Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Манюня16
Я в 16 начала встречаться с мужем, в 17 жить вместе начали. С 18-ти жили не предохраняясь, а в 19 рассписались ;)

ух ты а ему сколько было? :)

marapulechka
ух ты а ему сколько было?

21 :)

Манюня16
16 мая будет 9 лет как мы вместе, а 16 июня 6 лет после свадьбы

в марте было как мы с мужем 10 лет вместе, и в ноябре будет только год нашего брака

katushkaxxx
в марте было как мы с мужем 10 лет вместе, и в ноябре будет только год нашего брака

С прошедшим :y_0014: :y_0019:

а мы свадьбу сыграли в тот день когда встречаться стали 15 июля так что скоро нашим отношениям будет 10 лет и год как мы поженились

приветик,хорошие мои!

marapulechka

Риммуль,прическа супер! тебе оч пойдет! ;)

katushkaxxx
всем кому надо тоже АПЧИХХХХИИИ

ооооооооооооооооооооочень надо! :y_0018:

katushkaxxx
в марте было как мы с мужем 10 лет вместе,

у нас в апреле 10 лет было как мы вместе живем :) а женаты почти 5 лет :)

Манюня16
16 мая будет 9 лет как мы вместе, а 16 июня 6 лет после свадьбы

katushkaxxx

ух ты какие все молодцы так держать!!! подрастающему поколению будем показывать пример, что модно это когда один раз и на всю жизнь :j_0001:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 16:43

Манюня16
21 :)

их какой молоденькую девочку взял)))

katushkaxxx

с прошедшим Катюша :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Natusik86
мы свадьбу сыграли в тот день когда встречаться стали 15 июля так что скоро нашим отношениям будет 10 лет и год как мы поженились

прикольно дни недели не совпадали?

koshka13
тебе оч пойдет! ;)

спасибо ток думаю старит меня буду не короткую делать это так заняться нечем было на работе

Манюня16
С прошедшим

Спасибо! :love:

koshka13
у нас в апреле 10 лет было как мы вместе живем :) а женаты почти 5 лет :)

эх....время как вода.............

marapulechka
с прошедшим Катюша

Спасибочки Римусь!

Natusik86
ух ты какие все молодцы так держать!!! подрастающему поколению будем показывать пример, что модно это когда один раз и на всю жизнь :j_0001:

а я все удивляюсь, и как мы столько с ним смогли прожить то........ :meet:

подсолнушек
А у меня 39 день цикла пошел.Пока от м ни духу не слуху.Не знаю где они. Живот перестал ныть позавчера еще.Тест не делаю,потому что не похоже что я беременна.Ничего такого не чувствую

ну потерпи денька два и делай тест!!! может и // увидишь! ;)

marapulechka
сделала себе онлайн подбор прически вот что получилось

Хорошо получилось! тебе идет! :rose:

У нас такая жара! капец, хоть загорать идти!!!! 30 градусов! %) Скарей бы пляжный сезон! :)

Всем привет, мои дорогие! Я вернулась!!!!!
Нажариласья в Самаре, а в Москву приехали вчера - просто жуть!!! Холодрыга сразу горло заболело!!!
Отдохнули отлично, только маловато, конечно. Ну теперь опять в бой, сегодня 20 д.ц. - самые мои благоприятные деньки :boogie: :boogie: :boogie:
А какие у вас новости? есть бурундучки? Не успеваю все прочесть :dontknow:

hochybeby

Приветик! с приездом!!!!

koshka13
приветик,хорошие мои!

привет! как твои симптомы? когда тест делать будешь?

ничего себе как все с мужьями давно живут, а мы всего 3,5 года вместе, зато жить с первого дня начали )))), а в августе будет всего год как женаты.

Silverfox
ничего себе как все с мужьями давно живут, а мы всего 3,5 года вместе, зато жить с первого дня начали )))), а в августе будет всего год как женаты.

а у нас в августи первый юбилейчик - 5 лет со дня свадьбы и 10 лет как знакомы! Как время то бежит....

katushkaxxx
Приветик! с приездом!!!!

Привет!!!! Спасибо! ну как у нас с новостями то?

katushkaxxx

привет как отдохнула???

Natusik86
привет как отдохнула???

Я так понимаю, ты не правильно процитировала и этот вопросик мне?
отдохнула отлично! ходили на парад, гуляли, встречалась с друзьями...обгорела немного, теперь шея облазиет

Silverfox
ничего себе как все с мужьями давно живут, а мы всего 3,5 года вместе,

а мы когда 3.5 вместе прожили, казалась уже так долго, а сейчас себя ощущаю как бабушка рядышком с дедушкой!

Natusik86
katushkaxxx

привет как отдохнула???

ой я и не уезжала никуда...... но я не против бы куда нибудь съездить отдохнуть, ну да ладно я себя утешаю, что чуть чуть осталось.....

hochybeby
Я так понимаю, ты не правильно процитировала и этот вопросик мне?

вот вечно я что нибудь да на портачу но это только все от спешки Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 18:32

hochybeby
отдохнула отлично!

это хорошо а мы тоже с друзьями ходили на концерт посвященный 9 мая и я себе даже купила настоящую военную пилотку

ну так что бурундучков у нас нет пока в этом месяце????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы