Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Нам защиту опять перенесли...на 16 июня, из-за каких-то лоботрясов, которые вовремя не сдают! я уже заколебалась отпрашиваться с работы, благо суббота будет!

Silverfox
мне кажется он не самое противное что может быть, сладенький даже.

так то да,но я вот даже зубы чистить нормально не могу сейчас - выворачивает наизнанку

katushkaxxx
"Первое фото" ребенка состоит всего из двух полосок!!!

:y_0018: :t_0035: :j_0002:

era
Мне для горла Г разрешала рассасывать шалфей в таблеточках, а потом я в интернет прочитала, что его пузатикам категорически нельзя ...

мдя....добрая тетя... %)

Eva_docha
Давай-ка лечись, лялю береги! я тож сегодня хожу кашляю, видимо продуло гед-то....

вот и я о том же...пичкаю себя всеми разрешенными средствами...

koshka13
вот и я о том же...пичкаю себя всеми разрешенными средствами...

правильно, и для беременных есть лекарства! ;)

Гулечка, такое состояние может быть из за гармонов . Пмс или беременность. Я в первом триместре была такая чувствительная, решила посмотреть мультики детские, чтоб что то доброе увидеть и не растроится еще больше, они ж всегда с хорошим концом. И получилось так, что там мишки целовались в конце. И я давай рыдать, какие они милые и трогательные ))) сестра до сих пор мне это припоминает и смееться надо мной. Муж твой молодец, что заботится, но расстроится из за сестры -это . мне кажется

Очень естественно и нормально. Вы же сестры. Но с другой стороны только не примеряц ее судьбу на себя. Я вот грешна этим. Вы все же отдельные личности

Катя, какая ляля шикарная))) интересно, это мальчик?)

era
интересно, это мальчик?)

Не знаю, это просто ляля!!!

katushkaxxx
Не знаю, это просто ляля!!!

А у меня нре открывается :y_0010:

oksucha

Очень жаль, там просто убойная концентрация складчитой спящей няши

ой какой у нас ливень!!!! как из ведра!!! после зимы так непривычно слышать за окном дождь....

koshka13
может и правда подождать еще 3 дня,если м не прийдут сделать повторный тестик,только уже с утра...

Врядли... :(

katushkaxxx
от ,нетерпение , вылилось в разочерование, подожди немножко....

Это точно...

Natusik86
ничего !!!! подожди твоя вторая/ уже совсем близко

Я да же и не верю

marapulechka
ну во первых надо утром делать во вторых все таки подожди 2-3 дня

Эх... :dada:

hochybeby
Я да же и не верю

сколько уже планируете?

девчонки, спасибо за поддержку..
купила валерьянку..
да, и с первым днем цикла меня

подсолнушек

:y_0019: поздравляю!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 20:57

koshka13
поздравляю!

дождалась-таки..одно радует, что не так долго задержался, и мазни почти не было

подсолнушек

с новым циклом тебя))))

Гуля, желаю, чтоб этот цикл стал тем самым !

marapulechka

era

Всем приветик!

подсолнушек

С новым беремчатым тебя!

hochybeby

по поводу теста не расстраивайся ещё все впереди у тебя!!! ;) попозже сделай и сутра!

marapulechka

Риммуль, как дела у вас? У тебя нынче итакой график хороший очень обнадеживающий!
У меня уже третий день выделения прям реально розовые! особенно сегодня вот совсем капелька, на М не похоже да и рано ещё, может из-за отмены Джес? Первый цикл после них... и всё время в левом боку колет и в животе слева покалывает %)

Привет всем!

hochybeby
Всем привет!!!! Я сделал тест, не выдержала...к тому же напутала всё - сегодня у меня 10 дней от ПДЗ, а до М осталось три дня...Ну вот опять / полоска

Я тоже делала буквально за 3 дня до М и была одна полоска, а сделала вечером перед днем М уже 2 было, я и не ожидала. При первой беременности задержка была неделя где -то, я опомнилась и сделала тест, а там вторая раньше контрольной уже была, а когда эти тесты делала сперва расстроилась что одна, а потом вторая началась появляться

mmorena
Первый цикл после них... и всё время в левом боку колет и в животе слева покалывает

Катюша а тестик не мочила? может после джеса О была хорошая

mmorena
? У тебя нынче итакой график хороший очень обнадеживающий!

график да обнадеживает а я себя стараюсь осаживаю чтобы не размечтаться хотя плохо получается никому ничего про себя не пишу спецом чтобы новые мысли не пошли)))

Eva_docha
сколько уже планируете?

два года уже

подсолнушек

Ну поздравляю, с началом надежд тебя! Пусть будет удачным!!!!!

nnatalek

а сделала вечером перед днем М уже 2 было

Я решила больше не делать, будь что будет!

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 01:31

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 01:32Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 01:32

marapulechka
спецом чтобы новые мысли не пошли)))

;)

hochybeby

вот и правильно

hochybeby

да, пусти опка все на самотек и глядишь неожиданно - получится!!!!

Eva_docha

Это точно, я первого малыша так ждала, тоже все измеряла, тесты за неделю делала, выискивала признаки у себя и тишина, а в институте сессия пришла, я и забыла про планирование, сдала и на утро после вечеринки по поводу окончания сессии такая думаю : блин, зачем же я так накачалась вчера, я ж ребенка хотела и тут понимаю, что я даже и пол бокала не выпила вчера. А состояние такое как будто имели место быть очень неумеренные возлияния. И потом уже поняла, что так то ведь и задержка у меня . Так по

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы