Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

А раньше я всегда помнила что,зачем,когда.Вот что значит дома сидеть,не работать( у моих скоро егэ,работа закипит.А я бездельничаю.Непривычно. Я 5лет училась,потом через пару месяцев работать пошла.6 лет проработала.И теперь вот полгода бездельничаю.

всем привет приехала с массажа

oksucha
мужья в обморок падали а некоторы насмотревшись всего вообще не хотели брать ребенка на руки.Мне кажется лучше как нибудь без них меньше знают крепче спят

дак я не грю на сами роды ток во время схваток ведь:

katushkaxxx
мне бы помогла поддержка мужа в предродовой, пережить схватки и время скоротать, поддержать так сказать,физически и морально, если надо врача позвать, попить дать,а в родовую его можно и не брать раз они мнительные, потом просто папе можно позвать и первому лялика на руки дать подержать, это мне кажется их сближает,и в послеродовой вместе тоже мне необходимо быть вместе, а сам процесс рождения малыша для них можно опустить! но это мое мнение!

+100000000000000

koshka13
очью муж приезжал,благо он тоже движенец,только на пару ступеней выше. расхлебал он всю кашу мою,я утром сразу к начальнику писать заявление...мы решили,что здоровье важнее денег,и что повторения мы не хотим....

ох нифига себе, ты кем работала то дежурной или диспетчером? я работала оператором СТЦ тоже ох как хватало когда поставила в натурке цифирку 5 на месте где обозначается опасный груз влетел дисп с такими глазами :=-O: я поняла что тут все серьезно опыта тогда было 2 недели

Natusik86
видимо там все руководство совсем не одекватное

+10000000 там руководство одни сынки которые в работе ваще ничего не понимают, у меня вот муж не давно тоже сбежал ну их в баню работал машинистом

elinaD
И апчччииииххххииии на вас

спасибочки))))

подсолнушек
,я сегодня купила тест.Завтра утром сделаю.Но чего-то я боюсь.Не хочу разочарований.Я потом хожу сама не своя.

удачи напиши потом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Напишу конечно.Но я честно говоря сомневаюсь

marapulechka
ох нифига себе, ты кем работала то дежурной или диспетчером?

если бы...стажировалась на ДСП ,на время подменяла оператора при ДСП,которым вменили еще и обязанности дежурного по приемо-отправочному парку.... :)

ой,девочки, сегодня на венчание к подруге еду....как-то прям переживаю...мужа новость с работы принес - возможно переведут его в Астрахань работать :y_0013: ...блииин,прям волнуюсь,что и как у нас будет....

Всем доброго утра, апчихиии на вас

Доброе утро, красотки мои!!!! :rose:

Silverfox
Всем доброго утра, апчихиии на вас

мажусь обильно! :)

elinaD
Приветики всем!!!!!!! И апчччииииххххииии на вас

Привет! ловлю! Что-то ты редко заходишь к нам? ;)

у меня чет и в горле и как будто в ушах чешется все, наверно восполяется((( надо полоскать, а то ангина не за горами! :(Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 10:26

Всем привет и ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразный

привет всем..я сделала тест, я не беременна.

подсолнушек
я сделала тест, я не беременна.

Все будет,поверь мне ;)

кармелита
Все будет,поверь мне

я и не думала, что беременна..не было какого-то внутреннего ощущения..вот в феврале было, у меня даже тогда тесты вторую полоску выдали..

подсолнушек
я и не думала, что беременна..не было какого-то внутреннего ощущения..вот в феврале было, у меня даже тогда тесты вторую полоску выдали..

я вот почему-то думаю что тоже не забеременею, чуство такое...интуиция наверно, хотя надеюсь! старались мы как надо!

Всем приветик!!! апчихи кому нужно!

кармелита

Машенька, ты все еще тут?????

подсолнушек

не стоит расстраиваться раньше времени, М то не начались еще, и задержка продолжается, так что пока еще ждем и надеемсь... :boogie: :boogie: :boogie:

подсолнушек

надо было тогда наверное сразу к врачу побежать, раз такое дело было....

koshka13
блииин,прям волнуюсь,что и как у нас будет....

все будет хорошо, а тебе нельзя сейчас волноваться!!!!

Eva_docha
Что-то ты редко заходишь к нам?

я вас всегда читаю, но не всегда пишу

подсолнушек

скоро прилетит к тебе аист, а пока АААППППЧИИИИ тебе, заражайся!!!

Eva_docha
старались мы как надо!

:boogie: :boogie: :boogie: будем ждать результатов и только положительных

всем привет!

кармелита

Вчера про тебя в междусобое спрашивала,а ты еще в хочушках сидишь Приберу твои последние чихи ;) Как себя чувствуешь?

katushkaxxx
надо было тогда наверное сразу к врачу побежать, раз такое дело было....

не знала я, подумала, что тесты ошибаются, а у меня неделю мазня была, причем, именно когда много ходила..мы тогда еще к родителям мужа ездили..и почему-то у меня было какое-то инстинктивное желание при каждой тряске облегчить удар. :search:

elinaD
скоро прилетит к тебе аист, а пока АААППППЧИИИИ тебе, заражайся!!!

спасибочки, ловлю :rose: :heart:

Eva_docha
я вот почему-то думаю что тоже не забеременею, чуство такое...интуиция наверно, хотя надеюсь! старались мы как надо!

удачи :boogie:
мы вот не очень старались..вначале месяца да, а потом нет, да и муж постоянно в командировках был..а овуляцию прочувствовать мне не удается.

katushkaxxx
Машенька, ты все еще тут?????

пока тут,но ссегодня целый день прихватывает,так что наверное уже скоро :)

LiyaЯ
Вчера про тебя в междусобое спрашивала,а ты еще в хочушках сидишь Приберу твои последние чихи ;) Как себя чувствуешь?

Я пока еще шарюсь по интернету и ждууууууу :j_0010: Вот тебе мой персональный АПЧХИИИииииииииииииииииии

кармелита
Я пока еще шарюсь по интернету и ждууууууу

Ясно,ну там если что весточку шли,чтобы мы тебя не теряли :)

кармелита
Вот тебе мой персональный АПЧХИИИииииииииииииииииии

Машуль СПАСИБО!

LiyaЯ
Ясно,ну там если что весточку шли,чтобы мы тебя не теряли

Обязательно ;)

LiyaЯ
Машуль СПАСИБО!

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

elinaD
я вас всегда читаю, но не всегда пишу

ясненько! ;) ;) ;) ;)

elinaD
будем ждать результатов и только положительных

ну я тож на это надеюсь! потому что в июне тогда Б точно не буду, заморочки не большие, только в июле опять начнем, (если конечно в этом цикле промахнемся) :)

кармелита
пока тут,но ссегодня целый день прихватывает,так что наверное уже скоро :)

Ну Бог в помощь!!! скоро встреча долгожданная с карапузом!!! :)

кармелита
Я пока еще шарюсь по интернету и ждууууууу Вот тебе мой персональный АПЧХИИИииииииииииииииииии

:y_0028: какая радость, скоро встретишься со своей красотулькой

Всем привет!!!!

подсолнушек
а овуляцию прочувствовать мне не удается

А ты поизмеряй температуру, по ней можно отследить О. У меня вот получилось, а тесты подкрепили...и ЯБ тоже...Но всё это правда, не дает точной уверенности, что ДФ лопнет...это только по фолликулометрии можно отследить ;)

приветик всем! вернулась я с венчания подруги,до конца не выдержала,устала ужасно! сейчас умываться и в люлю.... :j_0013: :t_0016: тоскливо как-то...подружка к мужу в Казань уезжает...хех...мужа на работе,обнять некого...хорошо,что хоть вы у меня есть! :j_0002: аааапппппппччччхиииииииии на вас заразнючий,хоть пока и маленький...

koshka13
аааапппппппччччхиииииииии

Ловлю!!!!! Как всё прошло? Ты не поверишь, я как раз твои фоты смотрела ща в контакте...вы такие милые там.... :love: Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 00:41

привет, возьмите меня к себе, Мы с мужем пока в начале пути - проходим анализы, кое-кто бросает курить. Очен хочу вторую дочкууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы