Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Это хорошо,когда цикл постоянен.А у меня он в последнее время удлинился.В следующем месяце тоже хочу тестами определять овуляцию.И думаю,сколько мне штук купить,и сколько дней делать

Привет хочушки!

Eva_docha
Я одна такая "планирующая"?

да все нормально, пей пока можно, а то потом беременность, потом кормление грудью. Не вижу в алкоголе ни чего такого страшного, ты ведь не каждый день это делаешь, и не напиваешься до поросячего визга
Я сейчас ни-ни, во-первых пью таблетки, во-вторых худею. А раньше могла позволить пару бокалов вина или мартини, крепкий алкоголь не употребляла...

Kaprizylka
ты ведь не каждый день это делаешь, и не напиваешься до поросячего визга

ну да, просто интересно стало...а то планирую, а иногда приходится выпить!

Eva_docha
Я одна такая "планирующая"? :dontknow:

неа не одна, я бывает оч редко но и крепкое пью а так ваще оч редко не тянет меня на это

Eva_docha
ну да, просто интересно стало...а то планирую, а иногда приходится выпить!

и у меня бывае ;) но ооооч редко....меня вообще последнее время тяжело уговорить выпить...я после нового года 2 раза по 0,5 пива выпила - не хочетя совсем!

Ну вот День рождения Женьки отвели :)

Спасибо, девочки всем за поздравления

Гости пришли почти все, кого приглашали, все мои конкурсы, оригинальный стол и призы очень понравились, только времени катастрофически не хватило, когда пришли родители, дети не хотели уходить (придется учесть это на будущее)
Девочка одна сказала, что ей у нас больше понравилось, чем на дне рождении в кафе с клоунами, а другая спросила, сколько денег я потратила на еду и организацию ( чего бы понимала в 8-то лет)
В общем дочь довольнющаа, а я жутко уставшая была вчера.

P.S. От себя дочери подарили приставку "Типо Денди", наигрались вечером в нее с удовольствием и мы и она ))))

Тест я не сделала утром, так как не купила вчера, забыла

не утерпела, сходила в аптеку за тестом, снова не по утренней моче, но призрак стал немного ярче + красные партизаны в гости не пришли

Alisa
немного ярче + красные партизаны в гости не пришли

:y_0018: миллион моих кулачков за яркие краснючие две //!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Alisa
сходила в аптеку за тестом, снова не по утренней моче, но призрак стал немного ярче + красные партизаны в гости не пришли

Тихонько поздравляю и апчхи для закрепления

кармелита
Тихонько поздравляю и апчхи для закрепления

кармелита
:y_0018: миллион моих кулачков за яркие краснючие две //!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо большое ловлю.
Мой телефон смог даже уловить вторую полоску, зарядится скину фотку, но походу дела, все-таки да, уж больно яркая она

Alisa
Мой телефон смог даже уловить вторую полоску, зарядится скину фотку, но походу дела, все-таки да, уж больно яркая она

:boogie: :boogie: :boogie:

Alisa
Ну вот День рождения Женьки отвели

умнички! я и не сомневалась,что все будет потрясающе! ;) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alisa
не утерпела, сходила в аптеку за тестом, снова не по утренней моче, но призрак стал немного ярче + красные партизаны в гости не пришли

ну на яркость прибавим :boogie: :boogie: :boogie:

а у меня чет усе признаки куда-то делись... :y_0016_1: только легкая тошнота по утрам, прыщуганы, и соски мега-чувствительные....хотя очучения странные..раньше подсознание говорило нет,а я себя уговаривала,что всетаки да....а чичас наоборот: подсознательно точно уверена,что да,но мысленно говорю "да ну...ну не может быть...не...." :y_0005: :y_0005: :y_0005: хех...еще 3 дня до тестика...

Вчем привет.И снова пролёт. :y_0007: Сегодня начались ооооочень болючие монстры!!! Я уже сбилась со счёта, какая это была стимуляция :y_0008: Почему? Я не понимаю...В этом цикле были все признаки! И была ОГРОМНАЯ надежда, что всё, что я сделала мне поможет. А получается, что меня ничего не берёт и не помогает. И чихи ловила и с беременяшками пила, сидела..., в источнике купалась....Но Бог не считает нужным давать мне ребёночка. Почему???? Я так больше не могу..... :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Alisa

:y_0018:

Манюня16
И снова пролёт. :y_0007:

что сказать, держись, Бог даст тебе ребеночка!!! обязательно!!!! не сразу же после поездки в Святые места! Подожди чуток!!!!

Eva_docha
Подожди чуток!!

Попробую... :y_0007:

Приветики всем!!!!!

Манюня16

у тебя обязательно будет лелечка, и правда надо немного подождать. Бог видет как ты сильно ждешь ребеночка и скоро даст его тебе!!!

Alisa
призрак стал немного ярче + красные партизаны в гости не пришли

и мой аппчииии для закрепления тихонько, шепотом поздравляю :rose:

elinaD

Eva_docha
что сказать, держись, Бог даст тебе ребеночка!!! обязательно!!!! не сразу же после поездки в Святые места! Подожди чуток!!!!

elinaD
у тебя обязательно будет лелечка, и правда надо немного подождать. Бог видет как ты сильно ждешь ребеночка и скоро даст его тебе!!!

+100000000000000000 :rose: все будет! ты же знаешь,что ребеночек у тебя будет? а когда,это не важно! сама не поверишь,насколько неожиданно это произойдет!

У меня оооооочень сильно болит живот, качаюсь по кровати, выпила 3 таблетки....Наверное из-за того, что я уже много раз стимулировалась :y_0008:

koshka13
все будет! ты же знаешь,что ребеночек у тебя будет? а когда,это не важно! сама не поверишь,насколько неожиданно это произойдет!

Дай Бог!!! :y_0018: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 17:40

Всем приветик! Маша? ты еще дома?

Alisa
Ну вот День рождения Женьки отвели

Молодцы, классно что всем понравилось!!! :)

Alisa

:boogie: :boogie: :boogie: классно, классно, пускай ярчают!!!

Манюня16
Я так больше не могу.....

koshka13
сама не поверишь,насколько неожиданно это произойдет!

+++++++++++++++++++

Манюня16

Анют, а у врача спросить что выпить можно еще нельзя сегодня?
ты не думай о М. и уже не будет такой боли, просто ты расстроена сейчас, это и понятно

Svetik2308

Выпила 2 имета и 1 ношпу, вроде проходит... :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы