девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

CaMa_no_Ce6e

я на самом деле в курсе про зачатие только по одной причине - был единственный раз без предохранения:) в самые что ни на есть безопасные дни. я вообще деток больше не хотела, второй малыш очень тяжелый, я так с ним на переживалась,столько раз сгорала, что решила, баста! а тут такой сюрприз:) да и на узи мне сразу сказали, видимо, овуляция поздняя была:) а раньше, кстати, я как-то сама не высчитывала срок, ориентировалась на срок по первому узи. видимо и он был акушерский;) балда я;)

aRRиBиDeRчи

у вас то четвертый я погляжу. вы молодец. сами рожали?

Маша, у меня двое: Лева 12 лет и Ежик 1год:)

я Ирина. старший у меня Олег 7 лет будет летом, и младшая Даша 2 годика будет в июле.

aRRиBиDeRчи
скоро многодеток больше станет урааа

:y_0019:

Mysha
а тут такой сюрприз

вот и у нас сюрприх оказался. не ждали, не гадали.... :)

aRRиBиDeRчи

у нас жилищный вопрос решился, слава богу, пришлось съесть мат кап.
на учет пока не встала, у нас запись за 2 недели в ЖК, только 28 пойду:(

aRRиBиDeRчи
как ваши жилищные условия девочки? простите больной вопрос.

вот с этим как раз главная проблема. сейчас пока живем в одной (2-к) квартире с моим папой. мы с мужем и двумя детьми в одной комнате, папа в другой. купить свое жилье пока нет никакой возможности. поэтому приняли решение, что будем снимать двух-к. квартиру. старших детей в одну комнату, мы с лялькой в другую... пока только так...

aRRиBиDeRчи
все уже встали на учет?

да уже встала. уже на прошлой неделе сходила а первое узи. с ляликом все в порядке. очень понравилась фраза узиста: "вот этот бугорок между ножек, по статистике, в 70% превращается в девочку и в 30% в мальчика" ))) ни разу с двумя старшими детьми на первом узи мне не пытались даже определить пол ребенка))

у доктора и на узи я тоже уже была, а вот на учет в ЖК пока не встала..

и

aRRиBиDeRчи
как ваши жилищные условия девочки?

у нас не большая, но все-таки 4-х комнатная квартира, сейчас у каждого своя комната, потом кому-то из детей прийдется потесниться.

На учет еще не поставили, но в ЖК уже была, кровь на все же направили сдать, уже сдала, пойду 29 на прием вставать на учет, а 31 записали на узи в диагностический, говорят что там и кровь на синдром дауна берут, в общем надо все точно будет узнавать

Привет, я Настя, мне 22 г, в моем животике сейчас первый ребятенок :) сегодня встала на учет.

привет, Настя

привет вновь присоединившимся.

девочки, а когда нужно начинать пользоваться кремом от растяжек?

Меня Света зовут :-) моим девочкам 5 лет почти и 1.5 года ))) на учет встала уже давно,на узи первое ходила 4 мая

mamaolgen

я думаю, нужно начать пользоваться до их появления то есть уже сейчас, особенно если есть склонности к растяжкам.
вопрос только в том, какой крем действительно поможет от растяжек...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 09:46

mamaolgen
девочки, а когда нужно начинать пользоваться кремом от растяжек?

эти крема как мертвому припарка, испытано на двух беременностях, от дорогих до дешевых.

Девочки, всем доброго утречка! :)
Как у вас дела? :) Я вчера была на первом скрининге в ОПЦ, в первый раз увидела свою малявочку Это непередаваемые ощущения!!! Кстати, по УЗИ мы побольше - 13-14 неделек :love:

CaMa_no_Ce6e
в первый раз увидела свою малявочку

Доброе утро!!!! Поздравыляю!!! ;) тоже хочу побыстрее увидеть своего лялика

CaMa_no_Ce6e
Я вчера была на первом скрининге в ОПЦ, в первый раз увидела свою малявочку Это непередаваемые ощущения!!!

поздравляю.

Однако, когда уже не первый ребенок, я уже почему-то не испытываю такого трепета, то ли есть дети рядом, которые требуют внимания и любви, и просто некогда думать о том, кто в животе, когда появится тогда и думать будем :-)

Fanya
когда уже не первый ребенок

:) но когда все впервые - это просто потрясающе! по крайней мере вчера эмоций было хоть отбавляй! :)

Всем привет!

aRRиBиDeRчи
я в среду встала на учет к загребиной вы у кого

Я у Пуховой на учете.

Charlotta

Приветик. ;)

CaMa_no_Ce6e
Я вчера была на первом скрининге в ОПЦ, в первый раз увидела свою малявочку Это непередаваемые ощущения!!!

Поздравляю! А я завтра пойду, тоже как-то волнительно.
Хотя крохотульку свою уже видела.
Кстати, я Катя, малышастик у меня будет первый и очень-очень-очень долгожданный. :love: :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы