Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

katushkaxxx
Синдром "Золушки"

ога он самый

katushkaxxx
Синдром "Золушки" , у меня тоже иногда просыпается, пока все не передраю не успокоюсь, особенно когда я нервничаю или злюсь, тогда деть себя некуда и начинаю все намывать

а у меня постоянно так..увижу на полу крошку, всё, я прям нервничать начинаю, пока не уберу.. Вчера мой любимый муж жарил рыбки..И потом я вижу картину маслом- кастрюля в каплях масла, чайник, микроволновка и сама плита..да и футболка,которая на нем была

ой девочки не утерпела сделала тест, есть призрак второй полоски, буду теперь кулачки держать до утреннего теста :)

marapulechka
Катюша ты как себя чувствуешь?

вроде ничего, нос правда заложен, аквамарисом только брызгаю и називином детским для грудничков раза 3 в день, большье боюсь! правда с обмороками пока не очень, вчера ходили на праздник и на салют, вроде на улице были, стояли правда долго, плохо стала, попросила мужа стульчик принести, в общем долго стоять не могу! сразу в глазах темнеет и в ушах звенит..... %) а так в общем то нормально! :)

Alisa
ой девочки не утерпела сделала тест, есть призрак второй полоски, буду теперь кулачки держать до утреннего теста

ой держу , держу крепенько.... :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Alisa
ой девочки не утерпела сделала тест, есть призрак второй полоски, буду теперь кулачки держать до утреннего теста

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держу кулачки

Alisa
девочки не утерпела сделала тест, есть призрак второй полоски, буду теперь кулачки держать до утреннего теста

Держу кулачки и апчхи для пущей уверенности и закрепления

а где у нас Манюня, она тоже должна была сегодня тестик мочить??? :)

всем привет

Alisa

держу кулачки чтобы точно :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Б была :boogie: :boogie: :boogie:

Alisa
не утерпела сделала тест, есть призрак второй полоски, буду теперь кулачки держать до утреннего теста

ну дай бог :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx
а так в общем то нормально! :)

ну хорошо береги себя))

marapulechka
ну хорошо береги себя))

Спасибочки! стараюсь, а муж со мной ,как с хрустальной вазой носится....

Всем привет.

marapulechka
Анютка с приездом племяхи суперские))))

Спасибки и тебя с приездом. :j_0002:

Alisa

Держу кулачки@@@@@@@@@@@

katushkaxxx
а где у нас Манюня, она тоже должна была сегодня тестик мочить???

У меня снова пролет :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Манюня16
У меня снова пролет

Манюня16
У меня снова пролет

так , не расстраиваемся :love: АПЧИХИ на тебя , ты тестик делала?

katushkaxxx
АПЧИХИ на тебя , ты тестик делала?

Ловлю.... :j_0002:
Да, сразу два разных... :y_0007: У меня оставалась надежда, так как хгч был 1.05, а норма у не беременных до 1.0...Но... :y_0008:

Манюня16

спасибо Анюта

Манюня16
У меня снова пролет

Анют по тесту не расстраивайся, может все таки хгч сдать :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
может все таки хгч сдать

+10000

marapulechka
Анют по тесту не расстраивайся, может все таки хгч сдать

Мне кажется, что нет смысла....(( Прошлый хгч странный был 1.05, а норма у не беременных до 1.0 %) И не туда и не сюда :boom: Тесты б уже показали, если б была динамика :(

Манюня16

дак и дц то какой был ;)

к нам сегодня приходили 2 сотрудницы в гости с лялями, одной 7 месяцев, второму 10. Такие клевые оба, я не удержалась и показала одной тестик свой, она сказала, что мне не мерещится, жду утро с нетерпением

marapulechka
дак и дц то какой был

Ну да, тогда был 10 дпо, а сегодня 13 дпо

Манюня16
Ну да, тогда был 10 дпо, а сегодня 13 дпо

а может рановато выводы делать?

подсолнушек
а может рановато выводы делать?

Не знаю...(( Сегодня отменила утрик.

приветики,солнышки мои ясные! :y_0017:

Alisa
ой и у меня подобные признаки (и прыщи и жор, и выделения, только грудь вся болит, прям даже налилась как будто, внешне даже больше выглядит. А тут чихнула сильно и внизу живота что-то уж очень сильно кольнула.) 8 мая тест делала 1 полоска, но может не время еще, а может сама себе накручиваю и это просто перед месячными так. Но в любом случае удачки нам

Alisa

:boogie: :boogie: :boogie: :y_0018: а какой дц? может и у меня надежда есть? ;)

Щелкунчик(Мария)
Должен потемнеть сам сосок, но у меня они потемнели только к месяцам 3

фух,а я жду до задержки каких-то изменений :hihiks:

katushkaxxx
АПЧХХИИИ на вас мальчиковый кому надо!!!!

katushkaxxx
а у меня только, только темнее стали, так что думаю это не показатель в начале, а вот жор, это даааааа, стала кушать как :y_0018: Божеееее,я так надеюсь....

[cit]marapulechka
ой девочки это у меня каждый месяц перед М так, еще начинаю все отдраивать и вымывать

вот я поэтому особенно не надеюсь,тестик зря тратить не хотю,деньгов сейчас вообще чуть-чуть осталось,только на питание и проезд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы