Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

marapulechka
дак молорик лучше с мужем рожать хотяб надежда что с лялем все хорошо и к тебе во время подойдут

ну я сейчас почитала про совместные роды, не так все страшно, пусть идет, тем более первые роды были тяжкими.

oksucha
А мне кажется лучше без мужа а то были и такие истории что мужья в обморок падали а некоторы насмотревшись всего вообще не хотели брать ребенка на руки.Мне кажется лучше как нибудь без них меньше знают крепче спят

мой точно не упадет + он очень любопытный, начитается до родов книжек умных + видео насмотрится будет лучше меня подкован, так что все ок должно быть, только ох как долго еще до этого

hochybeby
Ой я то же считаю, что лучше без мужа, зачем ему на все это смотреть???? ::=-O:: Потом часто бывает, что вся эта картина отбивает мужское желание напрочь!!!! Слабенькие они....
Лучше, пусть где-нибудь не по далеку находится...контролирует на расстоянии...ну это, конечно, сугубо мое мнение

а я считаю, что мне бы помогла поддержка мужа в предродовой, пережить схватки и время скоротать, поддержать так сказать,физически и морально, если надо врача позвать, попить дать,а в родовую его можно и не брать раз они мнительные, потом просто папе можно позвать и первому лялика на руки дать подержать, это мне кажется их сближает,и в послеродовой вместе тоже мне необходимо быть вместе, а сам процесс рождения малыша для них можно опустить! но это мое мнение! :)

katushkaxxx
а в родовую его можно и не брать раз они мнительные

Вот этот вариант мне то же нравиться, а кто-нибудь знает, во всех роддомах так пускают? Думаю, что нет....

hochybeby
Ой я то же считаю, что лучше без мужа, зачем ему на все это смотреть???? Потом часто бывает, что вся эта картина отбивает мужское желание напрочь!!!! Слабенькие они....
Лучше, пусть где-нибудь не по далеку находится...контролирует на расстоянии...ну это, конечно, сугубо мое мнение

там же не видно ничего + в сами роды можно его выгнать, а вот в долгое время схваток очень пригодится муж. Водички принести, врача позвать, в туалет довести, просто отвлечь разговором и т.п.
Я с первой в пересменку попала, воды отошли, мне поставили обезболивание и сказали поспать, в родовой была одна, так и проспала 6 часов, проснулась, а схваток нет и ко мне за это время ни кто не заходил. В итоге решили стимулировать, поставили капельницу я еще 2 часа лежала под ней, ни в туалет не выйти ни врача позвать, сказать, что схваток так и нет, а они сами не заходили ко мне. уже только на обходе заведующий кипишь поднял, когда безводный период 8 часов был и у малышки гипоксия началась, так что муж бы мне был тогда очень полезен, но бывшего мужа на те роды я бы ни за что не взяла, да и сам бы он не пошел

Silverfox
Водички принести,

ааааа но это да на это я согласна но я помню первые роды ничего не хотелось только побыстрее родить
%)

oksucha
ааааа но это да на это я согласна но я помню первые роды ничего не хотелось только побыстрее родить

а я пить хотела, был май, а отопление еще не отключили, жарища стояла в родовой жуть + воздух был очень сухой

Silverfox
был май

а у меня вообще конец июня такая жарища была как поню сейчас %)

hochybeby
Вот этот вариант мне то же нравиться, а кто-нибудь знает, во всех роддомах так пускают? Думаю, что нет....

Федеральным Законом от 1993 года, "О партнерских родах" разрешено присутствие партнера (может быть не только мать, муж, сестра, но любой один человек) на родах во всех роддомах России бесплатно, но правда на определенных условиях! ;)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 16:42

katushkaxxx

Катюш а ты еще не думала в каком роддоме рожать будешь

oksucha
Катюш а ты еще не думала в каком роддоме рожать будешь

в Одинцовском наверное, еще пока основательно не решила! :)

ой,девочки,чет я вырубилась после душа... :t_0016:

hochybeby
А ты как -нибудь имплантацию ощущала? Не было мазни?

неа,вообще не ощущала...ничего...

hochybeby
Ой я то же считаю, что лучше без мужа, зачем ему на все это смотреть???? Потом часто бывает, что вся эта картина отбивает мужское желание напрочь!!!! Слабенькие они....

katushkaxxx
а я считаю, что мне бы помогла поддержка мужа в предродовой, пережить схватки и время скоротать, поддержать так сказать,физически и морально, если надо врача позвать, попить дать,а в родовую его можно и не брать раз они мнительные, потом просто папе можно позвать и первому лялика на руки дать подержать, это мне кажется их сближает,и в послеродовой вместе тоже мне необходимо быть вместе, а сам процесс рождения малыша для них можно опустить! но это мое мнение!

• 1000000000000000000000000000000 жаль только не знаешь,как работать будет,график может поменяться в любое время, а за то чтобы мужа рядом был у нас денужку берут,и кажется не самую маленькую,около 8000 р.в общем время покажет....

koshka13
ой,девочки,чет я вырубилась после душа.

А ты не работаешь что ль?

katushkaxxx
в Одинцовском наверное

я своего первого рожала в одинцовском
мне смена на тот раз попалась очень хорошая :y_0002:

hochybeby
А ты не работаешь что ль?

неа,завязала я с этим год назад по здоровью,думаю,теперь пойду работать только когда малыша в садик устроим,и то пойду на работу,которая нравится...а то 5 лет на учебу,еще 4 года на работу,которая не нравится,потрачено, да еще и стаж рабочий нехватало ивалидом закончить...

koshka13
неа,завязала я с этим год назад по здоровью,думаю,теперь пойду работать только когда малыша в садик устроим,и то пойду на работу,которая нравится...а то 5 лет на учебу,еще 4 года на работу,которая не нравится,потрачено, да еще и стаж рабочий нехватало ивалидом закончить...

:=-O: :=-O: :=-O: Леночка а какая же у тебя профессия???

koshka13
неа,завязала я с этим год назад по здоровью

koshka13
да еще и стаж рабочий нехватало ивалидом закончить...

:=-O: Да, Ленок, ты кем работала то?

Natusik86

присоединяюсь к вопросу....

hochybeby
Да, Ленок, ты кем работала то?

Natusik86
Леночка а какая же у тебя профессия???

железнодорожник я,движенец... в общем написала заявление по собственному желанию,когда начальство поставило задачу фактически находиться в двух местах одновременно..соответственно у меня это не получилось,работа оперативная и вслед за этими задачами набрался еще ворох...высокие начальники звонят,орут,телефон с вечера до самого утра н е затыкался,в итоге у меня случился нервный срыв,лицо,руки,ноги искорежило и парализовало,благо скорая приехала во время,вкололи что-то, и часов через 5 я отошла...ночью муж приезжал,благо он тоже движенец,только на пару ступеней выше. расхлебал он всю кашу мою,я утром сразу к начальнику писать заявление...мы решили,что здоровье важнее денег,и что повторения мы не хотим....

koshka13
случился нервный срыв,лицо,руки,ноги искорежило и парализовало,благо скорая приехала во время,вкололи что-то, и часов через 5 я отошла...ночью муж приезжал,благо он тоже движенец,только на пару ступеней выше. расхлебал он всю кашу мою,я утром сразу к начальнику писать заявление...мы решили,что здоровье важнее денег,и что повторения мы не хотим....

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) какой ужас................. правильно сделала что ушла!!!! у меня знакомый тоже на железке работал машинистом поезда и рассказывал как руководство ему нервы трепало %) %) %) видимо там все руководство совсем не одекватное :y_0016_1: надо было на них в суд подать!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 18:16

koshka13
железнодорожник я,движенец... в общем написала заявление по собственному желанию,когда начальство поставило задачу фактически находиться в двух местах одновременно..соответственно у меня это не получилось,работа оперативная и вслед за этими задачами набрался еще ворох...высокие начальники звонят,орут,телефон с вечера до самого утра н е затыкался,в итоге у меня случился нервный срыв,лицо,руки,ноги искорежило и парализовало,благо скорая приехала во время,вкололи что-то, и часов через 5 я отошла...ночью муж приезжал,благо он тоже движенец,только на пару ступеней выше. расхлебал он всю кашу мою,я утром сразу к начальнику писать заявление...мы решили,что здоровье важнее денег,и что повторения мы не хотим....

ППЦ, ну и работа у тебя была..... правильно сделала, что бросила ее, сиди дома так безопаснее, тем более сейчас!

koshka13
мы не хотим....

Обалдеть вот это работа а муж продолжает работать там?

koshka13

:=-O: :=-O: :=-O: Вот это да!!!! Не женская это работа, Ленок! Правильно, что ушла. А если есть финансовая возможность сидеть дома - сиди! Тем более, что теперь будет чем заняться ;)
Единственное, конечно, что в декрет лучше уходить откуда-нибудь - ну там всякие выплаты и т.д. Но здоровье уж точно важнее!!!!!!!
Вот Бог и послал тебе маленькое счастье.....

Natusik86
видимо там все руководство совсем не одекватное

katushkaxxx
правильно сделала, что бросила ее, сиди дома так безопаснее, тем более сейчас!

есть конечно и адекватные люди,коллектив у нас хороший был,да и работа интересная,если бы не идиотизм отдельных личностей...но лучше туда не соваться,если нервы дороги,мужа у меня в 30 лет уже поседел капитально...пасибочки девочки за поддержку и понимание... :y_0017:

hochybeby
Вот Бог и послал тебе маленькое счастье.....

+1000000000000000000000000000 :) :) :)

hochybeby
маленькое счастье.....

Это уж точно млюсенькое зато такое долгожданное :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы