Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Приветик девочки всем!!!! уже не знаю , что делать с этим насморком, достал меня , и все никак не проходит! я уже и аквамарисом промываю, и називином детским закапываю, а толку никакого, нос постоянно заложен. Я уже и боюсь то капать називин, он же сосудосужающий, боюсь привыкнуть, да и много его нельзя капать....... :y_0007: вчера уже над картошкой дышала и яйцом вареным пазухи грела, толку ноль.... :y_0011:

Silverfox
за чем? узнать точно ли беременна

ну меня ток с этим анализом и приняли вообще динамику смотрят чтобы проверить что все ок, с анализом приходишь к врачу а в сл раз ужо узи

Silverfox
моя мелочь тоже мне утром мозг вынесла, тоже злая была

ох у них видать седня чет случилось удивило что она встала ваще такая выспавшаяся довольная а потом началось

katushkaxxx
Я уже и боюсь то капать називин, он же сосудосужающий, боюсь привыкнуть, да и много его нельзя капать....... :y_0007: вчера уже над картошкой дышала и яйцом вареным пазухи грела, толку ноль.... :y_0011:

Катюша я когда Б была у меня как заложило нос так разложило прям когда родила, ток Наська вылезла сразу нос задышал

marapulechka
Катюша я когда Б была у меня как заложило нос так разложило прям когда родила, ток Наська вылезла сразу нос задышал

Чет не радостные перспективы меня ждут, да уж не знаю, я тоже начала подумывать, что это из-за Б, но раньше этого не было, это после того как я заболела, так и пошло все.... я надеюсь, все же это пройдет....

katushkaxxx
Приветик девочки всем!!!! уже не знаю , что делать с этим насморком, достал меня , и все никак не проходит! я уже и аквамарисом промываю, и називином детским закапываю, а толку никакого, нос постоянно заложен. Я уже и боюсь то капать називин, он же сосудосужающий, боюсь привыкнуть, да и много его нельзя капать....... вчера уже над картошкой дышала и яйцом вареным пазухи грела, толку ноль....

я тоже в первую беременность страдала от заложенности, пока не родила, в роддоме на вторые сутки прошел отек. всю беременность на каплях сидела, а что поделать, только ртом дышать. Греть и промывать бесполезно, потому как это не инфекция у тебя (а эти средства помогают только от инфекционных соплей), попробуй к лору сходить может что-то другое посоветует.

marapulechka
ну меня ток с этим анализом и приняли вообще динамику смотрят чтобы проверить что все ок, с анализом приходишь к врачу а в сл раз ужо узи

мда, а я в первую беременность вообще этот анализ на сдавала, хотя тоже очень рано пришла на прием. %)

katushkaxxx
Чет не радостные перспективы меня ждут, да уж не знаю, я тоже начала подумывать, что это из-за Б, но раньше этого не было, это после того как я заболела, так и пошло все.... я надеюсь, все же это пройдет....

А сопли-то вообще есть, или только заложенность? если есть, то можно попробовать Дельфином попромывать, он лучше помогает, чем аквамарис

katushkaxxx
Чет не радостные перспективы меня ждут, да

не расстраивайся,я как то с этим смирилась просто капала нос чтобы дышать тк ночью ваще задыхалась кислорода не хватало

Silverfox
всю беременность на каплях сидела, а что поделать, только ртом дышать. Греть и промывать бесполезно, потому как это не инфекция у тебя (а эти средства помогают только от инфекционных соплей), попробуй к лору сходить может что-то другое посоветует.

+10000000

Silverfox
А сопли-то вообще есть, или только заложенность? если есть, то можно попробовать Дельфином попромывать, он лучше помогает, чем аквамарис

Да сопли есть, сегодня куплю его попробую....может он поможет...

marapulechka
не расстраивайся,я как то с этим смирилась просто капала нос чтобы дышать тк ночью ваще задыхалась кислорода не хватало

а у меня наоборот пока, что ночью только дышит...

Silverfox
я тоже в первую беременность страдала от заложенности, пока не родила, в роддоме на вторые сутки прошел отек. всю беременность на каплях сидела, а что поделать, только ртом дышать. Греть и промывать бесполезно, потому как это не инфекция у тебя (а эти средства помогают только от инфекционных соплей), попробуй к лору сходить может что-то другое посоветует.

послезавтра пойду на прием к Г спрошу у нее, или зайду к лору на прием...

marapulechka
здорово молодцы что хорошо отдохнули с приездом)))

marapulechka
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки!

koshka13
Юля,сколько у нас общего! правда 5 лет у нас в октябре

с приехалом тебя! старайтесь в хорошие дни!

Привет! Спасибо! Да уж, прям удивительно А ты я смотрю в ожидании вся? Держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx

Да сопли есть, сегодня куплю его попробую....может он поможет...

раз сопли есть уже не плохо, им только часто промывать нужно, каждые 2 часа вроде, у меня вообще всегда проблемы с носом, только им и спасаюсь

всем привет!!!

Silverfox
? Может следующей недели подождать, или на этой бежать уже?

если ничего не беспокоит, я бы не стала так быстро бежать к врачу

marapulechka

+1000000000

приветики!

кармелита

Silverfox
ну и хорошо.

:y_0017:

Silverfox
а я сегодня снова тест делала, призрак стал еще ярче, но все равно в несколько раз слабее, чем 1 полоска, задержка 3 дня, грудь болит, низ живота тоже, ну и подташнивать начало. Вот думаю когда теперь к врачу идти? Может следующей недели подождать, или на этой бежать уже?

я думаю торопиться не стоит....хотя смотря какой врач ;)

hochybeby
Привет! Спасибо! Да уж, прям удивительно А ты я смотрю в ожидании вся? Держу кулачки

ага надеюсь... :y_0005: пасибки! :y_0017:

такой фильм по первому, смотрю и слез не могу удержать :y_0010: :y_0010:

С Днем семьи!!!!
[img]s12.radikal.ru/i185/1007/e9/5a67b3c0f8e4.gif[/img]

katushkaxxx
пока, что ночью только дышит...

ну ладно хоть так хоть сон спокойный

подсолнушек
С Днем семьи!!!

ой спасибо тебя тоже))) :y_0019:

Привет! :)

подсолнушек
С Днем семьи!!!

Ой, точно, сегодня же праздник! Всех семейных с ПРАЗДНИКОМ!!! Живите долго и счастливо и рожайте кучу детей!!!!!! :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love:

подсолнушек
С Днем семьи!!!!

marapulechka
ой спасибо тебя тоже)))

Eva_docha
Ой, точно, сегодня же праздник! Всех семейных с ПРАЗДНИКОМ!!! Живите долго и счастливо и рожайте кучу детей!!!!!!

присоединяюсь! ;) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Приветик всем! :)

подсолнушек
А нас с мужем познакомил мой бывший однокурсник.До свадьбы виделись всего два раза,причем второй раз уже это было прям накануне свадьбы-мы шли в мечеть,чтоб заключить брак. Потому что жили в разных городах.Зато общались каждый день по телефону,писали письма,не электронные,а бумажные.Через три месяца после начала общения приехали его родители и меня окольцевали,ровно через два месяца сыграли свадьбу. Загс был через месяц после свадьбы.Итого- познакомились год назад,женаты 7месяцев.Вместе живем 5месяцев. Как всё запутанно то

Я как раз хотела спросить, как вы с мужем познакомились, у вас же строго все в общении с противоположным полом, но думала, что через родственников :)

koshka13
тошнючит иногда,титьки чувствительные и пузя круглая,но мне еще 2 дня до задержки,хотя я почему-то больше уверена в положительном результате...

koshka13
хех....у меня кажись молочница началась....

Ну и меня примерно так все и начиналось ;) От молочницы можешь Пимафуцин проставить штук 9, его и при беременности можно

Silverfox
а я сегодня снова тест делала, призрак стал еще ярче, но все равно в несколько раз слабее, чем 1 полоска, задержка 3 дня, грудь болит, низ живота тоже, ну и подташнивать начало. Вот думаю когда теперь к врачу идти? Может следующей недели подождать, или на этой бежать уже?

Тихонько поздравляю Мне в 5 недель только две точки на УЗИ показали, даже непонятно было которая из них плодное яйцо, так что недель до 6,5-7 ходить не стоит, все равно мало что прояснится. От нервов мне выписали по 3 табл валерьянки каждый день пить, хотя я на нервы даже не жаловалась

Девочки привет! соскучилась по вам, простите что так редко заходить стала, просто нет времени если честно! Меня записали на операцию в 20 больницу на лапараскапию на 9 июля, очень страшно, и боюсь, кто что посоветует?????????????

Galatea
Ну и меня примерно так все и начиналось От молочницы можешь Пимафуцин проставить штук 9, его и при беременности можно

спасибочки,Галюнь,за ценный советик! :y_0017: надеюсь,что это то самое,долгожданное :y_0018: вот пишу,а у самой все внутри трепещет! даже слезы наворачиваются! дай Бог,чтобы все это было не просто так.... :y_0018: :y_0018: :y_0018:

подсолнушек

Eva_docha
Всех семейных с ПРАЗДНИКОМ!!! Живите долго и счастливо и рожайте кучу детей!!!!!!

Девочк4и Спасибо !!!! ВСех тоже с праздником и семейного благополучия...!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Drygaya
Меня записали на операцию в 20 больницу на лапараскапию на 9 июля, очень страшно, и боюсь,

желаю удачки и держать кулачки буду! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Drygaya
на лапараскапию на 9 июля

:boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы