Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

hochybeby
Куплю сегодня, может завтра прям в ДР мне подарок будет

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: апппччииииииии на тебя

hochybeby
Куплю сегодня, может завтра прям в ДР мне подарок будет :pozdr3:

держу огромные при огромные кулачищи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: за //

Приветик девочки всем! Апчихи на вас заразно! ооооохххххх..... вернулась я с приема от Г, это ППЦ какой то , в очереди была третей в итоге просидела 3 часа в очереди. %) вот вам и бесплатная медицина! :)

katushkaxxx

katushkaxxx
вернулась я с приема от Г

как дела?

elinaD
кисленькое чего нибудь кушай, и еще перед тем как встать с кровати скушай яблоко или сухарик и поднимайся мин через 15. Говорят помогает, но я не пробовала

marapulechka
кушай чтонибудь кисленькое кому что помогает апельснки конфетки сухарики еще при токсе магний Б6 выписывают

днем кушаю кислое, но утром я просыпаюсь от тошноты, сама без будильника в 7 утра от жуткого приступа тошноты, там уже ни чем не заешь только успеваю соскочить и до толчка добежать, потом кушаю и вроде прихожу в норму

katushkaxxx
в очереди была третей в итоге просидела 3 часа в очереди. вот вам и бесплатная медицина!

да бывает такое, самое странное, что я вот никогда не понимала, что девочки там так долго делают, я ни разу дольше 20 минут у врача не была, да и 20 минут для меня было слишком много. Как-то тоже просидела 4 часа в очереди из 3-х человек, очень тяжело это беременной вынести.

hochybeby
Куплю сегодня, может завтра прям в ДР мне подарок будет

чих чих чих на тебя для пущей заразности

elinaD
апппччииииииии на тебя

:t_0032: ловлю.....

Natusik86
держу огромные при огромные кулачищи за //

:y_0017: :y_0018:

Silverfox
чих чих чих на тебя для пущей заразности

Ой натерлась, лишь бы получилось!!! Не знаю даже успею ли тест купить, сегодня едем в Моску машину смотреть...и во сколько же вернусь...

elinaD
как дела?

все хорошо у нас ,анализы хорошие, правда за 2 недели -300 грамм, общая прибавка в 20 недель всего составила +2.300, чего то я переживаю, что мало прибавляю, хотя врач на мой вопрос , сказала что нормально

Silverfox
да бывает такое, самое странное, что я вот никогда не понимала, что девочки там так долго делают, я ни разу дольше 20 минут у врача не была, да и 20 минут для меня было слишком много. Как-то тоже просидела 4 часа в очереди из 3-х человек, очень тяжело это беременной вынести.

так и я всего минут 10-15 на приеме бываю , просто сегодня пришли мед работники на медосмотр и все без очереди, и даже беременных через одну не пропускали, вот мы все и сидели, так самый прикол в том, что туалет еще в поликлинике закрыли %)

hochybeby
Не знаю даже успею ли тест купить, сегодня едем в Моску машину смотреть...и во сколько же вернусь...

может по дороге купишь, это же минутное дело ;)

katushkaxxx
все хорошо у нас ,анализы хорошие, правда за 2 недели -300 грамм, общая прибавка в 20 недель всего составила +2.300, чего то я переживаю, что мало прибавляю, хотя врач на мой вопрос , сказала что нормально

отлично, а по-поводу веса не переживай, еще успеешь набрать.

elinaD
отлично, а по-поводу веса не переживай, еще успеешь набрать.

я себя утешаю мыслью, что потом сгонять лишнее не придется! ;)

Eva_docha
Так что не падать духом раньше времени! Все может быть!

спасибо даст бог будет не даст ну значит в др раз :)

katushkaxxx
Апчихи на вас заразно!

спасибо ловлю

katushkaxxx
вот вам и бесплатная медицина! :)

да уж у нас хорошо врач для Б опр время назначает и все строго по очереди четко проходят)))

katushkaxxx
, хотя врач на мой вопрос , сказала что нормально

я тоже так думаю ляль расти щечки накармливать начнет и прибавка пойдет

Silverfox
днем кушаю кислое, но утром я просыпаюсь от тошноты, сама без будильника в 7 утра от жуткого приступа тошноты, там уже ни чем не заешь только успеваю соскочить и до толчка добежать, потом кушаю и вроде прихожу в норму

а у тебя сколько неделек? я вот гадаю будет токсикоз или нет...когда он накрывать начинает? %)

katushkaxxx
что туалет еще в поликлинике закрыли %)

ой, капец!!!! бедные беременюшки, намучались!

katushkaxxx

у меня подружка тоже мало прибавляла, зато под конец такой арбузень отрастила добротный! все индивидуально! ;)

ой девочки, сижу и жду мужа, поедем на узи лялика нашего смотреть, может покажется кто там живет или :bear:

Eva_docha
я вот гадаю будет токсикоз или нет...когда он накрывать начинает?

у меня где-то в 2 месяца пришел и до 3 был, но правда под конец не такой сильный как в начале ;) желаю, чтоб не пришел к тебе, бяка еще та

elinaD
сижу и жду мужа, поедем на узи лялика нашего смотреть, может покажется кто там живет или :bear:

:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
что за отлель? что тур агентство?

Отель Batont 4+ www.tur-hotel.ru/hotels/turkey/kemer/batont-garden-resort-hotel/
Мы довольны))) Есть с чем сравнить, 5 звезд бывали гораздо хуже)

Eva_docha
Фото - ну класс, ничего не скажешь!!!!

:rose:
Тут чихают да? тогда скромный кусочек возьму в свою копилочку, оч надеюсь через месяц начать старания!

Eva_docha
Так что не падать духом раньше времени! Все может быть! :y_0018: ;)

мм, держу кулачки, все хорошо будет!

hochybeby
может кровь здать на ХГЧ? помочи завтра еще тестик[/cit

тестики, наши маленькие спасатели и друзья
заветные полосочки... пусть уже нас они настигнут!

katushkaxxx
очереди была третей в итоге просидела 3 часа в очереди

Silverfox
Как-то тоже просидела 4 часа в очереди из 3-х человек

не радует, но есть ради кого проделывать подобные делища! С собой брать чтиво, детские стишки, сказочки)))

Гляссе
www.tur-hotel.ru/hotels/turkey/kemer/batont-garden-resort-hotel/

вы прям там и бронировали?

elinaD
ой девочки, сижу и жду мужа, поедем на узи лялика нашего смотреть, может покажется кто там живет или :bear:

Давай удачки! ждем только хороших новостей от пузожителя или пузожительницы! :boogie:

marapulechka

Во котяра то!!!! :y_0006: :y_0005:

В наш Храм скоро привезут Ковчег с мощами Святой Матроны, хочу сходить, помолиться, давно с этой Святыней хотела встретиться, а тут прям в город привезут! Надеюсь смогу попасть... :y_0001:

вот и вернулась, все хорошо, девочка у нас будет :bear: Вертелась, крутилась, руками прикрывалась, но здалась мин через 5 перед врачем :y_0028:

теперь девчачье ААААПППЧЧИИИ раздаю

elinaD
девочка у нас будет

поздравляю :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы