Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

подсолнушек
я недавно расплакалась,когда в новостях показывали ветерана, которого избили, украли медали и дом сжечь хотели..какие же сволочи эти "люди".

Это НЕЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Больше сказать нечего

LiyaЯ
,дочка сильно болела

Лиечка,доче здоровья

LiyaЯ
А я все празники дома просидела,дочка сильно болела,скорую даже вызывали, слава богу все осталось позади.

не болейте

LiyaЯ
Я смотрю у многих есть надежда на май, крепко сжала и держу на положительный результат

дай Бог :y_0018:

подсолнушек
а я недавно расплакалась,когда в новостях показывали ветерана, которого избили, украли медали и дом сжечь хотели..какие же сволочи эти "люди"..ветерана вылечили, вернули медали, и дом ему отремонтировали..а сколько таких случаев, когда их из-за медалей убивают.видишь такое и думаешь, блин,куда мир катится?

смертной казни на таких уродов не хватает! :y_0020:

LiyaЯ
Я смотрю у многих есть надежда на май, крепко сжала и держу на положительный результат

:y_0018: спасибо за кулачки!

кармелита
АПЧХииИИИИИИ на тебя лично и всех хочушек

пасибочкиииии! :y_0022:

LiyaЯ

не болейте! здоровье самое главное!

Galatea
выздоравливайте Это она из-за садика болеть начала или и до него слабенькая у вас была?

Спасибо! И до этого тоже часто болела,но как в садик пошли вообще кошмар какой-то стал :(

кармелита
Лиечка,я пока тут
АПЧХииИИИИИИ на тебя лично

Машуль СПАСИБО,обмазалась :) Держи нас в курсе,скоро уже ваша встреча состоится :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Лиечка,доче здоровья

подсолнушек
не болейте

koshka13
не болейте! здоровье самое главное!

Девочки,СПАСИБО огромное, с ваши пожеланиями,точно будем здоровыми! :)

LiyaЯ
Держи нас в курсе,скоро уже ваша встреча состоится

Хорошо,как что случится-сообщу ;)

Svetik2308
динамику давай!!

Завтра тест сделаю...

Galatea
А, пограничный результат..

Это как пограничный? %)

katushkaxxx
АПЧИХИИИИИ на вас!!!!!

Ловлю... :j_0002:

LiyaЯ
,какое отношение имеет ХГЧ к О

Сама ничего не понимаю :(

кармелита
АПЧХииИИИИИИ на тебя лично и всех хочушек

Лоооовввввлллллллюююююююю :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018:

ох,наигралась я в волейбол

всем привет я наконец то приехала отдохнули супер съездили тоже времени ток мало а так ваще оч оч понравилось))))))единственное выбисило что все все родственники замучали с вопросом когда ж вы за вторым то пойдете рррррррррр ну это понятно деревня у всех минимум по 2-3 ребенка

Девочки начала темку читать с начала тк не читала так прям приятно стало обожаю вас :y_0017: :y_0017: :y_0017: спасибо что думаете и вспоминаете :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Kaprizylka
отвечу за нее (думаю не обидется) просто временно в подполье, лечили они инфекции, скоро контроль и в бой за сынишкой :) все хорошо у них ;)

спасибо Светуль за ответ))) :y_0017:

katushkaxxx
из-за моей тахикардии при физ. нагрузке мне еще могут и не разрешить рожать самой, вот это меня как то растроило, что то не очень мне хочется чтоб меня кесарили, (хотя если это для ребеночка важно и безопасно , то я на все согласна) сказала мне Г что на 28-30 недели направит меня в роддом на обследование, и пусть они там и решают можно мне самой рожать или нет!

Катюша не переживай и ни за что не волнуйся думай только о вашей ляле, на работу плюй ваще и насчет родов не думай раньше времени все равно будет так как будет главное чтобы с тобой и малышом все было хорошо

marapulechka
всем привет я наконец то приехала отдохнули супер съездили тоже времени ток мало а так ваще оч оч понравилось))))))единственное выбисило что все все родственники замучали с вопросом когда ж вы за вторым то пойдете рррррррррр

с приехалом,Риммуль! рада,что хорошо отдохнули! :y_0019: :y_0019: :y_0019: а такими вопросами нас всех мучают,иногда хочется покусать всех,но приходится говорить,что пока еще не время с улыбкой на лице..)

marapulechka
всем привет я наконец то приехала отдохнули супер съездили тоже времени ток мало а так ваще оч оч понравилось))))))единственное выбисило что все все родственники замучали с вопросом когда ж вы за вторым то пойдете

с приездом :-)

marapulechka
единственное выбисило что все все родственники замучали с вопросом когда ж вы за вторым то пойдете

моей маме вот уже гинеколога для меня советуют её подруги

koshka13
а такими вопросами нас всех мучают,иногда хочется покусать всех

покусать не то слово

ой,девочки,вернулись мы с народных гуляний! концерт и салют нам очень понравились! в общем мы решили так: если в этом цикле у нас ничего не получилось,то мы планомерно расстраиваемся (т.к. более похожих на Б признаков у меня еще не было), а как финансово отходим от отпуска - начинаем заново обследоваться,тем более,что у нас будет почти год попыток...глобалненько!

Лена,а какие у тебя признаки?грудь болит?

подсолнушек
Лена,а какие у тебя признаки?грудь болит?

вот сама грудь не болит,а соски более чувствительные стали, тошнота, иногда покалывания внутри, сонливость, обильные водянистые выделения, много прыщичков высыпало на лице и груди и т.д. а самый главный признак,из=за которого мне мужа сказал,что я Б - стала не кушать,а ЖРАТЬ я никогда столько не ела!единственное,не могу понять,потемнела ли кожа вокруг сосков...я не представляю,как это может выглядеть,вроде потемнела,а вроде и не очень как-то...не понятно...

Буду держать кулачки,чтоб это была Б:-):-)

подсолнушек
Буду держать кулачки,чтоб это была Б:-):-)

спасибочки! :y_0017: я очень надеюсь.... :y_0018:

Всем привет!!!

koshka13
единственное,не могу понять,потемнела ли кожа вокруг сосков..

Должен потемнеть сам сосок, но у меня они потемнели только к месяцам 3 ;)

koshka13
вот сама грудь не болит,а соски более чувствительные стали, тошнота, иногда покалывания внутри, сонливость, обильные водянистые выделения, много прыщичков высыпало на лице и груди и т.д. а самый главный признак,из=за которого мне мужа сказал,что я Б - стала не кушать,а ЖРАТЬ я никогда столько не ела!единственное,не могу понять,потемнела ли кожа вокруг сосков...я не представляю,как это может выглядеть,вроде потемнела,а вроде и не очень как-то...не понятно...

ой и у меня подобные признаки (и прыщи и жор, и выделения, только грудь вся болит, прям даже налилась как будто, внешне даже больше выглядит. А тут чихнула сильно и внизу живота что-то уж очень сильно кольнула.) 8 мая тест делала 1 полоска, но может не время еще, а может сама себе накручиваю и это просто перед месячными так. Но в любом случае удачки нам

Всем привет!
А у меня нет никаких признаков. Только живот ноет иногда, вот сегодня утром ныл,я думала,что 'краснодарские родственники' приехали.Но нет,просто ноетСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 10:50

Приветик мои родные!!!! АПЧХХИИИ на вас мальчиковый кому надо!!!!

marapulechka
Катюша не переживай и ни за что не волнуйся думай только о вашей ляле, на работу плюй ваще и насчет родов не думай раньше времени все равно будет так как будет главное чтобы с тобой и малышом все было хорошо

Римусь , с приездом тебя, рада ,что хорошо отдохнула, а на почемучек и вопрошалок не обращай внимания, АПЧИХИ на тебя, чтоб сыночек к вам спешил!!!! ой, а за роды уже не переживаю, просто в тот день была как то озадачена, потому что не ожидала такого поворота, но чему быть того не миновать, главное чтоб все хорошо было!

koshka13
если в этом цикле у нас ничего не получилось,то мы планомерно расстраиваемся

ну вот тогда точно все и получиться! ;)

koshka13
потемнела ли кожа вокруг сосков..

а у меня только, только темнее стали, так что думаю это не показатель в начале, а вот жор, это даааааа, стала кушать как слон..... тогда и поняла , что ,что то не так ;)

все м привет только работку разгребла

подсолнушек
с приездом :-)

katushkaxxx
Римусь , с приездом тебя,

спасибо девулечки

подсолнушек
моей маме вот уже гинеколога для меня советуют её подруги

мдя %)

koshka13
и не очень как-то...не понятно...

Alisa
ой и у меня подобные признаки

ой девочки это у меня каждый месяц перед М так, еще начинаю все отдраивать и вымывать

katushkaxxx
АПЧХХИИИ на вас мальчиковый кому надо!!!!

katushkaxxx
АПЧИХИ на тебя, чтоб сыночек к вам спешил!!!

спасибо Катюшечка все словила обмазалась :dance2:

marapulechka
ой девочки это у меня каждый месяц перед М так, еще начинаю все отдраивать и вымывать

Синдром "Золушки" , у меня тоже иногда просыпается, пока все не передраю не успокоюсь, особенно когда я нервничаю или злюсь, тогда деть себя некуда и начинаю все намывать

Анютка с приездом племяхи суперские))))
Лиечка скорейшего выздоровления доче

katushkaxxx

Катюша ты как себя чувствуешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы