Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

я так понимаю что пока нет............................... :search: но только пол месяца прошло будем надеяться что скоро у нас оооооочень много бурундучков появится :boogie: :boogie: :boogie:

Natusik86
будем надеяться что скоро у нас оооооочень много бурундучков появится

о да!!!! будем надеятся. Я вчера вот после ПА решила массаж поделать - в позе березки делала круговые движения по нижу живота и приговаривала, чтобы спермики пробирались к цели поскорее

hochybeby
о да!!!! будем надеятся. Я вчера вот после ПА решила массаж поделать - в позе березки делала круговые движения по нижу живота и приговаривала, чтобы спермики пробирались к цели поскорее

думаю, они тебя обязательно послушают! :) ;)

katushkaxxx
думаю, они тебя обязательно послушают! :) ;)

+100000

katushkaxxx
думаю, они тебя обязательно послушают!

Natusik86
+100000

Надеюсь!!!! ;)

Может мне тоже массаж делать:-)
А нас с мужем познакомил мой бывший однокурсник.До свадьбы виделись всего два раза,причем второй раз уже это было прям накануне свадьбы-мы шли в мечеть,чтоб заключить брак. Потому что жили в разных городах.Зато общались каждый день по телефону,писали письма,не электронные,а бумажные.Через три месяца после начала общения приехали его родители и меня окольцевали,ровно через два месяца сыграли свадьбу. Загс был через месяц после свадьбы.Итого- познакомились год назад,женаты 7месяцев.Вместе живем 5месяцев. Как всё запутанно то

marapulechka
их какой молоденькую девочку взял)))

Да разница то не особо большая ;)

hochybeby
ну так что бурундучков у нас нет пока в этом месяце????

вот в конце месяца и будем урожай собирать!

Silverfox
привет! как твои симптомы? когда тест делать будешь?

да чет признаки мои какие-то вялые...тошнючит иногда,титьки чувствительные и пузя круглая,но мне еще 2 дня до задержки,хотя я почему-то больше уверена в положительном результате... :) время покажет!

hochybeby
а у нас в августи первый юбилейчик - 5 лет со дня свадьбы и 10 лет как знакомы! Как время то бежит....

Юля,сколько у нас общего! :=-O: правда 5 лет у нас в октябре

с приехалом тебя! старайтесь в хорошие дни! ;) :boogie: :boogie: :boogie:

хех....у меня кажись молочница началась.... :y_0013:

всем привет пришла домой ток пол часа назад устала жуть

hochybeby
Нажариласья в Самаре

здорово молодцы что хорошо отдохнули с приездом)))

hochybeby
Ну теперь опять в бой, сегодня 20 д.ц. - самые мои благоприятные деньки

удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

koshka13

давай лечи эту бяку, а может это на фоне Б ;)

koshka13
да чет признаки мои какие-то вялые...тошнючит иногда,титьки чувствительные и пузя круглая,но мне еще 2 дня до задержки,хотя я почему-то больше уверена в положительном результате... время покажет!

:boogie: :boogie: :boogie:

Привет девчонки!!! Врач разрешила планировать, ещё в прошлом месяце, но перед предыдущими монстрами, так что начали с нового цикла. сегодня уже 20 д.ц. Не могу уже дождаться дня Х.

Кармелита, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!

Спят наверное все!

nnatalek

держись всяко при Б еще 9 мес ждать ;)

marapulechka
давай лечи эту бяку, а может это на фоне Б

подсолнушек

надеюсь,Риммуль, спасибо девочки за поддержку... :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Привет,апчхииииииииии на всех

nnatalek
Врач разрешила планировать, ещё в прошлом месяце

Привет удачи на планирование и персональный заразнючий ААААПППЧЧХИИИИИИИИииии

nnatalek
Кармелита, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!

Спасибочки

koshka13
спасибо девочки за поддержку...

:boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx
а мы когда 3.5 вместе прожили, казалась уже так долго, а сейчас себя ощущаю как бабушка рядышком с дедушкой!

нет мне не кажется, что мы давно вместе, даже наоборот, как будто только вчера влюбились, ритм жизни бешеный, поэтому наверное так кажется

koshka13

да чет признаки мои какие-то вялые...тошнючит иногда,титьки чувствительные и пузя круглая,но мне еще 2 дня до задержки,хотя я почему-то больше уверена в положительном результате... время покажет!

ну и хорошо.
а я сегодня снова тест делала, призрак стал еще ярче, но все равно в несколько раз слабее, чем 1 полоска, задержка 3 дня, грудь болит, низ живота тоже, ну и подташнивать начало. Вот думаю когда теперь к врачу идти? Может следующей недели подождать, или на этой бежать уже?

всем привет я такая злая не выспавшаяся Наську истерику устроила на дорогах пробки на работу опоздала ррррррррр

кармелита
апчхииииииииии на всех

спасибо Машуль

Silverfox
Может следующей недели подождать, или на этой бежать уже?

рано там делать не чего ИМХО узи только неделек в 7 те недели через 2 получается хгч для начала сдай

marapulechka
рано там делать не чего ИМХО узи только неделек в 7 те недели через 2 получается хгч для начала сдай

за чем? узнать точно ли беременна, я и так знаю, что да, тоже думаю что через пару недель надо к врачу идти, просто у меня нервы жуткие, думала может успокоительное выпишет какое

marapulechka
всем привет я такая злая не выспавшаяся Наську истерику устроила на дорогах пробки на работу опоздала ррррррррр

моя мелочь тоже мне утром мозг вынесла, тоже злая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы