Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

У моей двоюродной сестры еще на днях на 2 месяце беременность замерла.Первая беременность у нее вообще не развилась-было только плодное яйцо.И вот вторая опять неудачно.Две чистки меньше чем за год.
Мой муж меня вчера ругал,что я за всех переживаю.Сказал,что я так долго не протяну.

приветики,мои красотулечки!!!

Silverfox
у меня отрицательная и у всех женщин по маминой линии тоже, поэтому в семье ни кто не сталкивался с резус-конфликтом, потому что мать передавала свою кровь ребенку.

с одной стороны только недостаток,когда передается - резус-фактор девочке,она тоже мучается от переживаний с родами...

подсолнушек
У меня сегодня случился нервный срыв

Гуля,что случилось??? мы переживаем..... :y_0013:

девочки,чет я приболела...насморк прошел,теперь горло першит и голос потеряла...горло полоскать не могу - тошнит очень! чем бы мне вылечиться?! чет лимон с медом не помогает,молоко тож никак, вот сейчас сухую горчицу шарфом к шее примотала,мож поможет... :w_0045:

подсолнушек
У моей двоюродной сестры еще на днях на 2 месяце беременность замерла.Первая беременность у нее вообще не развилась-было только плодное яйцо.И вот вторая опять неудачно.Две чистки меньше чем за год.
Мой муж меня вчера ругал,что я за всех переживаю.Сказал,что я так долго не протяну.

подсолнушек
Чуть меня тронь-сразу в слезы. Наверное надо какие-нибудь успокоительные попить.

Да,Гуля,муж прав...надо бы вам съездить куда-нибудь....отвлечься надо...ты же сама знаешь,что все наши проблемы в голове!

Silverfox
Сходила я сегодня к Г.
На учет меня не поставили, сказали приходить через 2 недели, выписали только витаминки и папаверин. Врача у нас на участке нет, придется наблюдаться у врача другого участка ((((, предчувствую огромные очереди

обязаны были сразу на учет поставить, меня в первый же прием поставили на учет, это в 6 недель было, они просто лишний раз перестраховываются! хотя бы анализы дала направление сдавать! %)

Natusik86
а почему не поставили ???? по закону не имеют права!!!! так что ищи в инете закон распечатывай и смело иди и требуй поставить на учет!!!

Silverfox
Сходила я сегодня к Г.
На учет меня не поставили, сказали приходить через 2 недели, выписали только витаминки и папаверин.

у нас тоже раньше 7 нед. на учет не ставят,а то и на 8 только...вроде как опасный период....

koshka13
чем бы мне вылечиться?!

Леночка , лизобакт таблеточки можно рассасывать! :)

katushkaxxx
Леночка , лизобакт таблеточки можно рассасывать!

пасибочки,Катюш,ты меня так выручаешь!!! :y_0017: пойду в аптеку! :y_0001:

Всем привет!!!! Я сделал тест, не выдержала...к тому же напутала всё - сегодня у меня 10 дней от ПДЗ, а до М осталось три дня...Ну вот опять / полоска

хотя нужно было утром делать, конечно, а в обед....

hochybeby
!! Я сделал тест, не выдержала...к тому же напутала всё - сегодня у меня 10 дней от ПДЗ, а до М осталось три дня...Ну вот опять / полоска

hochybeby
хотя нужно было утром делать, конечно, а в обед....

может и правда подождать еще 3 дня,если м не прийдут сделать повторный тестик,только уже с утра...

koshka13
пасибочки,Катюш,ты меня так выручаешь!!!

Да не за что!!!! :y_0018: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

hochybeby
Всем привет!!!! Я сделал тест, не выдержала...к тому же напутала всё - сегодня у меня 10 дней от ПДЗ, а до М осталось три дня...Ну вот опять / полоска

вот ,нетерпение , вылилось в разочерование, подожди немножко.... :y_0017:

подсолнушек
Привет всем.
Вчера наверно я все слезы выплакала. Всё наложилось как-то.Проблемы в семье мужа, то что у меня м почти началась.Еще и мама позвонила добила,со своими переживаниями чего я не беременна до сих пор. Чувствую собственную неполноценность,от того,что любимому мужу не могу ребенка подарить. Я в последнее время вообще в состоянии депрессии живу.Чуть меня тронь-сразу в слезы. Наверное надо какие-нибудь успокоительные попить.

у меня тоже такое бывает ...................... вот иногда сижу и думаю что видеть никого не могу и не хочу ..................... ты только не плакай

koshka13
у нас тоже раньше 7 нед. на учет не ставят,а то и на 8 только...вроде как опасный период....

это все вранье они так говорят чтобы с себя ответственность снятьСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 15:55

hochybeby
вот опять / полоска

ничего !!!! подожди твоя вторая/ уже совсем близко

Я смотрю у нас еще один бурундучек ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

katushkaxxx
koshka13

Я смотрю у нас еще один бурундучек ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Natusik86
это все вранье они так говорят чтобы с себя ответственность снять

согласна,но нервы трепать и отношения с ними портить тоже не хочется...мало ли....лучше недельку-две дома с лялькой посидеть...

Natusik86
а почему не поставили ???? по закону не имеют права!!!! так что ищи в инете закон распечатывай и смело иди и требуй поставить на учет!!!

да ну не хочу с ними ссорится в самом начале, успею еще + возможно муж сам за меня все решит, у него куча знакомых гинекологов, так что скорее всего к кому-нибудь из них пойду, ездить только далеко, зато под присмотром хороших спецов, сегодня я уж так для успокоения души сходила, что типо что-то сделала.

koshka13
с одной стороны только недостаток,когда передается - резус-фактор девочке,она тоже мучается от переживаний с родами...

мужа надо по группе крови искать )))) был у меня мужчина с резусом отрицательным, но я совсем не хотела от него деток ;)

koshka13
девочки,чет я приболела...насморк прошел,теперь горло першит и голос потеряла...горло полоскать не могу - тошнит очень! чем бы мне вылечиться?! чет лимон с медом не помогает,молоко тож никак, вот сейчас сухую горчицу шарфом к шее примотала,мож поможет...

аккуратнее с горчицей на шее, кожа там тонкая можно ожог получить, лучше на икры горчишники.
Меня саму только люголь выручает (настойка люголя, мажу ей горло ватной палочкой 2 раза в день, мне на второй день помогает)

katushkaxxx
обязаны были сразу на учет поставить, меня в первый же прием поставили на учет, это в 6 недель было, они просто лишний раз перестраховываются! хотя бы анализы дала направление сдавать!

Врача нет на участке (в декрете она), принимает только акушерка, она беременных не ведет, их на другой участок перебрасывают и там и ставят на учет, но у них сегодня другие часы приема, поэтому сегодня и не поставили. Да и бог с ними, я никуда не тороплюсь. В первую беременность вообще только в 12 недель пришла вставать )))

Silverfox
На учет меня не поставили, сказали приходить через 2 недели, выписали только витаминки и папаверин. Врача у нас на участке нет, придется наблюдаться у врача другого участка ((((, предчувствую огромные очереди

да бывает меня тоже не поставили сразу только с 2-мя результатами хгч

подсолнушек

дак не удивительно нельзя так все близко к сердцу

hochybeby
сегодня у меня 10 дней от ПДЗ, а до М осталось три дня...Ну вот опять / полоска

ну во первых надо утром делать во вторых все таки подожди 2-3 дня

Silverfox
мужа надо по группе крови искать )))) был у меня мужчина с резусом отрицательным, но я совсем не хотела от него деток

+100000000000000000

Silverfox
мажу ей горло ватной палочкой 2 раза в день, мне на второй день помогает)

тоже надо попробовать,правда бяка,но куда деваться,главное,чтобы не вывернуло меня....

koshka13
тоже надо попробовать,правда бяка,но куда деваться,главное,чтобы не вывернуло меня....

мне кажется он не самое противное что может быть, сладенький даже.

"Первое фото" ребенка состоит всего из двух полосок!!! ;) ;) ;)
[img]img-fotki.yandex.ru/get/3912/rare.35/0_36829_defe24ab_XL.jpg[/img]

Всем приветики!

katushkaxxx
ну я не это имела ввиду, я хотела сказать, больше смысл у ПА другой немного будет!!!!

:y_0005: Ок...

подсолнушек

Держись! :w_0021: И попей валерьяночку ;)

Мне для горла тоже раствор Люголя очень помогает

Мне для горла Г разрешала рассасывать шалфей в таблеточках, а потом я в интернет прочитала, что его пузатикам категорически нельзя ...

Всем Салют!!!!!! :) :) ;) ;)

подсолнушек
Привет всем.
Вчера наверно я все слезы выплакала. Всё наложилось как-то.Проблемы в семье мужа, то что у меня м почти началась.Еще и мама позвонила добила,со своими переживаниями чего я не беременна до сих пор. Чувствую собственную неполноценность,от того,что любимому мужу не могу ребенка подарить. Я в последнее время вообще в состоянии депрессии живу.Чуть меня тронь-сразу в слезы. Наверное надо какие-нибудь успокоительные попить.

Да, все болезни от нервов! успокойся, вы же не 10 лет планируете!!!! Ты что так! я вот сделала сегодня тестик - а там / полоска и ничего, даже реветь не буду! Значит еще не время! ;)

koshka13
евочки,чет я приболела...

Давай-ка лечись, лялю береги! я тож сегодня хожу кашляю, видимо продуло гед-то....

koshka13
может и правда подождать еще 3 дня,если м не прийдут сделать повторный тестик,только уже с утра...

+10000000, у меня в прошлую Б была задержка аж дней 10 а тест молчал...потом только чуток начала проявляться! так что всякое может быть.... у меня тоже /, но я еще верю!

katushkaxxx
"Первое фото" ребенка состоит всего из двух полосок!!! ;)

ох, это точно! и его надо хранить!!!!! :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 17:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы