездили по святым местам

У вас такая активная компания, интересно время проводите :) Аня, а вы все время примерно одним и тем же составом ездите?

Eva_docha
И кстати я связала пинетки!

Очень миленькие

Galatea
Трогательное видео про аиста, летящего с младенцем к маме и папе через все препятствия

такая прелесть :y_0018:

Всем привет! Эх, хочушки-беременюшки, что ж так не активно то у нас? Месяц идет к концу, а темка наша такая маленькая, не помню даже когда такое было :y_0016_1:
Чем все заняты??? Надеюсь стараются все :y_0031: Давайте уже активизироваться :)

Катюшка (mmorena) ты куда пропала?

у меня опять цистит %) что б его :vis:

:)

Kaprizylka
Надеюсь стараются все :y_0031:

точно, без остановки на интернет

Kaprizylka
у меня опять цистит %) что б его :vis:

ну чо вдруг опять %) лечись :) как у тебя в остальном? есть прогресс в процессе?)))

Всем привет!!! Вот они и пришли! С 1 д.ц. меня :P Одно радует, что ровно 33 дня как и прошлый цикл!!!!

Манюня16
Я под ником "Манюня"

А я не могу зайти...пишет что все удалено :(

Cara_Mel
точно, без остановки на интернет

ну, блин, а вдруг

Cara_Mel
ну чо вдруг опять

дык тут где то наткнулась, что если раз переболеешь, все писец, будет продолжаться %)

Cara_Mel
лечись

ага, стараюсь, мало мне одной горстки лекарств, еще вдобавок от цистита :)

Cara_Mel
как у тебя в остальном?

спасибо, зашибись ... ни кто не завидует

Cara_Mel
есть прогресс в процессе?)))

скоро узнаю, завтра последние 2 таблетки дюфастона, новый цикл в котором поеду на прием к врачу, посмотрим, сдвинулось ли что то с мертвой точки.
В начале мая еще надо сдать ПЦР на ЦМВ, хм.... надеюсь будет отриц.
Дефки смеяться будете, но блин обрастаю я, скоро обезьяной буду, капец на выписывала мне лекарств, я сначала ни чего понять не могла, почему у меня на руках черные волосы расти начали, после первого цикла приема решила почитать инструкцию, а там в побочке у них гирсутизм :boom:
Очень мне интересно, помогло ли лечение, что она дальше назначать будет. Буду спрашивать про лапару.

Cara_Mel

сама как??? экватор скоро?

hochybeby
Всем привет!!!

hochybeby
С 1 д.ц. меня

пусть будет удачней предыдущих :)

hochybeby
Всем привет!!! Вот они и пришли! С 1 д.ц. меня :P Одно радует, что ровно 33 дня как и прошлый цикл!!!!

:pozdr:

Eva_docha
После таких поездок наверно вера возрастает в тысячу раз?!

Да, не то что в тысячу, а в миллион раз :y_0018:

Eva_docha
И кстати я связала пинетки!

:y_0014:

подсолнушек
а душе было тяжело.И мне полегчало.

Я себя там очень хорошо чувствовала.Спокойно так на душе было, аж мурашки по телу бежали.А главное с такой надеждой и верой.....Вообщем не передать словами

katushkaxxx
Какие вы молодцы, что собрались вместе съездить по святым местам, а фотографии просто красота!

Ага, только я на последних...Фреди Крюгер отдыхает.

Щелкунчик(Мария)
Анютка вы молодцы и у вас все обязательно получится!!!

Спасибочки.Дай Бог :y_0018: Вчера ходила на УЗИ, фоллик вырос, но эндик всего 4 мм Добавила дивегель, сделала укол ХГЧ, надеюсь на чудо :y_0018:

Natusik86
какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!все так трогательно и красиво просто аж за душу берет

:rose:

mamaolgen
АПЧХИИИИИИ НА ВСЕХ 7ми недельным

Ловлю и обмазываюсь

Galatea
У вас такая активная компания, интересно время проводите Аня, а вы все время примерно одним и тем же составом ездите?

Мы пишем посты о встречах на сайте, но всегда почти одни и те же соглашаются.Хотя иногда и новые приходят, бывает, что у некоторых меняются планы и не могут прийти(( По-разному, но зачастую как минимум 3 человека постоянные на всех встречах.Я одна из них)))Ещё ни одну не пропустила встречу:) Мы даже с других городов девочек встречали.Одна даже с Люберцов к нам приезжала :y_0018: Один раз только нас мнооого собралось...Некоторые с нашей компашки уже беременяшки.Вот в мае хотим в ботанический сад вырваться и наших пузатиков тоже взять :y_0018:

hochybeby
А я не могу зайти...пишет что все удалено

Странно...((( Там всё на месте! Попробуй ещё раз зайти ;)

Манюня16
надеюсь на чудо

молодец ;) держу кулаки, пусть, Анютка, у вас все получится :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
держу кулаки, пусть, Анютка, у вас все получится

Спасибочки :y_0017:

Kaprizylka
у меня опять цистит что б его

как лечишься?

hochybeby
Всем привет!!! Вот они и пришли! С 1 д.ц. меня

с новым циклом!!

Манюня16
Спасибочки

;)
Ты кстати про лапару у врача не спрашивала? Или ты сейчас самостоятельно стимулируешься, чет я забыла :y_0016_1:

нам же скоро переселяться в новый домик,а названия темы нет

Kaprizylka
Чем все заняты???

Так весна же!!!! Все гуляют и нагуливают аппетит перед :y_0031:

Kaprizylka
пусть будет удачней предыдущих

Спасибо! Я почему-то уверенна!

подсолнушек
с новым циклом!!

:j_0002:

Манюня16
Странно...((( Там всё на месте! Попробуй ещё раз зайти

Я зашла!!!! Вы такие молодцы, а сколько по времени вы путешествовали? Это в Украине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы