Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

ушла смареть Гамлета с Мелом Гибсоном ;)

Svetik2308
Мелом Гибсоном

оооооу! возьми у Мела автограф ;)

Eva_docha
ну и за меня подержи! мы уже во всю стараемся!!!!!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
ну чоу за кого кулачки держать а?

держи крепче,Светуль!а вдруг чо.... ;)

Svetik2308
отличная вещь, фирма неважна, главное чтобы мощность приличная была

+1000000000000000000000000

Эlli
а мне еще пару дней осталось подождать, а вдруг, хотя чет сомительно это все

вот и я о том же но все равно :boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx
может кто посоветует фирму???

у меня Бошик ;) никак не нарадуюсь!

Svetik2308
главное чтобы мощность приличная была

koshka13
у меня Бошик никак не нарадуюсь!

так взяла на заметку

katushkaxxx
так взяла на заметку

у меня комплектик с венчиком,стаканом и боксом для измельчения - заменяет даже миксер!

всем приветики!!!

katushkaxxx

не болеть!!!!!! пей чая побольше и отдыхай :lazy3:

Эlli

koshka13

Eva_docha

и я держу за вас кулаки :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
ушла смареть Гамлета с Мелом Гибсоном

ух тышка, расскажешь потом :)

koshka13
у меня комплектик с венчиком,стаканом и боксом для измельчения - заменяет даже миксер!

у меня такой же, просто супер :dada:

весь день что-то в животе прыгает :y_0016_1:

подсолнушек
весь день что-то в животе прыгает

:) у меня такая же ерунда была пару дней назад...прям как будто там что-то происходит...

elinaD
и я держу за вас кулаки

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

koshka13
у меня такая же ерунда была пару дней назад...прям как будто там что-то происходит...

у меня прям явно дрожал живот, как будто вибрировал, муж такой-что с тобой? я говорю-живот дрожит. а он сразу-может ты беременна? а он вечно так, постоянно ждет моей беременности. Я говорю-нет, я не беременна.

подсолнушек
Я говорю-нет, я не беременна.

а почему нет? может даже очень да! ;) :boogie: :boogie: :boogie: у меня так же было, ну шевелиться там конечно еще ничего не может,но какие-то процессы происходят явно... ;)

koshka13
а почему нет? может даже очень да! у меня так же было, ну шевелиться там конечно еще ничего не может,но какие-то процессы происходят явно...

да нет, я дала себе слово не зацикливаться, вот раньше бежала тест покупать, а сейчас такого желания нет, тихо жду м, а потом уже буду тесты на овуляцию покупать, надо же узнать когда она вообще у меня бывает..кстати, а у тебя какой день цикла?

подсолнушек
да нет, я дала себе слово не зацикливаться, вот раньше бежала тест покупать, а сейчас такого желания нет, тихо жду м, а потом уже буду тесты на овуляцию покупать, надо же узнать когда она вообще у меня бывает..кстати, а у тебя какой день цикла?

я тоже не зацикливаюсь последнее время...устала... :) у меня уже 21 дц - еще неделька....

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВАС, ДЕВОЧКИ! НИЗКИЙ ПОКЛОН НАШИМ ВЕТЕРАНАМ! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

подсолнушек
весь день что-то в животе прыгает

koshka13
у меня такая же ерунда была пару дней назад...прям как будто там что-то происходит...

Чаво это с вами, девочки???? Бабочки в животе завелись?
[img]www.smayli.ru/data/smiles/babochkia-484.gif[/img]
;) ;) ;)

Поздравляю вас всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!

[img]s50.radikal.ru/i129/1105/27/56ffbc5b35ae.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 10:49

С ПРАЗДНИКОМ! С Днем Победы!!
[img]www.goldsazan.ru/files/news/or/pozdravlyaem_vseh_s_dnem_pobedy.jpg[/img]

Меня в этот праздник вечно хандра одолевает..Этот праздник на самом деле со слезами на глазах, потому что хотя победа принесла радость, но она напоминает, что это победа в войне, в которой столько людей погибло, столько жизней порушила.. А нынешняя молодежь,да и не только молодежь так неуважительно относится к ветеранам..К сожалению((..

Eva_docha

Не знаю, бабочки или какая другая живность там завелась :y_0016_1:
К нам сегодня в спальню птичка залетела, сделала все свои мелкие делишки на нашем подоконнике, я прибежала на шум, смотрю она там в уголке бьется..Выпустила её.

подсолнушек
сделала все свои мелкие делишки на нашем подоконнике

к нам одно время тоже повадились голуби! не с того не сего стали по подоконнику прогуливаться! итак наверно около месяца, потом исчезли.

Eva_docha
к нам одно время тоже повадились голуби! не с того не сего стали по подоконнику прогуливаться! итак наверно около месяца, потом исчезли.

я когда жила в родительском доме, к нам тоже вечно голуби прилетали, папа мой даже их кормил, мы даже заметили,что один голубь прилетает почти в одно и то же время, если кто-то другой прилетает-прогоняет..Они наглые птицы, этот даже уже стал в кухню залетать и по столу ходить..А потом пропал куда-то

подсолнушек

а мне тогда мама не разрешила их кормить, потому что они тогда будут прилетать и соответственно гадить на подоконник и стекла марать! :)
Интересные птицы, одной кинешь семечку, прилетит еще одна, потом еще и целая стая возле тебя ходить будет и выпрашивать еще!!!

У нас сегодня солнечная погода, но ветер ледяной просто жуть! сходили до магазина - окоченели!!!!

а я пошла на парад..тут наши пограничники маршировали тоже :t_0028: :t_0028: :t_0028: ..пошла на них поглядеть..как все таки форма мужчин украшает...жалко,моего не было, мой как всегда в командировке :t_0024:

Eva_docha
а мне тогда мама не разрешила их кормить, потому что они тогда будут прилетать и соответственно гадить на подоконник и стекла марать!
Интересные птицы, одной кинешь семечку, прилетит еще одна, потом еще и целая стая возле тебя ходить будет и выпрашивать еще!!!

а мы с мамой тоже были против, а мой папа же сердобольный, вечно любит какую-нибудь зверушку подкормить

Eva_docha

:y_0006:

подсолнушек
А нынешняя молодежь,да и не только молодежь так неуважительно относится к ветеранам..К сожалению((..

+1000000000000000 грустно конечно, но я думаю павшим на том свете было бы приятней осознавать,что мы радуемся их победе и чтим их память,а не грустим и плачем...и выжившим дорогим старичкам я думаю было бы приятней, если к ним подойдет милая улыбающая девушка и поблагодарит их за нашу Победу от всей души! а на счет молодежи правда страшно становится....в такой священный праздник бухают,мусорят,дерутся и т.д....

Eva_docha

подсолнушек
К нам сегодня в спальню птичка залетела, сделала все свои мелкие делишки на нашем подоконнике, я прибежала на шум, смотрю она там в уголке бьется..Выпустила её.

голуби они звери такие.....
а то что именно сегодня голубь залетел,я думаю это хороший знак! символично - птица мира и день Победы ;)

koshka13
а то что именно сегодня голубь залетел,я думаю это хороший знак! символично - птица мира и день Победы

правда это не голубь был, и не воробушек..не знаю как эта птичка называется,небольшая такая, темно-синяя,почти черная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы