Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

koshka13
я что-то уже как-то успокоилась по поводу Б...такое ощущение,что это со мной не случится...даже не верится,что я когда-нибудь смогу заБ...

у меня та же фигня :(

Всем привет!!!

koshka13
я вот тоже не представляю,что со мной произойдет,когда я // увижу....тоже наверное рыдать от счастья буду!

Я тупо сидела и смотрела на тест а в голове было: Да ну нафиг
Все будет девоньки, нужно просто подождать!!!!

koshka13
я вот тоже не представляю,что со мной произойдет,когда я // увижу....тоже наверное рыдать от счастья буду!

Я когда в первую беременность увидела, то у меня руки затряслись и чуть погодя разразилась слезами, а в этот раз гораздо спокойней отреагировала, но я правда полночи перед этим лежала и прокручивала в голове этот вариант, потому что чувствовала, что вероятность второй полоски очень высока, поэтому увидев ее даже не очень удивилась и по мере проступления второй полоски просто с удовлетворением констатировала - ага, действительно что-то есть :) Удивилась только тому, что так ярко получилось, обычно когда девочки выкладывали тут фотки беременных тестиков, почти у всех вторые полоски были разной степени но все-таки бледности

Щелкунчик(Мария)
Я тупо сидела и смотрела на тест а в голове было: Да ну нафиг

))) я вообще думала М начались, помазало немного и перестало, думаю еще подожду, и тест мне муж купил, он еще неделю пролежал муж меня каждый день отправлял его делать, а потом муж пошел на работу, а мне приснилось, что я тест сделала и там 2 полосочки, побежала, сначала одна полосочка была, я думаю ну и ладно опять не получилось, зубы почистила, а потом смотрю а полосочки уже 2, сказать, что я была в шоке это ничего не сказать, руки тряслись))) хотя очень хотели ребеночка, эх тогда всего пол года ожиданий, а сейчас уже 2 года и ничего((

всем приветик!

Всем приветик деоньки! АПЧИХИИИИИИИИИИи на вас! Ой , что то я заболела, нос не дышит и горло болит, тело все ломит температуры, хоть слава Богу нет! :( чай с малиной напилась, и лежу отдыхаю, сил не на что совсем нет, слабость ужастная! %)

katushkaxxx
Всем приветик деоньки! АПЧИХИИИИИИИИИИи на вас! Ой , что то я заболела, нос не дышит и горло болит, тело все ломит температуры, хоть слава Богу нет! чай с малиной напилась, и лежу отдыхаю, сил не на что совсем нет, слабость ужастная!

Приветик!! Ты чаво это расхворалась??

[img]files.web2edu.ru/fc62e2f3-02ff-4543-b331-2c77115cd271/%7B2c1b7e8d-ad0a-4604-ad9e-b2d0820c2e14%7D.jpg[/img]

[img]byaki.net/uploads/posts/2008-07/1215570631_0.jpg[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/5501/73344513.7/0_7579f_99970fc1_L[/img]

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/951/65951282_18002010013113005726.jpg[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/4602/geraskinaolga1945.8e/0_49250_a16c00b6_L[/img]

[img]www.animashka.info/_ph/32/2/820463795.gif[/img]

Ой гуля, Спасибо большое, да чего то я и сама не знаю, сейчас и температура начала подниматься...... вот что за невезуха то такая, надо ж было на праздники и разболеьтся..... главное чтоб температуры большой не было, а то особо то и принимать ничего нельзя.

приветики!

katushkaxxx
надо ж было на праздники и разболеьтся.....

Катюш,лечись,не давай болезни разойтись...лимончик,чаек,ну в общем Гуля уже все сказала :)

katushkaxxx
АПЧИХИИИИИИИИИИи на вас

:y_0022:

Galatea
но я правда полночи перед этим лежала и прокручивала в голове этот вариант, потому что чувствовала, что вероятность второй полоски очень высока

Галюнь,а как ты чувствовала,что вероятность высока??? я вот тоже чувствую почти каждый цикл,а М приходят как всегда вовремя...и расстраиваешься как всегда,т.к. ощущения не оправдались...

Эlli
))) я вообще думала М начались, помазало немного и перестало

вот и у меня так бывало,но заветных полосочек я так и не увидела....

Щелкунчик(Мария)

)) не куда мы не денемся ждать все равно придется... ;) только до какого момента? :y_0009:

koshka13
Галюнь,а как ты чувствовала,что вероятность высока??? я вот тоже чувствую почти каждый цикл,а М приходят как всегда вовремя...и расстраиваешься как всегда,т.к. ощущения не оправдались...

Обычные ощущения в период ПМС были такие: повышенная чувствительность груди, повышенный аппетит, за пару дней до М воспаление гормонального прыщика на одном и том же месте подбородка
А перед положительным тестом были такие ощущения:
около недели или даже чуть больше периодическая легкая тошнота, когда резко вставала, частенько темнело в глазах и учащалось сердцебиение, в низу живота появились какие-то ощущения, как перед самыми М, как будто тянет, и появились какие-то "приливы" жара, сидела в одном топике и коротких шортах, а как накатит такая волна жара, что даже испариной покрываешься, еще учащение "по-маленькому" и отсутствие этого самого гормонального воспаления на подбородке. Еще за пару дней до теста ходила с Викой в больницу, ей поставили капельницу, она даже не пикнула, а я в этот момент даже хотела попросить нашатырку, так плохо стало резко и затошнило, еле справилась с этими ощущениями, это тоже для меня совсем нехарактерно было.

Galatea

вот и у меня такие же признаки,только прыщики наоборот вылезли кучей и перед М грудь побаливает,а сейчас в основном соски чувствительней стали...вот чувствую,что все как-то не так,но боюсь,что опять только накручиваю себя и зря надеюсь.... мне даже мужа говорил"может ты у нас беременная? ;) "

Приветик!!!!

koshka13
такое ощущение,что это со мной не случится...даже не верится,что я когда-нибудь смогу заБ...

Я заметила, что когда бываешь в чем-то уверенна, все получается наоборот! ;) ;) ;) ;)

katushkaxxx

Выздоравливай!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Galatea
до М воспаление гормонального прыщика на одном и том же месте подбородка

а у меня почему-то перед М кожа чистая такая, а как кончатся - выскакивает большой и красивый! %) :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 19:03

Полезная информация, тому хто на диете! ;)

[img]ia113.odnoklassniki.ru/getImage[/img]

Eva_docha
Я заметила, что когда бываешь в чем-то уверенна, все получается наоборот!

:)

Eva_docha
Полезная информация, тому хто на диете!

не открывается... :)

koshka13
вот и у меня такие же признаки,только прыщики наоборот вылезли кучей и перед М грудь побаливает,а сейчас в основном соски чувствительней стали...вот чувствую,что все как-то не так,но боюсь,что опять только накручиваю себя и зря надеюсь.... мне даже мужа говорил"может ты у нас беременная?

Какие признаки, вторые? :) Ну у меня вот тошноты и приливов жара в небеременных циклах точно ни разу не было, поэтому и была почти уверена. Остальные признаки то конечно можно списать на весенний авитаминоз и усталость, да еще у меня и вегето-сосудистая дистония в придачу. И кстати грудь тогда вообще "молчала".
Тебе до задержки то еще сколько? :boogie: :boogie: :boogie:

Galatea
Какие признаки, вторые?

ага :)

Galatea
Ну у меня вот тошноты и приливов жара в небеременных циклах точно ни разу не было, поэтому и была почти уверена.

у меня до планирования тоже никогда не было таких признаков,а сейчас частенько...особенно по утрам и вечером иногда...я вот думаю,что возможно у меня самопроизвольные выкидыши были несколько раз,потому что М странные бывают периодически...единственное,что противоречит этому - то что цикл у меня регулярный ровно 28 дней,только вначале планирования были небольшие сбои...

Galatea
Тебе до задержки то еще сколько?

еще 8 дней...

koshka13

Eva_docha
Я заметила, что когда бываешь в чем-то уверенна, все получается наоборот!

а я уже даже тест покупать не хочу :y_0013:

подсолнушек
а я уже даже тест покупать не хочу

не,у меня всегда на всякий пожарный лежит....

Девочки вот озадачилась покупкой блендера, хочу чтоб он мясо делал как пюрешки в баночках для детского питания, или такого не сушествует и я много хочу????? может кто посоветует фирму???

koshka13
еще 8 дней...

а мне еще пару дней осталось подождать, а вдруг, хотя чет сомительно это все

Всем приветик)))

katushkaxxx

Приветик всем! АПЧХХХХХХИИИИИИ на вас ! была сегодня на УЗИ , все замечательно, у нас будет мальчик!!!!

Катюшка, УРа УРА поздравляю, пусть растет здоровенький, и сама не хворай давай, иж чего удумала!! ;)

elinaD
да от всего, гормоны наверное. То с мужем поругалась, то домой на Украину захотелось, вообщем капризы постоянные Еще и с горлом что то непонятное у меня, чешится все внутри. Назначили анализы и узи, толи щитовидная железа, толи инфекция

ну ты чего тут сопли распустила, нука соберись наслаждайся каждым деньком своего теперешненго состояния!!!

katushkaxxx
озадачилась покупкой блендера, хочу чтоб он мясо делал как пюрешки в баночках

отличная вещь, фирма неважна, главное чтобы мощность приличная была :dada:

ну чоу за кого кулачки держать а?

Эlli

koshka13

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
еще за кого? ;)

Svetik2308
еще за кого? ;)

ну и за меня подержи! мы уже во всю стараемся!!!!!!! :j_0001:

Eva_docha
ну и за меня подержи! мы уже во всю стараемся!!!!!!!

а за тебя вдвойне значит!!!! ;)
приветик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы