Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

hochybeby
особенно когда на работе бэби бум, и все пузати вокруг растут....

да уж, у нас тоже 2 беременные ходят, так завидно блин... :( но радует что сижу на месте девочки-декретницы, может сработает примета

mmorena
Очень сильно хотим лялечку уже... ну прям очень сильно

подсолнушек
понимаю, и я очень хочу ребеночка

hochybeby
И мне, особенно когда на работе бэби бум, и все пузати вокруг растут...

mmorena
да уж, у нас тоже 2 беременные ходят, так завидно блин... :( но радует что сижу на месте девочки-декретницы, может сработает примета

я уже тоже хочу ляльку не могу прям!!!! уже даже снятся сны, как реальные, что якобы я Б и животик глажу, а потом просыпаюсь и понимаю что я в реальности спящая его глажу.............. эх как же малыша хочется!!!!!!!!!!!!!! :y_0011:

Natusik86
я уже тоже хочу ляльку не могу прям!!!! уже даже снятся сны, как реальные, что якобы я Б и животик глажу, а потом просыпаюсь и понимаю что я в реальности спящая его глажу.............. эх как же малыша хочется!!!!!!!!!!!!!!

я тоже часто во сне чьего-нибудь ребенка няньчу :t_0035:

а меня вот родня просит посидеть с крестником моего мужа в воскресенье.......................... :t_0035: а я так боюсь что не справлюсь :y_0024: он вроде мальчик спокойный , но при этом заводной как батарейка и я вот думаю как его развлекать и чем занять что бы он за мамой не запросился .......... вот что я с ним буду делать если он заплачет :y_0016_1:

Natusik86
он вроде мальчик спокойный , но при этом заводной как батарейка и я вот думаю как его развлекать и чем занять что бы он за мамой не запросился .......... вот что я с ним буду делать если он заплачет

не переживай...всё ты сможешь..если будет плакать за мамой можно отвлечь чем-нибудь..я стольких деток выняньчила, как своих-и кормила и купала,и в люльку укладывала..они даже за мной плакали больше,чем за собственной мамочкой

Ой девочки, чемоданы собрала :y_0023:
А сегодня у меня такая история приключилась. Пошла я на рынок покупать овощи в дорогу, а там продавщица одна есть, она как то лежала со мной в соседней палате в геникологии. Ну так вот спрашивает она меня "Как дела? Не родила ещё?" Я на минуту, вообще, в ступор впала. "Да нет говорю ". А она не унимается "Ну да, тебе ещё долго ходить, наверно...А я решила не рожать, без мужа....денег нет и так..." Короче я в шоке, может нужно срочно худеть????!!!!! А то уже людям кажется, что я беременна....или у меня на лице написано, как сильно я этого хочу :y_0008:

hochybeby
Короче я в шоке, может нужно срочно худеть????!!!!! А то уже людям кажется, что я беременна....или у меня на лице написано, как сильно я этого хочу

ох,Юлечка,сколько же у нас общего! та же беда! но худеть,конечно мне нужно(раньше живота никогда не было,а за время планирования появился и не уходит....),но чтобы до такой степени,что меня за Б принимают.... :y_0009: короч ту милион доларз,непонятно... :y_0012:

ой,забыла поздороваться даже,как меня Юлин пост за живое задел! ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!! :y_0019:

Всем привет!
Очень рада,что Риммочка ты с нами :love: Оставляй свой депресняк и с новым циклом тебя :pozdr:
А у меня у подруг беби бум, одна уже родила третьего и две забеременнели вторым,почти одновременно. Теперь меня спрашивают, а мы когда собираемся :(

koshka13
та же беда! но худеть,конечно мне нужно(раньше живота никогда не было,а за время

у меня так же, у меня это мне кажется от гормональных таблеток, сктолько я их за 7 лет съела %)

Привет всем!!!! Наконец за Нэт заплатила! а то прям делать нечего без него!!!! :)

подсолнушек

Какой сладкий зайка!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart:

mmorena
что может малыш прав и скоро сделаем ляльку и сосочка пригодится

Кта знает! Малыши не врут!!!! :) :) :)

mmorena
в корзину упала упаковка памперсов Хаггис Ньюборн тоже подумала что может пора уже закупать

начинай!!!!

hochybeby
работе бэби бум, и все пузати вокруг растут....

Тоже самое, у нас прям конвеер - одну в декрет проводили, вторая с пузом ходит, ее проводили, еще одна беременная! Ну когда же меня уже проводят!!!!! :y_0026:

Natusik86
вот что я с ним буду делать если он заплачет

Найдешь общий язык так сказать! прикольно нянькаться! Мы вчера с лялькой тоже нянькались, карапуз такой!!! Веселый! :j_0002:

hochybeby
А то уже людям кажется, что я беременна....или у меня на лице написано, как сильно я этого хочу

Тоже один раз одня дамочка с работы, подходит и в серьез говорит - когда провожать тебя в декрет и по животу гладит! Я в шоке стою и смешно и как-то не посебе, не беременная же, но у меня с фигурой все нормально, живот плоски, не знаю с чего она это взяла! Наверно спровадить хочет!

всем доброго дня!! я вчера уснула в 5 утра..а проснулась в половине 1

Eva_docha
Тоже самое, у нас прям конвеер - одну в декрет проводили, вторая с пузом ходит, ее проводили, еще одна беременная! Ну когда же меня уже проводят!!!

проводят, проводят

девочки,ржу не могу! сейчас прочитала в классниках комент к фотографии из рода "отправь друзьям и будет тебе счастье"....цитирую:
Bиkтopия Феdoтoвa
17:43

Напиши это к 10 фотом, скажи

3 раза " Телефон" , и пойди на

кухню , выпей 1 стакан воды ,

приди в комнату и у тебя на

полу окажется смартфон ,

проверено 10 девочками 4

я в шоке,тихо сползаю на пол :y_0006: :y_0006: :y_0006:

koshka13

:j_0015: чаво только не придумают!!!!! А если я выпью три стакана воды и отправлю 30 друзьям комент??? меня ноутбук будет ждать на полу? :j_0019: :w_0036:

Eva_docha
меня ноутбук будет ждать на полу?

скорее всего да! :y_0005: я тут уже оборалась словом "миллион" и литр воды допиваю,а его все нету.... :y_0009: :y_0006:

koshka13
литр воды допиваю,

МАЛО!!!! Пей больше!!!!!

koshka13
сейчас прочитала в классниках комент к фотографии из рода "отправь друзьям и будет тебе счастье"...

а меня всегда смешит,когда мне присылают что-то типа- пошли это письмо счастья сколько-то там друзьям и будет тебе счастье, тебе признается в любви самый дорогой тебе человек, или позвонит тебе в 23.00...
Я всегда отвечаю, что я итак счастлива, дорогой мне человек признается в любви постоянно, а звонить ему в 23.00 мне не надо, мы в это время спим в обнимку

подсолнушек
Я всегда отвечаю, что я итак счастлива, дорогой мне человек признается в любви постоянно, а звонить ему в 23.00 мне не надо, мы в это время спим в обнимку

ага! у меня незамужние подруги часто смс-ки такие шлют...надеются на счастье! Я так же им отвечаю! :P

Доброе утро девочки!!!!!
[img]www.smayli.ru/data/smiles/dogs-1256.gif[/img]

Мне сегодня всю ночь снился сон интересный, про Б мою. Прям от начало и до конца, как я на узи ходила бусинку видела, фотку мне дали я с ней вроде везде была, всем показывала, потом как живот уже большой был, я марковку ела все время и говорила как я рожать буду сама или с операцией! Короче во сне я все это пережила Хоть бы сон в руку!!!!!! :y_0018:
[img]www.smayli.ru/data/smiles/pticia-1139.gif[/img]

доброе утро всем!!!

Eva_docha
Короче во сне я все это пережила Хоть бы сон в руку!!!!!!

дай Бог

[img]copypast.ru/foto3/2006/0.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 13:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы