Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Svetik2308
+++у меня тоже

;)

Манюня16
Я весы, что мне делать?

подсолнушек
а я лев, мне до куды податься в таком случае?

Лелик за нас за всех посвистит! ;)

Всем привет!!!! :)
С праздником великой победы, здоровья вам и вашим близким и светлого неба над головой!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Манюня16
Я долго не заходила, так как ездила к себе на родину...

:y_0017:

Манюня16
Норма не беременных до 1.0, а у меня 1.05

:y_0016_1: динамику давай!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Eva_docha
когда рак на горе свистнет! я по знаку - рак, пошла свистеть уже!!!!!!!!!!!!!!

давай там погромче))))

Манюня16
Я весы, что мне делать

:y_0006:

подсолнушек
а я лев, мне до куды податься в таком случае

koshka13
мне приснится сон в котором я это увижу....и вот!

:y_0018:

Galatea
А, пограничный результат... Знать бы в какой день О была, может совсем недавно. Ну ты все равно сдай еще раз ХЧГ, прежде чем утрик бросать, тогда уж динамику надо смотреть.

Я сдавала на 10 дпо

koshka13
молилась и попросила Бога,что если я Б,пусть мне приснится сон в котором я это увижу....и вот

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Galatea
А, пограничный результат...

я слышала,что вроде у неБ и мужчин хгч от 0 до 5... :y_0009:

Я ещё 2 дня попила утрик, завтра 13 дпо.Буду завтра делать тест, если одна /, то бросаю и жду М

koshka13
я слышала,что вроде у неБ и мужчин хгч от 0 до 5...

В каждой лаборатории, разные нормы

Манюня16

Svetik2308
о

:y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Манюня16
В каждой лаборатории, разные нормы

это точно!

Манюня16
Буду завтра делать тест

:boogie: :boogie: :boogie:

Манюня16
Я весы, что мне делать?

подсолнушек
а я лев, мне до куды податься в таком случае? :j_0005:

Я за вас за всех свистела!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

koshka13
а может все в мае станем бурундучками? ;) мне сегодня сон приснился,что я с пузиком! никогда такого не снилось...я перед сном молилась и попросила Бога,что если я Б,пусть мне приснится сон в котором я это увижу....и вот! :j_0002: конечно может потому,что я об этом думала...

Держу кулачки, чтоб сон в руку!!!!!! :boogie:

Eva_docha
а может все в мае станем бурундучками?

:y_0028:

Eva_docha
Я за вас за всех свистела!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:clap: :clap: :clap: :clap:

Eva_docha
Держу кулачки, чтоб сон в руку!!!!!!

подсолнушек

:y_0005: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Приветик девочки! Всех с праздником!

Манюня16

Что то совсем все запутано!!!! %)

подсолнушек
когда ж мы станем беременюшками

все станут непременно..... АПЧИХИИИИИ на вас!!!!!

Svetik2308
+++у меня тоже

что то девочки вы все с признаками..... ;) а может

koshka13
а может все в мае станем бурундучками? мне сегодня сон приснился,что я с пузиком!

главное,чтоб сон в руку!!!! :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

Galatea
А, пограничный результат... Знать бы в какой день О была, может совсем недавно. Ну ты все равно сдай еще раз ХЧГ, прежде чем утрик бросать, тогда уж динамику надо смотреть.

+1000000 ждем завтрашнего результата тестика.... :boogie: :boogie: :boogie:

[img]www.prazdnik.lifemammy.ru/wp-content/uploads/2010/04/9_1_1.jpg[/img]

ех, вот и кончился отпуск(((((((((((((( завтра на работкуууу! теперь мне надо будет за двоих работать, коллега меня подменяла 2 недели, теперь я её! уффф.... :y_0011:

девочки как верно звучит, аж слезы наворачиваются! Скоро все вспомнят о существовании ветеранов великой отечественной. На пару дней вспомнят, а потом опять на год забудут. Что ж ,Традиция такая.

katushkaxxx
главное,чтоб сон в руку!!!!

:y_0018:

Eva_docha
ех, вот и кончился отпуск(((((((((((((( завтра на работкуууу! теперь мне надо будет за двоих работать, коллега меня подменяла 2 недели, теперь я её! уффф....

удачи тебе и сил побольше!

katushkaxxx
Скоро все вспомнят о существовании ветеранов великой отечественной. На пару дней вспомнят, а потом опять на год забудут. Что ж ,Традиция такая.

ничего не поделаешь...у всех своя жизнь....главное,чтобы ветеранов правительство наше не забывало и родные заботились и любили...мои ветераны давно на том свете, остается только вспоминать...

katushkaxxx
АПЧИХИИИИИ на вас!!!!!

:y_0003: :y_0022: :y_0017:

а я недавно расплакалась,когда в новостях показывали ветерана, которого избили, украли медали и дом сжечь хотели..какие же сволочи эти "люди"..ветерана вылечили, вернули медали, и дом ему отремонтировали..а сколько таких случаев, когда их из-за медалей убивают.видишь такое и думаешь, блин,куда мир катится?

Всем привет! Всех С празником!!!
А я все празники дома просидела,дочка сильно болела,скорую даже вызывали, слава богу все осталось позади.
Я смотрю у многих есть надежда на май, крепко сжала и держу на положительный результат :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Кто знает как у нас Машуля(Кармелита)? Если не ошибаюсь срок у нее 18 мая, может появлялась она в последнее время?

Манюня16
разные нормы

это точнодаже в одном городе, в разных лабор. нормы могут быть разными. Но я что-то тоже не совсем поняла,какое отношение имеет ХГЧ к О

LiyaЯ
А я все празники дома просидела,дочка сильно болела,скорую даже вызывали, слава богу все осталось позади

Бедный ребенок, выздоравливайте Это она из-за садика болеть начала или и до него слабенькая у вас была?

LiyaЯ
Кто знает как у нас Машуля(Кармелита)? Если не ошибаюсь срок у нее 18 мая, может появлялась она в последнее время?

Маша в теме "Летние дочки и сыночки", рожать пока не собирается вроде :)

Galatea
Маша в теме "Летние дочки и сыночки", рожать пока не собирается вроде :)

Лиечка,я пока тут ;)
АПЧХииИИИИИИ на тебя лично и всех хочушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы