Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

marapulechka
а народ да слов порой нет цензурных

ой не говори.......................чем больше узнаю людей тем больше я люблю собак :( вот такой у нас невоспитанный народ

Всем привет. Катюшка,чего же ты себя не бережешь?Ездишь в душном транспорте?Береги себя,и ляльку.
Народ сейчас бездушный пошел,трусливый,редко кто подойдет,поможет.Особенно я с этим тут,в Астрахани столкнулась.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 14:05

приветики!!!!!

katushkaxxx

Катюш, иди к врачу, пусть тебе опять больничный дает. Надо беречь лялика и себя :t_0035:

Silverfox
Просто если бы вообще этого конфликта не существовало, было бы намного спокойнее

не переживай, все будет гуд и даже еще лучше!!! Я вот родилась с резус конфликтом с мамой и ничего такая выросла (так это было ееееггеее сколько лет назад и медицина была не то что сейчас), хотя родилась без ресниц, бровей и волос.

elinaD
хотя родилась без ресниц, бровей и волос.

:) :) :)

Silverfox

Я и до этого в обморок падала из-за гипотонии при духоте, а сейчас это просто все обострилось все, вот так с начала Б и падаю диагноз мне так и поставили синкопальное состояние.... Особенности организма как сказали врачи!

marapulechka
Катюнь ты почему опять на электричку пошла? ты давай береги себя ты что это, а народ да слов порой нет цензурных

просто по другому на работу не добраться кроме как на электричке, до этого нормально, всегда сесть стараюсь, и нормально себя чувствую, а тут вроде села, а окна все закрыты и сегодня народу куча, духота стоит( еще сегодня плюс к этому и давление у нас низкое) вот в глазах и побелело все, я с подругой езжу, она меня реанимировала у нее всегда нашатырчик и водичка у меня с собой и термальная вода для лица есть, просто надо было открыть окно , чтоб кислород поступал, как только окно открыли мне сразу и полегчало...

подсолнушек
Катюшка,чего же ты себя не бережешь?Ездишь в душном транспорте?Береги себя,и ляльку.
Народ сейчас бездушный пошел,трусливый,редко кто подойдет,поможет.

к сожалению это так! :(

elinaD
Катюш, иди к врачу, пусть тебе опять больничный дает. Надо беречь лялика и себя

29 на прием к Г пойду пусть со мной уж что нибудь делает, осталось работать месяц и все, девочки а кто знает по каким показаниям могут отправить в декрет с 28 недели, кроме как с двойней?

elinaD
хотя родилась без ресниц, бровей и волос.

это последствия резус конфликта такие?

katushkaxxx
это последствия резус конфликта такие?

последствие недоношеного ребеночка, каким я и являюсь. А может и резус конфликт влияет :y_0009:

elinaD
последствие недоношеного ребеночка, каким я и являюсь.

а я тоже недоношенная, но я такая волосатая была....

katushkaxxx
а я тоже недоношенная, но я такая волосатая была....

а я вся синяя родилась, без волосяного покрова и с кожей как у 100 летней бабки жаль фото нет, хотя может и к лучшему, зачем пугаться

elinaD
а я вся синяя родилась, без волосяного покрова и с кожей как у 100 летней бабки жаль фото нет, хотя может и к лучшему, зачем пугаться

а сейчас глядя на тебя я бы совсем не и не подумала что ты не в срок родилась :)

elinaD
хотя может и к лучшему, зачем пугаться

у меня дочка тоже недоношенная родилась, тоже кожа как у старичка была и такая хууууууденькая, тоже вся волосатая, зато потом как начала набирать то ....такой хомяк стала , а волосики стали плохо расти. вот такая в 4 месяца была, правда качество фото не очень

Natusik86
а сейчас глядя на тебя я бы совсем не и не подумала что ты не в срок родилась

это реабилитация помогла наверное полное переливание крови и мама говорила лежала загорала я под лампой в очках

katushkaxxx

такая лапа!!!!! :love: :t_0035:

приветик,девочки! :y_0003:

katushkaxxx

Катюш,берегите себя! :y_0017: мож и правда на больничный? с нашим народом действительно опасно......

Silverfox

у тебя отрицательная группа крови? :=-O: тяжко еще и эти анализы сдавать.....

katushkaxxx

бурундучиха :y_0014:

elinaD
такая лапа!!!!!

ага лапа, теперь эта лапа такая деловая и вредная стала!

koshka13
Катюш,берегите себя! :y_0017: мож и правда на больничный? с нашим народом действительно опасно......

если совсем худо станет, то пойду неприменно! :dada:

katushkaxxx

красотка, вся в мамульку пошла!!!!! :rose:

Natusik86
бурундучиха

нас в поликлинике всегда буржуй называли! :y_0006:

katushkaxxx

Катюнь,у тебя доча красотка :j_0026: ТТТ! что в 4 месяца милый хомячек ,что сейчас уже совсем фотомодель! а вредность это возрастное-проходящее ;)

elinaD
красотка, вся в мамульку пошла!!!!! :rose:

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 16:06

koshka13
Катюнь,у тебя доча красотка :j_0026: ТТТ! что в 4 месяца милый хомячек ,что сейчас уже совсем фотомодель! а вредность это возрастное-проходящее

ой, надеюсь , что проходящее....

Всем привет!!!!

katushkaxxx
девочки сегодня мне так плохо стало в электричке,

ну ты почему себя и малыша не бережешь? У нас вон одна из наших беременных вообще лежит в больнице с 8 недель, и на работу вдимо уже не выдет, т.к. проблемы с почками. А ты всё на работу гоняешь.... :dontknow:

Silverfox
я знаю, с отцом первой дочки тоже был конфликт

А у тебя отрицательный резус у самой? Просто у меня +, а мужа -. В этом случае ведь не бывает конфликта?

А у меня сегодня 31 д.ц., осталось два денечка ;) Думаю придут мои ненаглядные....

koshka13

Ленок, а у тебя были ощущения, что М все таки придут? Спина там болела или низ живота тянуло?

hochybeby
ну ты почему себя и малыша не бережешь? У нас вон одна из наших беременных вообще лежит в больнице с 8 недель, и на работу вдимо уже не выдет, т.к. проблемы с почками. А ты всё на работу гоняешь....

ой и не знаю, все думаю вот чуть чуть то вроде осталось, дуро наверное ... вот и езжу все.... сейчас чувствую себя замечательно, на улице жара спала и дождик прошел, давление немного поднялось, ( до конца недели обещали вроде бы похолодания) стало мне уже нормально... на прием к Г пойду попрошусь на больничный... :)

katushkaxxx
на прием к Г пойду попрошусь на больничный...

Давай давай!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы