Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

marapulechka
дак это понятно ничего удивительного а унас ваще горе было у нас комп сдох и все все фотки пропали до 3-х лет даже фильм который снимали еще с пузатого состояния там же и выписка и первоекупание

эх, резервные копии надо было сделать :y_0013:

подсолнушек

какой цикл удачный, в плане поездок. А я наоборот вечнл оказываюсь на курорте неподготовленой к купаниб, хоть в какой день цикла приедь (

era

лапуська белобрысая))))

мы с дочей в бадминтон дома в коридоре играем

marapulechka

:y_0014:

marapulechka

Спасибо)) а твоей сколько лет дочке ?Я смотрю у всех девочки тут как-то ...

У меня сегодня случился нервный срыв

подсолнушек

((((

elinaD

не переживай, все будет гуд и даже еще лучше!!! Я вот родилась с резус конфликтом с мамой и ничего такая выросла (так это было ееееггеее сколько лет назад и медицина была не то что сейчас), хотя родилась без ресниц, бровей и волос.

у матери мужа тоже был резус-конфликт, но там все не так удачно закончилось, 7 выкидышей, 8 девочка умерла при родах, мужа полумертвого достали, несколько месяцев в реанимации, потом все детство на учете у невропатолога, плюс только 1 в армию не взяли. Будем конечно надеятся, что у меня все хорошо будет, но если бы этого не было было бы намного спокойнее

koshka13

у тебя отрицательная группа крови? ::=-O:: тяжко еще и эти анализы сдавать.....

да отрицательный резус фактор, очень тяжко в первую беременность пришлось сдавать их очень часто, а ведь это все с утра, + очереди, у меня жуткий токсикоз был, но сейчас муж вроде договаривается чтобы меня пристроить в хорошую гинекологию без очередей.

hochybeby
А у тебя отрицательный резус у самой? Просто у меня +, а мужа -. В этом случае ведь не бывает конфликта?

у меня отрицательная и у всех женщин по маминой линии тоже, поэтому в семье ни кто не сталкивался с резус-конфликтом, потому что мать передавала свою кровь ребенку.

всем приветик

era
а твоей сколько лет дочке ?Я смотрю у всех девочки тут как-то ...

моей 6 в апреле исполнилось))) ага много у кого дочки, раньше тут девочки сидели (они уже родили давно) дак в основном мальчишки были

подсолнушек
сегодня случился нервный срыв

чего это? на фоне планирования или что случилочь?

Silverfox
7 выкидышей, 8 девочка умерла при родах, мужа полумертвого достали, несколько месяцев в реанимации, потом все детство на учете у невропатолога

:=-O: бедная женщина как же тяжело это

marapulechka

Вообще не могу представить как такое можно пережить. Я когда на сохранении лежала, ткм в палате со мной была девочка, она рассказывала, что была в предыдущую беременность на солидном сроке и ей сказали, что у ребенка какой-то страшный порок развития на лице и залечили ее на прерывание, а потом оказалось, что это было ошибкой. Но так как прерывание было на большом сроке, то это сказалось на ее последующих беременостях. Шейка что ли слабая была у нее от этого,так там тоже количество выкидышей за пять перевалило. Причем один раз она от потери крови чуть не скончалась. И все равно не оставила попыток . Ребенок нужен был второй и от того же мужа. Очень мужественнач женщина тоже.

О планировании - скачала неделю назад программу для телефона расчитывать день овуляции ну и там всякие еще другие навороты типа будильника, чтоб базалочку мерять в одно и то же время, напоминалки разные как например, сегодня девятый день цикла, не забудьте провести осмотр молочной железы и тд программа настраивается под задачи - планирование беременности или вычисление безопасных дней. Кто то пользовался чем то подобным, как впечатления ?

era
Причем один раз она от потери крови чуть не скончалась. И все равно не оставила попыток . Ребенок нужен был второй и от того же мужа. Очень мужественнач женщина тоже.

ужас какой(

era
Кто то пользовался чем то подобным, как впечатления ?

я не пользовалась мне хватает графика на бэбиплане, все что можно я уже проверила правда вот к мамологу еще не ходила

Приветик мои хорошие!!!! :y_0018: :y_0017:

Манюня16
Мммм, это, что безчувственно нужно пачиться? :(

ну я не это имела ввиду, я хотела сказать, больше смысл у ПА другой немного будет!!!! :y_0017: :y_0018:

marapulechka
дак это понятно ничего удивительного а унас ваще горе было у нас комп сдох и все все фотки пропали до 3-х лет даже фильм который снимали еще с пузатого состояния там же и выписка и первоекупание

и Римусь, не удалось восстановить?

подсолнушек

+1000000000000
я вначале подумала, что это Катюшка в детстве

ага , все так говорят...

marapulechka

здорово, а места хватает в каридоре? :)

подсолнушек
У меня сегодня случился нервный срыв

чего ты Гуль? ну ка брось ты это!

всем привет доброго вам дня девочки

era

красотулечка :t_0035:

era
Вообще не могу представить как такое можно пережить. Я когда на сохранении лежала, ткм в палате со мной была девочка, она рассказывала, что была в предыдущую беременность на солидном сроке и ей сказали, что у ребенка какой-то страшный порок развития на лице и залечили ее на прерывание, а потом оказалось, что это было ошибкой. Но так как прерывание было на большом сроке, то это сказалось на ее последующих беременостях. Шейка что ли слабая была у нее от этого,так там тоже количество выкидышей за пять перевалило. Причем один раз она от потери крови чуть не скончалась. И все равно не оставила попыток . Ребенок нужен был второй и от того же мужа. Очень мужественнач женщина тоже.

вот что значит .....................женщина хочет малыша на все пойдет!!!!! молодец сильная она!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 12:12

Спасибо, наташа!

katushkaxxx
не удалось восстановить?

неа груда металла((

katushkaxxx
а места хватает в каридоре?

ага ток для размаха ракетки канеш узковато

етик девочки мои хорошие!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Что то нет времени совсем зоходить.Работы очень много так устала :y_0011: :y_0011:

marapulechka
бедная женщина как же тяжело это

да ужас. НО она и родила в итоге в 38 лет только

Сходила я сегодня к Г.
На учет меня не поставили, сказали приходить через 2 недели, выписали только витаминки и папаверин. Врача у нас на участке нет, придется наблюдаться у врача другого участка ((((, предчувствую огромные очереди

Silverfox
На учет меня не поставили, сказали приходить через 2 недели,

а почему не поставили ???? по закону не имеют права!!!! так что ищи в инете закон распечатывай и смело иди и требуй поставить на учет!!!

Привет всем.
Вчера наверно я все слезы выплакала. Всё наложилось как-то.Проблемы в семье мужа, то что у меня м почти началась.Еще и мама позвонила добила,со своими переживаниями чего я не беременна до сих пор. Чувствую собственную неполноценность,от того,что любимому мужу не могу ребенка подарить. Я в последнее время вообще в состоянии депрессии живу.Чуть меня тронь-сразу в слезы. Наверное надо какие-нибудь успокоительные попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы