Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

подсолнушек
правда это не голубь был, и не воробушек..не знаю как эта птичка называется,небольшая такая, темно-синяя,почти черная

все равно хороший знак ;)

Всем приветик.Как Ваши делишки, что нового? Я долго не заходила, так как ездила к себе на родину...Увидела всех своих племянников, чему очень рада.Я их просто обожаю!!!!! :j_0026:
Вот пару фотографий:

1.Самые старшие племяшки Ирочка и Сонечка
2.Самая старшая и самая младшая...))

А вот ещё один любимчик :w_0021: Племянник Илюшка

Манюня16

с приездом! :y_0019: такие милые у тебя племянники

Манюня16

Молодцы, хорошинькие все такие!!! У меня тоже куча племянников, самый маленький вот недавно родился, месяц ему!!! а остальные большие стали, их уже и пообнимать то нельзя!!! Подростки! :)

koshka13

Спасибочки :j_0002:

Eva_docha
Подростки!

Да, повыростали.... :t_0035: Но обниматься пока ещё сами лезут :j_0001: :)

Кто знает, причём анализ хгч к овуляции? %) Сдала хгч на 25 дц... Позвонила врачихе сказала результат хгч, она говорит: -Отлично, положительный(хорошо, что не меньше 1.0) значит О точно была.Причем тут О к хгч? Сказала отменять утрик и ждать М, а если будет задержка, то сразу пересдать хгч...Ничего не понимаю :y_0016_1:

девочки,я опять себя накручивать начала.... у меня выделения начались обильные прозрачные. не как при О (как яичный белок),а прям водичка...я испугалась,думала М пришли на неделю раньше,ан нет вода какая-то...вот как не накручивать себя???

koshka13
ан нет вода какая-то..

И у меня 2 дня такие....Но у меня с дня на день М....Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 16:17

Манюня16
Кто знает, причём анализ хгч к овуляции? %) Сдала хгч на 25 дц... Позвонила врачихе сказала результат хгч, она говорит: -Отлично, положительный(хорошо, что не меньше 1.0) значит О точно была.Причем тут О к хгч? Сказала отменять утрик и ждать М, а если будет задержка, то сразу пересдать хгч...Ничего не понимаю

Аня, так у тебя была стимуляция в этом цикле? Я тоже что-то не понимаю, чего ты ждешь на 25 дц - М или беременность?

koshka13
у меня выделения начались обильные прозрачные. не как при О (как яичный белок),а прям водичка

А на молочницу не похоже? У меня обе беременности начинались с молочницы, причем эти выделения (ну просто нехорошие: обильные, с зудом) начинались еще задолго до задержки, когда я и не подозревала о беременности - видимо, гормональная реакция организма

Galatea
А на молочницу не похоже? У меня обе беременности начинались с молочницы, причем эти выделения (ну просто нехорошие: обильные, с зудом)

не, не похоже на молочницу...они без зуда....хех,скорее всего Анютка права,наверное новый признак М выявился....(

Да, стимуляция была. Я вообще думала, что врач меня на хгч отправила, чтоб узнать о беременности, есть или нет. А она про овуляцию мне втирает...При чём хгч к овуляции? И на сколько я знаю утрик нельзя резко бросать... %) А она сказала бросай, а если будет задержка, то пересдать хгч

Манюня16
Да, стимуляция была. Я вообще думала, что врач меня на хгч отправила, чтоб узнать о беременности, есть или нет. А она про овуляцию мне втирает...При чём хгч к овуляции? И на сколько я знаю утрик нельзя резко бросать... %) А она сказала бросай, а если будет задержка, то пересдать хгч

Странная у тебя врач %) А точный результат ХЧГ то напиши, какой? Если положительный, как она сказала, то значит беременность наступила? Тогда какая может быть отмена гормональной поддержки в твоем случае

koshka13
девочки,я опять себя накручивать начала....

меня сегодня вообще мутит что-то! одну воду да сок почти целый день пью, так что не одна ты такая!!!!! ;)

Манюня16
А она сказала бросай, а если будет задержка, то пересдать хгч

:meet:....

koshka13
девочки,я опять себя накручивать начала.... у меня выделения начались обильные прозрачные. не как при О (как яичный белок),а прям водичка...я испугалась,думала М пришли на неделю раньше,ан нет вода какая-то...вот как не накручивать себя??

и у меня так

Манюня16
Всем приветик.

приветик..с приездом..племяши хорошенькие..я по своим тоже соскучилась

Galatea
А точный результат ХЧГ то напиши, какой?

Норма не беременных до 1.0, а у меня 1.05 %)

Galatea
Странная у тебя врач

Я сама в шоке...Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 16:37

подсолнушек

Приветик :j_0002:

Eva_docha
меня сегодня вообще мутит что-то! одну воду да сок почти целый день пью, так что не одна ты такая!!!!!

когда ж мы станем беременюшками :t_0038:

подсолнушек
когда ж мы станем беременюшками :t_0038:

когда рак на горе свистнет! :P я по знаку - рак, пошла свистеть уже!!!!!!!!!!!!!! :w_0043:

Eva_docha
я по знаку - рак, пошла свистеть уже!!!

Я весы, что мне делать?

Eva_docha
я по знаку - рак, пошла свистеть уже!!!!!!!!!!!!!!

Манюня16
Я весы, что мне делать?

а я лев, мне до куды податься в таком случае? :j_0005:

koshka13
у меня Бошик никак не нарадуюсь!

+++у меня тоже :)

Eva_docha
когда рак на горе свистнет! я по знаку - рак, пошла свистеть уже!!!!!!!!!!!!!!

скорее на гору!!!

подсолнушек
и у меня так

Eva_docha
меня сегодня вообще мутит что-то! одну воду да сок почти целый день пью, так что не одна ты такая!!!!!

Манюня16
Норма не беременных до 1.0, а у меня 1.05

а может все в мае станем бурундучками? ;) мне сегодня сон приснился,что я с пузиком! никогда такого не снилось...я перед сном молилась и попросила Бога,что если я Б,пусть мне приснится сон в котором я это увижу....и вот! :j_0002: конечно может потому,что я об этом думала...

Манюня16
Норма не беременных до 1.0, а у меня 1.05

А, пограничный результат... Знать бы в какой день О была, может совсем недавно. Ну ты все равно сдай еще раз ХЧГ, прежде чем утрик бросать, тогда уж динамику надо смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы