Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Щелкунчик(Мария)
Да мы ростем... такая она интересная... каждый день какойнибудь прогрес, муж сказал что я хорошая мама

так классно :y_0018:

подсолнушек
в близлежащих аптеках уже узнают, как лицо покупающее тесты на беременность

Это по моему у всех так!!!

katushkaxxx
разве мама может быть для своего ребенка плохой мамой!?

я просто иногда думаю что что то не так сделала, что то не досмотрела, гдето не успела, постоянно переживаю за нее короче она мое сердце, люблю ее больше жизни!!!! :)

katushkaxxx
конечно ты замечательная мама!

Спасибо... очень на это надеюсь :)

подсолнушек
я тоже никогда ими не пользовалась..даже не знаю тут у нас они продаются или нет...и меня наверное в близлежащих аптеках уже узнают, как лицо покупающее тесты на беременность

ну вот смени немного выд тестов ;)

katushkaxxx
Это по моему у всех так!!

я честно говоря много тестов не покупала, у меня до Б цыкл был как по часам через каждые 26 дней, покупала только когда один раз до Б задержка была и потом уже когда Б определилась ;)

Ладно девоньки, пошли мы кормится, всем до скорого!!!!!

Щелкунчик(Мария)
Ладно девоньки, пошли мы кормится, всем до скорого!!!!!

давайте! приятного вам аппетита! :)

Щелкунчик(Мария)
я просто иногда думаю что что то не так сделала, что то не досмотрела, гдето не успела, постоянно переживаю за нее короче она мое сердце, люблю ее больше жизни!!!!

:j_0002:

подсолнушек
у нас вчера ночью вдруг так на улице всё зашумело, зашуршало, дождь полил и такая гроза была, а потом всё стихло.Прям настоящая гроза в начале мая, как в стихотворении..

у нас тоже не спокойная ночь была, ветер так шумел. Сегодня вышли погулять а там то ветки валяются, то знаки дорожные! Видимо ветер хороший был. А гроза еще в апреле числа 20го была! :)

подсолнушек
в этом цикле пролетаю, муж постоянно в командировках и нарядах :y_0007:

Ну-ка нос кверху!! и не плакать!

Щелкунчик(Мария)
Да мы ростем... такая она интересная... каждый день какойнибудь прогрес, муж сказал что я хорошая мама :)

как это здорово растить ребенка!!!! Как я мечтаю об этом!!! иногда аж страшно становится...

Eva_docha
у нас тоже не спокойная ночь была, ветер так шумел. Сегодня вышли погулять а там то ветки валяются, то знаки дорожные! Видимо ветер хороший был. А гроза еще в апреле числа 20го была!

у нас тоже ветер уже третий день такой прям штормовой, но при этом на улице солнечно и хорошо! из-за этого ветра, блин у меня муж на пожар уехал и уже 2 часа нет, и на телефон не отвечает. я так переживаю! :y_0007:

katushkaxxx
у нас тоже ветер уже третий день такой прям штормовой, но при этом на улице солнечно и хорошо! из-за этого ветра, блин у меня муж на пожар уехал и уже 2 часа нет, и на телефон не отвечает. я так переживаю!

не переживай, тебе вредно

подсолнушек
не переживай, тебе вредно

Стараюсь....

Всем привет, с новым домиком, обязательно счастливым и удачным :y_0004:

LiyaЯ

Лия привет, что то в прошлой темке один раз отписалась и больше не появлялась? Как твои дела?

[img]static.colnyshko.ru/b/6443.gif[/img]

katushkaxxx

Стараюсь....

когда мой муж задерживается из командировок,я уверяю себя, что всё хорошо и что ничего не случилось..Моя мама когда ко мне приезжала, муж тоже был в командировке на трое суток, и вот в тот день, когда он должен был приехать он вместо 9 часов вечера к 11 приехал..и моя мама меня изводила вопросами-почему он так долго?позвони ему...Переживала очень...Она у меня вечно за всех переживает..

Kaprizylka
Всем привет, с новым домиком, обязательно счастливым и удачным

Судя по началу, у всех двойни должны быть

katushkaxxx
муж на пожар уехал и уже 2 часа нет, и на телефон не отвечает. я так переживаю! :y_0007:

Все будет хорошо! вот увидишь! ;)

подсолнушек
когда мой муж задерживается

Я лично паникер еще какой!!!! очень сильно переживаю когда кто-нибудь задерживается!

подсолнушек
Судя по началу, у всех двойни должны быть

хорошо бы, я согласна)))
Мне сегодня всю ночь рыбы снились, огромный бассейн и я их сачком все ловила))), а потом такая красивая рыбка приснилась, золотая, как в мультике про золотую рыбку и ее поймала)))

Eva_docha
очень сильно переживаю когда кто-нибудь задерживается!

вот и я так же, но он полчаса отзвонился уже, правда все еще не потушили пожар! блин, не люблю таких дачников которые поджигают траву, вот в следствии этого уже сегодня 15 гектаров леса сгорело, не говоря уже о чужих дачах! :boom:

Эlli
Мне сегодня всю ночь рыбы снились, огромный бассейн и я их сачком все ловила))), а потом такая красивая рыбка приснилась, золотая, как в мультике про золотую рыбку и ее поймала)))

какой хороший сон :) а мне рыбы еще не снились

Эlli
а потом такая красивая рыбка приснилась, золотая, как в мультике про золотую рыбку и ее поймала)))

желаю , чтоб сон в руку был!!! :boogie: :boogie: :boogie:

подсолнушек
а мне рыбы еще не снились

а мне перед беременностью снилось, что я 10 кг золотой форели наловила и в этом же цикле и забеременела, буквально через 10 дней после сна тестик заполосатился!

katushkaxxx
и в этом же цикле и забеременела,

ааа, вот бы и мне так, но вряд ли, я делала ГСГ в этом цикле, правда слашала после него быстро беременеют, щас вот снова от молочницы лечение выпсали, а вдруг получлось, я ж лечусь уже, вредно это все

подсолнушек
Девочки,это у меня в глазах двоится,или все сообщения продублировались?

подсолнушек
Это походу модератор намудрил,перетащил тему в другой раздел и такое вышло.Может в этом месяце хочушки двойнями забеременеют

я уж думала куку

Щелкунчик(Мария)
Это очень хорошо!!! наши вам кулоки

Спасибо!

Щелкунчик(Мария)
. каждый день какойнибудь прогрес, муж сказал что я хорошая мама

:molodec: Умничка,конечно хорошая!

Щелкунчик(Мария)
я просто иногда думаю что что то не так сделала, что то не досмотрела, гдето не успела, постоянно переживаю за нее короче она мое сердце, люблю ее больше жизни!!!!

:love:

Kaprizylka
Лия привет, что то в прошлой темке один раз отписалась и больше не появлялась? Как твои дела?

Дак я теперь рабочий человек Дочку забираю из садика или от бабушки, а она домой идти не хочет,еще на улице погуляем,потом готовлю,ужинаем, еще спать ее долго укладываю,подолгу заснуть она не может и все потом еле до ванны доползаю и спать. Вот весь распорядок дня Времени больше ни на что не остается

Svetik2308
я уж думала куку

Девочки,напишите про Алену,кто что про нее знает? И Как у Манечки детишки растут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы