Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

где все? :search: :search: :search:

Все привет!

mmorena
Мне сегодня в магазине лялька из коляски свою соску протягивала

mmorena
и ещё прям рядом со мной чуть ли не мне в корзину упала упаковка памперсов Хаггис Ньюборн тоже подумала что может пора уже закупать

Катя, это все неспроста, ждите подарочек :)

mmorena
Блин 6й д.ц. а живот тянет как будто вот-вот М по второму разу придут

Ты же Жанин недавно закончила пить? У меня на отмене гормональных всегда ранняя овуляция была, наверно из-за О у тебя и тянет

hochybeby
побегу чемодан складывать

Счастливо и плодотворно отдохнуть! :)

подсолнушек
а мы в июне, Бог даст, поедем в Дагестан, на море пойдем-хотя бы ноги помочу, для купания наверное вода холодная будет

А Каспийское холоднее чем Черное?

mmorena
радует что сижу на месте девочки-декретницы, может сработает примета

Я за столом девочки-декретницы с декабря сидела, в марте уже подействовало ;)

hochybeby
"Как дела? Не родила ещё?" Я на минуту, вообще, в ступор впала. "Да нет говорю ". А она не унимается "Ну да, тебе ещё долго ходить, наверно...

Это неспроста, беременные флюиды где-то совсем рядом витают ;)

Eva_docha
Тоже один раз одня дамочка с работы, подходит и в серьез говорит - когда провожать тебя в декрет и по животу гладит!

Тоже самое, что и у Юли :)

Eva_docha
Мне сегодня всю ночь снился сон интересный, про Б мою. Прям от начало и до конца, как я на узи ходила бусинку видела, фотку мне дали я с ней вроде везде была, всем показывала, потом как живот уже большой был, я марковку ела все время и говорила как я рожать буду сама или с операцией! Короче во сне я все это пережила Хоть бы сон в руку!!!!!!

А какой д.ц. сейчас? Может организм уже знаки посылает?
Вообще сейчас время такое, все расцветает, зарождается, обновление, благоприятное время для организма :)

подсолнушек
таких хочу

какие мииилые :love:

Galatea
А Каспийское холоднее чем Черное?

не знаю, я не была на Черном море..у нас там просто сейчас не так тепло, вот в августе такая жара бывает-идешь на пляж,а весь народ в воде сидит-от жары спасается.

Всем приветики и АААПППЧЧИИИИИ заразненькое!!!! Вернулась к вам :w_0021:

Приветик всем! АПЧХХХХХХИИИИИИ на вас ! была сегодня на УЗИ , все замечательно, у нас будет мальчик!!!!

elinaD

Привет пропажа!!! Где пропадала так долго????

katushkaxxx
Привет пропажа!!! Где пропадала так долго????

да так то депрессия была, то вот сейчас по врачам хожу :j_0005:

katushkaxxx
у нас будет мальчик!!!!

Поздравляю !!!!!! Ураааааа!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

elinaD
Поздравляю !!!!!! Ураааааа!!!

Спасибочки!!!! :love: Муж тоже рад, полному комплекту, но за третим, все равно сказал пойдем

katushkaxxx
Муж тоже рад, полному комплекту, но за третим, все равно сказал пойдем

ну тогда 3я Б должна быть двойней, тогда точно полный комплект будет

elinaD
ну тогда 3я Б должна быть двойней, тогда точно полный комплект будет

ну можно и так!!!!

katushkaxxx
Приветик всем! АПЧХХХХХХИИИИИИ на вас ! была сегодня на УЗИ , все замечательно, у нас будет мальчик!!!!

так здорово :)

elinaD
да так то депрессия была, то вот сейчас по врачам хожу

из=за чего депрессия хоть?

katushkaxxx

elinaD

Девочки,спасибо за заразные чихули!
Катюша,поздавляю с сынулей! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

подсолнушек
из=за чего депрессия хоть?

да от всего, гормоны наверное. То с мужем поругалась, то домой на Украину захотелось, вообщем капризы постоянные :y_0012: Еще и с горлом что то непонятное у меня, чешится все внутри. Назначили анализы и узи, толи щитовидная железа, толи инфекция :y_0007:

elinaD
да от всего, гормоны наверное. То с мужем поругалась, то домой на Украину захотелось, вообщем капризы постоянные Еще и с горлом что то непонятное у меня, чешится все внутри. Назначили анализы и узи, толи щитовидная железа, толи инфекция

[img]img-fotki.yandex.ru/get/2710/72360894.d/0_70955_cd155f1_XL[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 20:51

подсолнушек

спасибо большое!!!! :y_0017:

Всем привет!!!

katushkaxxx

мои поздравления

я что-то уже как-то успокоилась по поводу Б...такое ощущение,что это со мной не случится...даже не верится,что я когда-нибудь смогу заБ... :y_0009:

koshka13
такое ощущение,что это со мной не случится...даже не верится,что я когда-нибудь смогу заБ.

у меня так же было, а когда увидела // полоски рыдала пол дня, пока не осознала что таки да Б

koshka13
Катюша,поздавляю с сынулей!

Щелкунчик(Мария)
мои поздравления

Спасибо , девочки, большое!!!!

koshka13
я что-то уже как-то успокоилась по поводу Б...такое ощущение,что это со мной не случится...даже не верится,что я когда-нибудь смогу заБ...

Так , ну что за мысли то такие, ну ка отставить это, а то что успокоилась и перестала зацикливаться , это правльно, но надеяться не надо переставать! АПЧИХХХХИИИИИ на тебя заразно - персонально!

koshka13
я что-то уже как-то успокоилась по поводу Б...такое ощущение,что это со мной не случится...даже не верится,что я когда-нибудь смогу заБ...

а ну снимай штаны!!! щас по попе тебя шлепеть будем!!! Прочь такие мысли ;)

elinaD

я вот тоже не представляю,что со мной произойдет,когда я // увижу....тоже наверное рыдать от счастья буду!

katushkaxxx

спасибо,Катюшенька! я надеюсь! еще как надеюсь!просто уже не верится...спасибо за персональный заразнючий! мальчишечка нас очень порадует! ;) :y_0017: :y_0017: :y_0017:

:y_0006: как я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

Щелкунчик(Мария)
а ну снимай штаны!!! щас по попе тебя шлепеть будем!!! Прочь такие мысли

Машут,что-то ты у меня не сцитировалась.... :) :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы