Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

hochybeby
Думаю придут мои ненаглядные....

даже и не жди, пусть не приходят, :agree: :boogie: :boogie: :boogie: Апчихи на тебя персональный и на всех!

katushkaxxx
Апчихи на тебя персональный

Ловлю ловлю!!!!! Вся надежда на приметы только Вокруг то одни пузатики!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 16:39

hochybeby
А у тебя отрицательный резус у самой? Просто у меня +, а мужа -. В этом случае ведь не бывает конфликта?

и у меня так же,я не раз узнавала в пунктах переливания крови,что конфликт невозможен,т.к - это отсутствие определенного белка,соответственно антителам неоткуда взяться,а если наоборот,то да....

hochybeby
Ленок, а у тебя были ощущения, что М все таки придут? Спина там болела или низ живота тянуло?

но я подсзнательно была уверена в том,что Б.даже представляла уже нащего малыша... :)

koshka13
и у меня так же

Ну я и не сомневалась, у нас вообще есть что-то отличное?

koshka13
но я подсзнательно была уверена

Я вот то же да же пузо наглаживаю хожу, но и раньше вроде уверенность была....а мимо...

Сегодня 11 день от ПДО, может тест сделать...нет не буду..подожду...

hochybeby
А у меня сегодня 31 д.ц., осталось два денечка Думаю придут мои ненаглядные....

АААПППЧЧИИИИ на тебя пусть не приходят и кулаки держу :boogie: :boogie: :boogie:

hochybeby

у меня тестик на 10 день ПДО показал слабенькую полосочку, через день полоску уже хорошо было видно. ;) но лучше еще 2 денечка подождать...

hochybeby
Ну я и не сомневалась, у нас вообще есть что-то отличное?

hochybeby
Сегодня 11 день от ПДО, может тест сделать...нет не буду..подожду..

katushkaxxx
но лучше еще 2 денечка подождать...

+10000000000000000 тяжело конечно,но лучше зря не тратить тестики,всему свое время... :y_0017:

hochybeby

я бы не выдержала, помню начала делать тесты после 5 дней ПДО, а тестик показал // где-то на 10 день. Но 2 дня это чуток, подожди

elinaD
АААПППЧЧИИИИ на тебя

:j_0012: :j_0012: :j_0012:

koshka13
+10000000000000000 тяжело конечно,но лучше зря не тратить тестики,всему свое время...

elinaD
Но 2 дня это чуток, подожди

Ой девочки, я так накосячила по работе....еле нашла выход....и то теперь всё зависет от клиентов, как бы не подвели меня!!!! Памяти ни какой %)

Походу придут мои м

hochybeby
Ой девочки, я так накосячила по работе....еле нашла выход....и то теперь всё зависет от клиентов, как бы не подвели меня!!!! Памяти ни какой

слава Богу,что выход нашла! серьезный косяк?

подсолнушек
мне муж сегодня утром заявил,что хочет взять ребеночка приемного.

это конечно героический подвиг! если вы сможете принять ребенка,вам можно памятник ставить из платины! я бы не смогла...в 90% случаев после приемных детей у бесплодных пар появляются свои детки....

Девочкиииии привееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
я вернулась к вам!!!! :) :) :)
Все прочитать не успеваю, какие новости????

Привет всем! Не могу поверить что беременна,тесты делаю почти каждый день :) А когда идти к гинекологу!?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 18:06

Ну бесплодными нас называть рановато,всего лишь 4 месяца нерегулярных попыток

у нас комп "заболел" очень сильно, в ремонт сдавали, без него как без рук была!!!! а сейчас сижу в сетях! мужу сказала минут 30 меня не трогать, я соскучилась по Нэту!

Кстати, у меня странным образом не болит грудь, хотя раньше всегда стабильно перед М напряжена была, примерно за дней 7 до М, а сейчас уже 23 число а она никак не реагирует... м должны 26 прийти...странно-странно...вот надеюсь что это может быть признак Б такой своеобразный... %) :y_0016_1:

Привет, девочки :)

katushkaxxx
Галенька, а тебе не говорили в течение какого времени должны позвонить, меня предупреждали, что если в течение 4 рабочих дней не позвонят, то уже точно не позвонят.

В течение недели, как правило, но сказали, что возможно и до 2-3 недель

katushkaxxx
а тут вроде села, а окна все закрыты и сегодня народу куча, духота стоит( еще сегодня плюс к этому и давление у нас низкое) вот в глазах и побелело все

У меня вчера также было, причем, я вообще на улице стояла на остановке, и неожиданно все начало плыть, ноги как будто ослабели, сердцебиение усилилось, я отошла в тенек, и прямо на ограждение низкое присела, сняла кофту, и чуть погодя получше стало. Вот вроде жары еще нет, а уже такое :(

hochybeby
А у меня сегодня 31 д.ц., осталось два денечка ;) Думаю придут мои ненаглядные....

Вот жди обязательно, да посильнее, да повод их дождаться придумай и прокладок три пачки зайди, купи! Закон "от противного" очень неплохо работает :)

подсолнушек
мне муж сегодня утром заявил,что хочет взять ребеночка приемного.

Что-то вы рано, Гуль, отчаиваться начали. Тут есть девочки, которые и при отличных анализах полгода-год беременность ждали, а у тебя тем более что-то не в порядке все-таки может быть, так часто такие большие задержки, настраивайся все-таки обследование пройти, хотя бы гормоны еще раз проверить, ситуация до замужества могла и поменяться. Ну и с графиком твоего мужа тоже ничего удивительного, что шансы снижены.

hochybeby
Жаркий солнечный июнь, удачным стань для всех ХОЧУНЬ!!!!

прикольный!!!!
Ты я вижу рифмоплет!!! Класс! :clap:

hochybeby
У меня сегодня творческий порыв!!!!!
1) Июньским солнечным деньком, влетит на крыльях аист в дом!
2) Жаркий солнечный июнь, удачным стань для всех ХОЧУНЬ!!!!
3) Аист в июне гнездо своё вьет, к нам долгожданное счастье придет!
4) В клубничном солнечном июне - по две полоски всем ХОЧУНЬЯМ!!!!
Ну и так, не для голосования:

Настал июнь - начало лета
Пусть будет пузико согрето
И зародится в нём малыш.
Его сердечко ты услышь!

:rose:

Всем приветик.
Сегодня нужно делать укол ХГЧ, а завтра ПА, но завтра большой праздник. ПА нельзя Что делать? Завтра после 12 ночи не поздно будет для ПА?

Eva_docha
Кстати, у меня странным образом не болит грудь, хотя раньше всегда стабильно перед М напряжена была, примерно за дней 7 до М, а сейчас уже 23 число а она никак не реагирует... м должны 26 прийти...странно-странно...вот надеюсь что это может быть признак Б такой своеобразный...

У меня перед прошлыми М грудь была как камень, а перед тем как узнала что беременна грудь никак не отреагировала!

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 18:21Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 18:23

Eva_docha
Девочкиииии привееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nnatalek
А когда идти к гинекологу!?

я пойду на 6,5 - 7 недельке ;)

подсолнушек
Ну бесплодными нас называть рановато,всего лишь 4 месяца нерегулярных попыток

вот и я о том же,правильно Галя говорит,нужно сначала провериться....я восхищена,что муж у тебя хочет чужого ребенка принять...это очень тяжело...

Eva_docha
..вот надеюсь что это может быть признак Б такой своеобразный...

возможно! ;)

А я вот думаю, у меня с понедельника отпуск, 9 июня у нас по плану свадьба :) а после свадьбы на пару дней хотелось бы куда то съездить. Когда не знаю,в понедельник что ли идти. Пока сдам все анализы,пройду врачей.

Привет!!!

marapulechka

запал, конечно, поиссяк. квартира наша теперь, также, как и долги... планирование отложилось в дооолгий ящик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы