Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

подсолнушек
Ничего такого не чувствую

дак в принципе и не должна давай уже тестик мочи

подсолнушек
И если бы не истории,которые тут рассказывают,наверное давно уже упала бы духом

я с февраля 2009 года планирую и ничего не падаю духом ;)

всем доброго дня

Всем Приветик!!!!! :j_0002:

сделала себе онлайн подбор прически вот что получилось
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/91c81279baa2d349a566f8d54c23224a/view.pic[/img]

всем пламенный привет

marapulechka

Римм тебе идет прическа!!! только вот макияж мне кажется надо менее яркий

marapulechka
я с февраля 2009 года планирую и ничего не падаю духом

а я планирую с июля 2010 г и тоже стараюсь держаться хотя конечно и бывают приступы паники :megashock: :boom:

marapulechka

мда звезда

подожду еще несколько дней и потом сделаю

Silverfox

какая прелестная картинка :y_0018:

подсолнушек
какая прелестная картинка

это вышивка, могу ссылку дать, если кто-то вышивать надумает

Natusik86
тебе идет прическа!!! только вот макияж мне кажется надо менее яркий

Silverfox
мда звезда

шпасибо, а макияж я так экспериментировала, просто цвета там корявые

Silverfox

мне закинь плиз в личку

Silverfox

и мне..а подбор ниток есть?

marapulechka

шпасибо, а макияж я так экспериментировала, просто цвета там корявые

да не, я по-доброму, в целом интересно, только контур губ четче

муж звонил,он с утра пошел кровь сдавать из вены, говорит, что у него так плохо кровь шла, всю вену искололи..Я теперь думаю, почему так? он говорит, сколько сдавал, такое в первый раз

подсолнушек
Я теперь думаю, почему так? он говорит, сколько сдавал, такое в первый раз

бывает от страха, и еще на голодный желудок , а бывает, как у меня( правда у меня еще при этом и давление низкое), высокая свертываемость крови ,когда большая, тогда плохо берется!

подсолнушек
муж звонил,он с утра пошел кровь сдавать из вены, говорит, что у него так плохо кровь шла, всю вену искололи..Я теперь думаю, почему так? он говорит, сколько сдавал, такое в первый раз

у меня такое с низким давлением

katushkaxxx
бывает от страха, и еще на голодный желудок , а бывает, как у меня( правда у меня еще при этом и давление низкое), высокая свертываемость крови ,когда большая, тогда плохо берется!

точно не от страха, он на медика учился, операции делалСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 14:01

подсолнушек
точно не от страха, он на медика учился, операции делал

ну может тогда тромбоциты повышены, :dontknow: пусть чаек с лимоном пьет и аскорбинку кушает!

katushkaxxx
ну может тогда тромбоциты повышены,

надеюсь,ничего серьезного не найдут :y_0013:

подсолнушек
Я теперь думаю, почему так? он говорит, сколько сдавал, такое в первый раз

katushkaxxx

+100000000

Приветик.

marapulechka
я с февраля 2009 года планирую и ничего не падаю духом

Я с 2004 просто хотела..., с 2005 лечить не понятно что стали...До 2008 переодически, что-то пила, лечила, лежала в больнице...В конце 2008 начало 2009 была ЗБ на стимуляции.И вот уже с февраля 2009 снова тишина, ничего не помогает :y_0007:

marapulechka
вот что получилось

Причёска супер!!! :y_0014:

подсолнушек
он говорит, сколько сдавал, такое в первый раз

А у меня, наоборот. На 25 дц сдавала хгч, так кровь лилась...Что эта медсестра еле заклеила лейкоплпстырем!!!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 15:26

Манюня16
Я с 2004 просто хотела..., с 2005 лечить не понятно что стали...До 2008 переодически, что-то пила, лечила, лежала в больнице...В конце 2008 начало 2009 была ЗБ на стимуляции.И вот уже с февраля 2009 снова тишина, ничего не помогает

не расстраивайся родная , все будет хорошо, Бог не дает нам испытания ,которые мы не можем преодолеть, по труду и награда! так, что будет у тебя лялик и еще не один :ma: :bear: АПЧИХХХХИИИ на тебя! всем кому надо тоже АПЧИХХХХИИИ!!!!

Манюня16

Анют ты в 18 начала планировать? :=-O:, а женились во сколько?

katushkaxxx
АПЧИХХХХИИИ!!!!

спасибо Катюша

katushkaxxx

Спасибочки :j_0002:

marapulechka
Анют ты в 18 начала планировать? , а женились во сколько?

Я в 16 начала встречаться с мужем, в 17 жить вместе начали. С 18-ти жили не предохраняясь, а в 19 рассписались ;)

16 мая будет 9 лет как мы вместе, а 16 июня 6 лет после свадьбы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы