Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Eva_docha

Лечение ячменя : выдавливать воспалительный очаг ни в коем случае нельзя! Это приведет к тому, что гной попадет в мозг.

Как лечить:

• тушировать область ячменя этиловым спиртом 70 градусов
  • альбуцид - закапывать в каждый глаз 4-6 раз в день по 1-2 капли.
  • сухое тепло (при использовании, например, примочки с чаем, печеный лук)
  • глазная мазь с антибиотиками (тетрациклиновая, левомицетиновая, эритромициновая)
  • УВЧ
  • тубусный кварц

При рецидивирующем течении ячменя - аутогемотерапия , витамины, внутрь антибиотики.

katushkaxxx

Спасибо, Катюш, как раз читала про лечение. Читала если начальная стадия, когда только покраснение, можно примочками его вылечить! Вот сижу, прикладываю!

Eva_docha
Вот сижу, прикладываю!

давай лечи его хорошо, и пусть он не беспокоит тебя больше! :)

ну все девочки я полетела собираться

marapulechka

marapulechka

удачной дороги и хорошо вам отдохнуть :)

marapulechka

давай , хорошо провести праздничные выходные и отдохнуть! :love:

marapulechka

удачного отдыха вам :)

marapulechka

Девочки, у меня со вчерашнего дня сранные боли....то с одной стороны, но с другой....И не все время, а иногда начинает потягивать...да же и не пойму в чем дело? Вроде для О рано ещё

hochybeby
Девочки, у меня со вчерашнего дня сранные боли....то с одной стороны, но с другой....И не все время, а иногда начинает потягивать...да же и не пойму в чем дело? Вроде для О рано ещё

может подстыла :(

marapulechka
меня с новым циклом

с новым ;)

Гляссе
Я пропала ненадолго, отключилась от всего, денег не было сдавать анализы, сег сдала часть анализов, коулограмму, мазки, вот, получу уже после 24 все на руки, потому что мы едем в отпуск на 2 недели в Турцию правда(. А на праздиики едем в Глазов, это Удмуртия...

хорошо отдохнуть :y_0023:

katushkaxxx
мазью тетрациклиновой можно помазать, правда она жирненькая и от нее глаз пленкой покрывается, если нечаяно попадет, но так она хорошо помогает и не щипет

мне помогла как то

marapulechka

счастливой дороги :)

hochybeby

у меня тоже так было на 11 день цикла, так и не поняла, что это

заглянула на минутку по работе комп блин надо было

katushkaxxx
ну вроде как через левое плечо, когда плюешь!

лишь бы попасть

Natusik86
девочки а у меня появилась малюсенькая надежда на выздоровление мужа

пусть все получится а мы кулачки подержим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx

• тушировать область ячменя этиловым спиртом 70 градусов

интересно как глаз же щипать будет даже просто рядом какой нить прыщ греешь и то щипит

Natusik86
удачной дороги и хорошо вам отдохнуть :)

katushkaxxx
давай , хорошо провести праздничные выходные и отдохнуть! :love:

Kaprizylka
удачного отдыха вам :)

подсолнушек
счастливой дороги :)

спасибо девочки огромное)))))))))

подсолнушек
с новым ;)

спасибо)))

подсолнушек
у меня тоже так было на 11 день цикла, так и не поняла, что это

во... и у меня 10 сегодня

Natusik86
может подстыла

не знаю, вроде уже и не холодно

hochybeby
не знаю, вроде уже и не холодно

вот вот, и я не могла простыть так, учитывая,что тогда даже жара такая была...у меня зимой не было такого, в такой то мороз.. я подумала, что может ранняя овуляция?

подсолнушек
что может ранняя овуляция?

не знаю...но по всем признакам она у меня на 20 д.ц. обычно бывала, да и по БТ не похоже....ладно будем чаще стараться :)

hochybeby

у меня сегодня тянуло с левой стороны, для О тоже рано, 8 день цикла еще. %)

marapulechka
интересно как глаз же щипать будет даже просто рядом какой нить прыщ греешь и то щипит

хех, делаю примочу, целый день и прогресс - маленькое ядрышко исчезло, правда немного побаливает еще, но надеюсь помогла терапия!)))))

hochybeby
ладно будем чаще стараться :)

вот и я думаю, надо на "всякий" не пропустить момент! Чем черт не шутит! :y_0005:

А я опять на три дня одна дома

подсолнушек
А я опять на три дня одна дома

Natusik86

скучно без любимого муженечка..а за беременность, что уж там, 29 день цикла..пролетела опять

подсолнушек
скучно без любимого муженечка..а за беременность, что уж там, 29 день цикла..пролетела опять

ну ничего, сойдуться ваши пути в нужный день и нужный час!!!! :j_0001: :j_0001: :j_0001: а потом и

Eva_docha
ну ничего, сойдуться ваши пути в нужный день и нужный час!!!! а потом и

хорошо бы :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы