Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Манюня16
.Но Бог не считает нужным давать мне ребёночка. Почему???? Я так больше не могу..... :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Анютка,не гневи богу Поверь все будет Может другой препарат надо попробовать раз клост не помогает??Не расстраивайся!!!Малыш обязательно придет,вот увидишь :love:

Svetik2308
Маша? ты еще дома?

Я?????Ага,еще дома :D 39.5 недель,а я все загораю И ощущений никаких

АПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девочки,пока я еще беременюшка

кармелита

:y_0003: :y_0022: :y_0022: :y_0017: :y_0017:

кармелита

:y_0022: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

кармелита
Анютка,не гневи богу Поверь все будет Может другой препарат надо попробовать раз клост не помогает??Не расстраивайся!!!Малыш обязательно придет,вот увидишь

Спасибо большое!!! .Врач говорит, что нужно ещё этими попробовать :(

кармелита
АПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ловлююю :y_0018:

Манюня16
Врач говорит, что нужно ещё этими попробоват

Да сколько же можно травить себя клостом??????Сколь раз ты его уже использовала???Может все-таки подкопить на дорогой препарат и попробовать им???Чем врач мотивирует,что надо дальше стимулироваться клостом и знает ли она что это уже далеко не первая твоя стимуляция???

кармелита

После ЗБ было уже 6 стимуляций (на сколько я помню, а то и больше.Нужно посчитать). Говорит, что нужно 3 цикла стимулировать, 3 отдыхать и снова 3 стимулировать. А мы типа с большими перерывами... %)

сфоткать-то я сфоткала, а вот скинуть не могу, телефон новый на компе не определяется, муженек придет попрошу его, но сейчас рассматривала, это точно оно + сегодня официально 2-3 день задержки ))))
Как теперь маме сказать, чего-то прям волнительно очень, да и мы с мужем еще толком сами не осознали, что ляль будет

Манюня16
Выпила 2 имета и 1 ношпу, вроде проходит...

ну и хорошо

кармелита
Я?????Ага,еще дома 39.5 недель,а я все загораю

ты, а кто еще? иль я чего не знаю :D
ну нормально на 41 родишь точно)))

кармелита
АПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на

Шпасибо, самый заразный надеюсь)))

Alisa
Как теперь маме сказать, чего-то прям волнительно очень, да и мы с мужем еще толком сами не осознали, что ляль будет

так прямо и скажи)))))
Так рада за вас!!!!! :y_0019:

Svetik2308
ну нормально на 41 родишь точно)))

40 и ни днем позже!!!!

кармелита
40 и ни днем позже!!!!

ню ню

кармелита
40 и ни днем позже!!!!

Этот вопрос будет решать твой пузежитель!!!!

Alisa
это точно оно + сегодня официально 2-3 день задержки ))))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

всем привет у меня сегодня синдром золушки перелопатила пол квартиры у Наськи из комнаты 2 мешка строительных выбросила с игрухам ппц полный в душик сходила ща такая приятная устралость ваще

Alisa
снова не по утренней моче, но призрак стал немного ярче + красные партизаны в гости не пришли

чну вот и отлично все будет хорошо обязательно не переживай

koshka13
хех...еще 3 дня до тестика...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манюня16
Я так больше не могу.....

Анютка ну не переживай так может правда надо др препарат? держись солнце

Манюня16
.Наверное из-за того, что я уже много раз стимулировалась

скорее всего эндик просто нарос хороший

кармелита

спасибо МАшут ловлю

marapulechka
всем привет у меня сегодня синдром золушки

ты наша золушка! :)

marapulechka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасибочки,Риммулечка! :y_0017: я так надеюсь...... :y_0018:

Svetik2308
Так рада за вас!!!!! :y_0019:

koshka13
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

marapulechka
чну вот и отлично все будет хорошо обязательно не переживай

спасибо девочки, а то сижу молчу как партизан, а так поделится хочется новостью

marapulechka
Анютка ну не переживай так может правда надо др препарат? держись солнце

:j_0002:

А у меня 39 день цикла пошел.Пока от м ни духу не слуху.Не знаю где они. Живот перестал ныть позавчера еще.Тест не делаю,потому что не похоже что я беременна.Ничего такого не чувствую

подсолнушек
А у меня 39 день цикла пошел.Пока от м ни духу не слуху.Не знаю где они. Живот перестал ныть позавчера еще.Тест не делаю,потому что не похоже что я беременна.Ничего такого не чувствую

39ый???? срочно тестик! некоторые до схваток ничего не чувствуют!

У меня иногда бывает,что цикл удлиняется.Поэтому я и не делаю теста.Да и нет у меня,сегодня мимо стольких аптек прошла,но не захотелось покупать.Я 4месяц пытаюсь,и уже устала ждать,считать,надеяться,потом разочаровываться.И если бы не истории,которые тут рассказывают,наверное давно уже упала бы духом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы