Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Манюня16
Сегодня нужно делать укол ХГЧ, а завтра ПА, но завтра большой праздник. ПА нельзя Что делать? Завтра после 12 ночи не поздно будет для ПА?

Анют,я бы сделала все как надо! ну и что,что праздник,вы же не оргии будете устраивать,а заниматься священодействием! :y_0018: а вообще,лично мое мнение, что Бог не мог сделать секс таким приятным и полезным,а потом опустить его в ранг грехов.все это естественно и нормально

nnatalek
а перед тем как узнала что беременна грудь никак не отреагировала!

вот и я думаю... :) завтра диплом еду в Новосибирск сдавать на подпись а 26 уже защита!!!! после нее и тестик сделаю! если м не придут! ох, как я надеюсь!!!!!
И еще, вчера мы с подругой ходили к бабушке-гадалки, она много рассказала из моей жизни, я сначала скептически относилась, думала просто общими словами говорит, а потом она руку взяла и говорит"у тебя операция была, разрез на животе, но не по болезни" и тогда я поверила!!! это уже наугад с потолка не скажешь!! и короче, она сказала что у меня будет ребенок один, но если захочу то и второго рожу, но это уже достаточно поздно будет. А так сказала что я уравновешенная сильно и очень даже удачливая! Вот, а я так боялась к ней идти.....

koshka13
Анют,я бы сделала все как надо! ну и что,что праздник,вы же не оргии будете устраивать,а заниматься священодействием! а вообще,лично мое мнение, что Бог не мог сделать секс таким приятным и полезным,а потом опустить его в ранг грехов.все это естественно и нормально

Не буду заморачиваться.... ;) :y_0017:

Манюня16
Не буду заморачиваться....

умничка! :y_0017:

девочки,вот я тупица :boom: только волновалась из-за госпитализации,сегодня сожрала 2 детские оскарбинки,а противопоказания читать не надо! четко написано беременность и период лактации...надеюсь у нас все хорошо будет

Galatea
В течение недели, как правило, но сказали, что возможно и до 2-3 недель

долго так....

Galatea
Вот вроде жары еще нет, а уже такое :(

у нас уже +30 в тени...

Galatea
Вот жди обязательно, да посильнее, да повод их дождаться придумай и прокладок три пачки зайди, купи! Закон "от противного" очень неплохо работает

+1000000

Galatea
Что-то вы рано, Гуль, отчаиваться начали. Тут есть девочки, которые и при отличных анализах полгода-год беременность ждали, а у тебя тем более что-то не в порядке все-таки может быть, так часто такие большие задержки, настраивайся все-таки обследование пройти, хотя бы гормоны еще раз проверить, ситуация до замужества могла и поменяться. Ну и с графиком твоего мужа тоже ничего удивительного, что шансы снижены.

:dada: да надо обязательно еще раз обследоваться, и мужа бы тоже ...

koshka13
надеюсь у нас все хорошо будет

Ну а как же иначе?!!!!!!!!!!!!!!!!

katushkaxxx
вот такая в 4 месяца была, правда качество фото не очень

ой какая лапуська маненькая))))))) ну и большая уже совсем звезда, Катюша а покажи себя чет аще не помню твои фотки

hochybeby
В этом случае ведь не бывает конфликта?

нет

hochybeby
Сегодня 11 день от ПДО, может тест сделать...нет не буду..подожду...

можно уже делать если не покажет то точно ничего нет

hochybeby
я так накосячила по работе....еле нашла выход....и то теперь всё зависет от клиентов, как бы не подвели меня!!!! Памяти ни какой %)

главное нашла клиентам позвонила извинилась? ты давай поаккуратнее у нас новенький мальчик на работе ппц косячит но он второй месяц то работает и то я уже покусать его готова

nnatalek
А когда идти к гинекологу!?

Galatea
Что-то вы рано, Гуль, отчаиваться начали. Тут есть девочки, которые и при отличных анализах полгода-год беременность ждали, а у тебя тем более что-то не в порядке все-таки может быть, так часто такие большие задержки, настраивайся все-таки обследование пройти, хотя бы гормоны еще раз проверить, ситуация до замужества могла и поменяться. Ну и с графиком твоего мужа тоже ничего удивительного, что шансы снижены.

Манюня16
Сегодня нужно делать укол ХГЧ, а завтра ПА, но завтра большой праздник. ПА нельзя Что делать? Завтра после 12 ночи не поздно будет для ПА?

если это будет сделано, не ради удовольствия, а ради того , чтобы подарить жизнь маленькому человечку, то Бог думаю закроет глазки на это! :) ;) :love:

nnatalek
а перед тем как узнала что беременна грудь никак не отреагировала!

моя тоже перед Б не реагировала... :dontknow:

marapulechka
ой какая лапуська маненькая))))))) ну и большая уже совсем звезда, Катюша а покажи себя чет аще не помню твои фотки

Манюня16

Анют какие праздники когда вы ребеночка планируете столько лет, забудь и не парься а мужа люби

nnatalek
, 9 июня у нас по плану свадьба

ух ты круто поздравлять будем)))))))) потом фотки надеюсь выложишь;-)

мама Аленка
квартира наша теперь, также, как и долги... планирование отложилось в дооолгий ящик

ну с квартирой поздравляю а вот долги это да( мы ща тоже по крупному влазим пока ничего не скажу если получится потом расскажу)))

Eva_docha
завтра диплом еду в Новосибирск сдавать на подпись а 26 уже защита!!!! после нее и тестик сделаю! если м не придут! ох, как я надеюсь!!!!!

удачи с дипломом @@@@@@@@@@@@@@@@@@да и постарайся забыть о нем))))мы кулачки все равно подержим :boogie: :boogie: :boogie:

koshka13
сегодня сожрала 2 детские оскарбинки,а противопоказания читать не надо! четко написано беременность и период лактации...надеюсь у нас все хорошо будет

katushkaxxx

ой Катюша вот я дурында))не раз же видела твои фоты))) доча копия тебя

marapulechka
ой Катюша вот я дурында))не раз же видела твои фоты))) доча копия тебя

ничего страшного....

Манюня16

Анют кто это сказал???? Бабульки у церкви??? не заморачивайся церковь не регулирует ПО между законными супругами!!! и ни в одной церковной книге не написано что в праздник нельзя заниматься С.....так что вперед стараться :y_0031: :y_0031: :y_0031:

katushkaxxx

Такая хорошенькая. Говоря о детских фотках, у меня счастье. Я от бывшего мужа уходила скоропостижно, как говорится с зубной щеткой, и поэтому все фотографии дочкины остались у него в компьютере. И он мне пять лет говорил, что удалил их все. Представляете, у меня ни одной фотографии единственного ребетенка до двухлетнего возраста не было. И тут он мне скинул архив на 3 гб детских фоток. Пол ночи прошлой рассматривала, ревела. Конечно, накрыло меня по поводу второго ребенка еще сильнее от всех этих ностальгических чувств. Такая она миленькая у меня была (ну это мне как маме простительно любоваться и хвастаться, они ж для нас самые самые всегда)

era
Говоря о детских фотках, у меня счастье. Я от бывшего мужа уходила скоропостижно, как говорится с зубной щеткой, и поэтому все фотографии дочкины остались у него в компьютере. И он мне пять лет говорил, что удалил их все. Представляете, у меня ни одной фотографии единственного ребетенка до двухлетнего возраста не было. И тут он мне скинул архив на 3 гб детских фоток. Пол ночи прошлой рассматривала, ревела. Конечно, накрыло меня по поводу второго ребенка еще сильнее от всех этих ностальгических чувств. Такая она миленькая у меня была (ну это мне как маме простительно любоваться и хвастаться, они ж для нас самые самые всегда)

да фото это такая ностальгия :y_0018: .....

Катя, дочка и мама очень похожи))

era
Катя, дочка и мама очень похожи))

ага, она и по жизни мамина дочка, без меня никуда

katushkaxxx
если это будет сделано, не ради удовольствия, а ради того , чтобы подарить жизнь маленькому человечку, то Бог думаю закроет глазки на это

Мммм, это, что безчувственно нужно пачиться? :(

marapulechka
Анют какие праздники когда вы ребеночка планируете столько лет, забудь и не парься а мужа люби

С удовольствием???

Natusik86
Анют кто это сказал???? Бабульки у церкви??? не заморачивайся церковь не регулирует ПО между законными супругами!!! и ни в одной церковной книге не написано что в праздник нельзя заниматься С.....так что вперед стараться

Ок, слушаюсь :y_0023:

era
Конечно, накрыло меня по поводу второго ребенка еще сильнее от всех этих ностальгических чувств. Такая она миленькая у меня была (ну это мне как маме простительно любоваться и хвастаться, они ж для нас самые самые всегда)

дак это понятно ничего удивительного а унас ваще горе было у нас комп сдох и все все фотки пропали до 3-х лет даже фильм который снимали еще с пузатого состояния там же и выписка и первоекупание

katushkaxxx
да надо обязательно еще раз обследоваться, и мужа бы тоже ...

посмотрим..пойду как будет возможность.. а насчет того, что ситуация после свадьбы могла поменяться, так у меня всегда цикл скакал..вот если бы он у меня был бы всегда постоянный, а после свадьбы задержки пошли - тогда я бы сказала , что действительно гормоны шалят.. у меня обычно так бывает, что цикл длится 30-31 день, а несколько раз в год-обычно весной удлиняется..а еще перед поездками какими-нибудь..ни разу еще в дороге не начинались, наоборот на поздний срок сдвигались, чтоб на поездку не попасть..

marapulechka

Очень понимаю твои чувства. Цифровые фотки вещь коварная. Хоть и удобнач

Natusik86
Анют кто это сказал???? Бабульки у церкви??? не заморачивайся церковь не регулирует ПО между законными супругами!!! и ни в одной церковной книге не написано что в праздник нельзя заниматься С.....так что вперед стараться

+100000000000000000
Бог простит, я уверена

elinaD
красотка, вся в мамульку пошла!!!!!

+1000000000000
я вначале подумала, что это Катюшка в детстве

.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 20:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы