Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

oksucha
Обалдеть вот это работа а муж продолжает работать там?

hochybeby
конечно, что в декрет лучше уходить откуда-нибудь - ну там всякие выплаты и т.д. Но здоровье уж точно важнее!!!!!!!
Вот Бог и послал тебе маленькое счастье.....

это точно! прорвемся! у меня мужа потрясающий! он всегда моя опора и поддержка! всем сердцем его люблю! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

чет я прям разволновалась от воспоминаний.... так...медитируем...о мани падме хум.....мммм.....

koshka13
так...медитируем...о мани падме хум.....мммм.....

А я через 23 минуты домооооооооооооой....Ура!!!!!!!

hochybeby
я через 23 минуты домооооооооооооой....Ура!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Привет всем.Девчоночки бывшие хочушки,я очень рада за вас.Надеюсь,еще в этом месяце появятся новоявленные беременюшки.
Мы сегодня с мужем ездили в город.Я так устала.Сил прям не осталось.Сегодня,когда встречала беременюшек,думала,как бы заразиться от них.А потом когда уже домой ехали,в маршрутке оказалась беременюшка.И она вышла по пути,я и посидела на ее месте.))))

подсолнушек
Привет всем.Девчоночки бывшие хочушки,я очень рада за вас.Надеюсь,еще в этом месяце появятся новоявленные беременюшки.
Мы сегодня с мужем ездили в город.Я так устала.Сил прям не осталось.Сегодня,когда встречала беременюшек,думала,как бы заразиться от них.А потом когда уже домой ехали,в маршрутке оказалась беременюшка.И она вышла по пути,я и посидела на ее месте.))))

Приветик Гуля, ты так и не сделала тестик!!??? может пора уже кому то на твоем месте сидеть то, и думать как от тебя заразиться???? ;) ;) ;) :)

Приветики всем!!!!!!! И апчччииииххххииии на вас
Ну девульки настрочили здесь за сегодня ;)

подсолнушек
А потом когда уже домой ехали,в маршрутке оказалась беременюшка.И она вышла по пути,я и посидела на ее месте.))))

молодец

elinaD
Ну девульки настрочили здесь за сегодня ;)

даааааааааа мы сеня перевыполняем план по болтавне Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 19:23

Катюшка,я сегодня купила тест.Завтра утром сделаю.Но чего-то я боюсь.Не хочу разочарований.Я потом хожу сама не своя.

koshka13

молодец, что бросила такую работу! Скоро самая ответственнаня работа у тебя будет :t_0035:

подсолнушек

вот вот, соглашусь с Катюшкой!!! может пора уже кому то на твоем месте сидеть то, и думать как от тебя заразиться???? ;)

Девочки,я совсем тормозом становлюсь.Всё время всё забываю.Сегодня зашла в аптеку,и забыла название геля для интимной гигиены.Потом объяснила аптекарше,она поняла,но к сожалению не было в наличии.Взяла другой лактоцид.Кто-нибудь пользовался?

подсолнушек
Катюшка,я сегодня купила тест.Завтра утром сделаю.Но чего-то я боюсь.Не хочу разочарований.Я потом хожу сама не своя.

давай держу кулачки за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ну и персональное заразное, липкое, сопливое АПЧИХИИИИИ!!!!!

подсолнушек
Девочки,я совсем тормозом становлюсь.Всё время всё забываю.

эти первые строчки про меня, мои клетки мозга начинают отмирать!

подсолнушек
Взяла другой лактоцид.Кто-нибудь пользовался?

я пользовалась, ничего так! но я сейчас специальным пользуюсь, мне больше он нравиться!

Спасибо за персональный чих)) словилаСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 19:33

А что это за специальный гель?Специально для беременных?

подсолнушек
.Взяла другой лактоцид.Кто-нибудь пользовался?

я всегда им пользуюсь мне очень нравится.................. может только если по индивидуальным причинам не подойти!!!! но у меня многие знакомые им пользуются и никто пока не жаловался :)

подсолнушек
А что это за специальный гель?Специально для беременных?

ага, фирмы "наша мама", мне очень нравиться! :)

подсолнушек
И она вышла по пути,я и посидела на ее месте.))))

katushkaxxx
может пора уже кому то на твоем месте сидеть то, и думать как от тебя заразиться????

+10000000000000000

elinaD
молодец, что бросила такую работу! Скоро самая ответственнаня работа у тебя будет

это точно! :ma:

подсолнушек
Девочки,я совсем тормозом становлюсь.

katushkaxxx
эти первые строчки про меня, мои клетки мозга начинают отмирать!

взаимно! иногда не то что названия забываешь,не помнишь что тебе вообще нужно,о чем говоришь,куда и за чем идешь,а иногда и половину слов собеседника могу пропустить - сижу улыбаюсь,как :hihiks:

katushkaxxx
ага, фирмы "наша мама", мне очень нравиться! :)

а в чем их принципиальная разница???

Я Эпиген хотела, он вообще дорогой,да и не было его там. Решила,гляну этот какой,а потом куплю Эпиген

Natusik86
а в чем их принципиальная разница???

пока не пользовалась нашей мамой, для меня этот был вполне оптимальным, но когда я за Б, появилось ощущение какой то сухости или дискомфорта там после гигиены ..... извиняюсь за подробности , а наша мама мягче что ли как то, лично для меня, видимо физиология поменялась... поэтому для меня сейчас наша мама больше подходит, но это лично для меня

А еще я забываю,выключила ли утюг,фен,чайник.Сегодня поставила чайник,а включить забыла.Выхожу из дома и уже в транспорте вспоминаю-закрыла ли я дверь дома.Короче,пора меня сдать куда-нибудь

подсолнушек
Короче,пора меня сдать куда-нибудь

толпой пойдем! делай тестик скорее! как говорится это жжжжж не спроста! ;) :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы