девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Fanya А чего беспокоишься

Я вообще в последнее время сильно беспокоюсь :( Кажется, что что-то не так... Грудь почти перестала болеть, по крайней мере уже не так сильно, токсикоза у меня изначально не было, короче всякие дурные мысли в голову лезут, что все не как у людей... Уже жду-не дождусь 21 число, на первый скрининг поеду в ОПЦ, дай Бог, чтобы все хорошо было, а то я уж начиталась всяких страшилок %)
Девочки, а как у вас обстоят дела со страхами? Может, я вообще одна такая... :(Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 11:42

Девочки а меня тошнииииит с утра и до ночи, уже все испробовала. Нервная стала. кто чем спасается от токсикоза??? завтра на прием к врачу, не надеюсь что что то сделают, посоветают только ждать наверно. Срок 7 недель

галина87

есть можно или пить:) нюхать цитрусы, искать свой вариант. говорят, с утра прямо в постели что-то съедать

Маки
Просто у нас на участке гинеколог очень молодая и неопытная

Может тогда имеет смысл попроситься к врачу с другого участка, более опытному? Сходи еще раз к заведующей, пусть переведет тебя к другому врачу.

CaMa_no_Ce6e
Девочки, а как у вас обстоят дела со страхами?

У меня в майские праздники такой "гон" был, тоже всякая фигня в голову лезла, что тошнит как-то неправильно, что даже намека на живот нет и т.д. Сходила на УЗИ, убедилась, что все нормально. На следующий же дань прошел токсикоз и появился животик.

Mysha
с утра прямо в постели что-то съедать

Мне такое с утра помогало, но меня сильно тошнило вечером.
А так да, искать, перебирать продукты, от которых тошнота проходит. Некоторые мятную жевачку или конфеты советуют, но мне только хуже было, остановилась в итоге на клубничной жевачке. :)

CaMa_no_Ce6e

ты не одна такая :) тоже токсикоза не было и грудь меньше болит. Ты главное не читай негатив, не накручивай себя. тем более 21 число уже скоро (мне тоже 21 идти). я вот тоже всяких страстей начиталась, а я очень впечатлительная личность, теперь только позитив читаю)))

Всем привет!!!!
И я к вам. По моим подсчетам срок 7-8 неделек. Такая лень напала, наичего неохота делать, даже готовить, а такого никогда в жизни не было . Как себе пинка дать?

*Dzhona Как себе пинка дать?

По-моему дак это вообще бесполезно! :y_0011:

Ладно, будем наслаждаться жизнью :t_0023: благо нет никаких токсикозов и других неприятностей

Mysha
а почему не взяли, чем объяснили?

Сказали нет показаний, в первую беременность было бесплодие, сейчас сама забеременла, вот и наблюдайся у себя в ЖК.

CaMa_no_Ce6e
а то я уж начиталась всяких страшилок

ой, вот не надо только читать всякую ерунду. Я с дочей вообще ничего не читала, ничего не боялась. Когда родила почитала хрень всякую, теперь не читаю, но из головы старательно выгоняю то, чего набратся успела. Тоже иногда утром просыпаюсь "ой, что-то меня не тошнит! Ужас-ужас!" Потом приходит....

галина87

Мне помогает что-то солененькое, сухарики, только самоделнье, в других химия всякая, огурчики оленые, семечки. Кушать что-то не вставая с постели мне не помогало с дочкой. Только хуже было, потом рвало тем, что съела

Charushinka
Может тогда имеет смысл попроситься к врачу с другого участка, более опытному? Сходи еще раз к заведующей, пусть переведет тебя к другому врачу.

Завдующая обещала перевести к специалисту по невыншиванию, но она сейчас на учебе, на 2 месяца. Надеюсь все будет хорошо, до ее возвращения.

CaMa_no_Ce6e
По-моему дак это вообще бесполезно!

Ага, я правда сегодня в ударе, с утра суп сварила, пиццу напекла, сейчас картоху вкусную запекаю. У мужа сегодня просто праздник какой-то!

а мне назначили 1 скрининг в ОПЦ. дали направление, завтра буду звонить записываться. думаю, на конец мая запишут. ВСЕМ НАМ ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!! :y_0002:

Я люблю тебя моя малышка!
Все равно девчонка иль мальчишка.
Мне поверь на это наплевать,
Я хочу скорей тебя обнять.

Прикоснусь губами к теплой щечке,
Мой родной сынуля, или дочка,
И сожмется сердце от тепла...
БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала!

Счастье ты мое...Шепну я снова,
Но КРИЧАТЬ от гордости готова:
Люди, милые послушайте меня!
МАМА! МАМА! Это значит Я!!!

mamaolgen

:y_0018:

mamaolgen

Я прям вся расплакалась... такие стишки трогательные... да и вообще плакса стала...

mamaolgen ВСЕМ НАМ ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!

:y_0017:

девочки, помогите разобраться в неделях %)

Mysha

в чём именно? )

все измеряется в акушерских неделях? срок то как отражать? у меня от зачатия 7, а ставят 8-9

Mysha
все измеряется в акушерских неделях?

ага, они ж не знают когда именно мы все того я и сама не знаю, поэтому тоже считаю акушерские. Сегодня встала на учет, поставили 8-9 недель.

Mysha

отсчитывай
как доктор прописал,

просто они говорят, что по монстрам у меня 10-11, а по размерам 8-9, но я то знаю, что 7:) я просто раньше всегда думала, что срок они ставят по размерам и параметрам ляльки:)

Mysha

А я всегда думала, что 40 недель - это как раз по монстрам Вот я, например, без понятия когда было зачатие, т.к. цикл нерегулярный, а все остальное регулярное вот и врачи не знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы