Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Салют, всем хочушкам!!!!!! :y_0019:
Проснулась, посмотрела в зеркало и .....глаз опух все-таки!!!! :j_0025_1: :w_0016:
Что теперь ждать от него! И ведь всегда вылезет какая-нибудь болячка на выходные или на праздники!

Привет, хочушечки! с новым домиком!!!!!!!!!!АПЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 25 недельный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как у вас тут делишки?

Приветик девоньки!!!! АПЧИХИ на вас!!!!

Tanyushohek
Привет, хочушечки! с новым домиком!!!!!!!!!!АПЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 25 недельный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как у вас тут делишки?

Приветик Танюш! как у вас делишки!!!!!???? у нас все хорошо, растем потихоньку!!!! :)

Eva_docha
Проснулась, посмотрела в зеркало и .....глаз опух все-таки!!!! :j_0025_1: :w_0016:
Что теперь ждать от него! И ведь всегда вылезет какая-нибудь болячка на выходные или на праздники!

Блин, Оль, даже и не знаю , что и посоветовать, только наверное компрессики теперь какие нибудь!

Tanyushohek
Привет, хочушечки! с новым домиком!!!!!!

katushkaxxx
Приветик Танюш! как у вас делишки!!!!!???? у нас все хорошо, растем потихоньку!!!!

мы тоже растем)))с 10 мая в отпуск выхожу с последующим выходом в декрет :) сколько вам уже Катюш?

Natusik86

как дела, Натусь?

Tanyushohek
мы тоже растем)))с 10 мая в отпуск выхожу с последующим выходом в декрет :) сколько вам уже Катюш?

нам 17 неделька уже, эх время летит, а вы уже за экватором! :love:. я где то 7-9 июля в отпуск и тоже с последующим выходом в декрет!

katushkaxxx
нам 17 неделька уже, эх время летит, а вы уже за экватором! . я где то 7-9 июля в отпуск и тоже с последующим выходом в декрет!

да, быстро летит, вы уже т оже такие большие :)

Tanyushohek
АПЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 25 недельный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик!!!!!!!! Словила!!!! :) :) :) :)

katushkaxxx
Приветик девоньки!!!! АПЧИХИ на вас!!!!

Привет!!! Тоже поймала!!!!! ;) ;) ;)

katushkaxxx
компрессики теперь какие нибудь!

ттт, но вроде уже лучше....почти и не видно ничего, только мешает моргать.

katushkaxxx
нам 17 неделька

Tanyushohek
мы тоже растем)))

Tanyushohek
как у вас тут делишки?

katushkaxxx
нам 17 неделька уже, эх время летит, а вы уже за экватором! . я где то 7-9 июля в отпуск и тоже с последующим выходом в декрет!

:y_0019: :y_0019: :y_0018:

Eva_docha
Проснулась, посмотрела в зеркало и .....глаз опух все-таки!!!!

надо мазь мазать, или капли

милашка такой!

Всем привет!

Всем приветик!
Блин 6й д.ц. а живот тянет как будто вот-вот М по второму разу придут %)
Мне сегодня в магазине лялька из коляски свою соску протягивала :) такой малыш прикольный силит в колясочке вынул соску изо рта и мне подаёт, а я ему спасибо отвечаю, а сама с надеждой думаю, что может малыш прав и скоро сделаем ляльку и сосочка пригодится и ещё прям рядом со мной чуть ли не мне в корзину упала упаковка памперсов Хаггис Ньюборн тоже подумала что может пора уже закупать

mmorena
Мне сегодня в магазине лялька из коляски свою соску протягивала :) такой малыш прикольный силит в колясочке вынул соску изо рта и мне подаёт, а я ему спасибо отвечаю, а сама с надеждой думаю, что может малыш прав и скоро сделаем ляльку и сосочка пригодится и ещё прям рядом со мной чуть ли не мне в корзину упала упаковка памперсов Хаггис Ньюборн тоже подумала что может пора уже закупать

привет может и вправду не с проста все это........... ;) ;) :) памперсы просто так я думаю не стали бы прыгать в корзину не понятно к кому :)

mmorena

это все знаки, дай бог, чтоб ляля к вам уже спешила! :boogie: :boogie:

mmorena
Блин 6й д.ц. а живот тянет как будто вот-вот М по второму разу придут
Мне сегодня в магазине лялька из коляски свою соску протягивала такой малыш прикольный силит в колясочке вынул соску изо рта и мне подаёт, а я ему спасибо отвечаю, а сама с надеждой думаю, что может малыш прав и скоро сделаем ляльку и сосочка пригодится и ещё прям рядом со мной чуть ли не мне в корзину упала упаковка памперсов Хаггис Ньюборн тоже подумала что может пора уже закупать

у тебя прям столько знаков

Всем привет!!!!!!!!!!!! Всех с наступающими!!!!!!!!!!!!!
Сегодня вот до 15.00 работаем и побегу чемодан складывать :j_0005:
Кота пристроила, красоту навела!!! Ехуууу :j_0011:

Всем привет!!!

mmorena

Будет у тебя лялка совсем скоро ;)

hochybeby
Сегодня вот до 15.00 работаем и побегу чемодан складывать :j_0005:
Кота пристроила, красоту навела!!! Ехуууу

ох, как здорово то!!!! эх тоже хочу куда нибудь рвануть! :j_0010:

Natusik86
памперсы просто так я думаю не стали бы прыгать в корзину не понятно к кому

katushkaxxx
это все знаки, дай бог, чтоб ляля к вам уже спешила!

подсолнушек
у тебя прям столько знаков

Щелкунчик(Мария)
Будет у тебя лялка совсем скоро

Спасибо девочки, надеюсь очень на то что это все знаки :) Очень сильно хотим лялечку уже... ну прям очень сильно

hochybeby
Всем привет!!!!!!!!!!!! Всех с наступающими!!!!!!!!!!!!!
Сегодня вот до 15.00 работаем и побегу чемодан складывать

а мы в июне, Бог даст, поедем в Дагестан, на море пойдем-хотя бы ноги помочу, для купания наверное вода холодная будет

mmorena
Спасибо девочки, надеюсь очень на то что это все знаки Очень сильно хотим лялечку уже... ну прям очень сильно

понимаю, и я очень хочу ребеночка

mmorena
ну прям очень сильно

И мне, особенно когда на работе бэби бум, и все пузати вокруг растут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы