девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Charushinka
Кстати, я Катя

Кстати, и я тоже Катя оч приятно со всеми познакомиться

Девочки, у которых третий ребенок и больше, у вас как с животиком? Растет уже?

Mysha
Девочки, у которых третий ребенок и больше, у вас как с животиком? Растет уже?

он не просто растет, а выпал. Вчера знакомая спросила: у тебя уже недель 20?
так что живот торчит.

Fanya

Ань, вы еще и на Бебеля поди наблюдаетесь? У кого? у меня тоже живот торчит, хотя сроку то еще акушерского 10 недель, а неакушерского 8:)

Девочки, всем привет! Данвно не была у вас в гостях! С дочей в больнице провалялась, нас кошка наша родная укусила и пошло воспаление, 3 дня наблюдали, Слава Богу обошлось без опреции. Когда сказали, что резать надо, я так рыдала в приемнике в 9-ке, так жалко дочу было.

Девочки, у меня вторая беременность, но у меня уже такой живот вывалился в 9 недель :=-O:

не говори, я тоже смотрю на свой живот и офигеваю. скоро на работе будет видно, а я только из декрета вышла на полдня даже говорить страшно

Mysha
вы еще и на Бебеля поди наблюдаетесь?

нее я хоть и Ж/Д район, но живу в центре, наблюдаюсь на бр.Быковых, и врач у меня мужчина на сантехника похожий.

а я наоборот похудела на 6 кг и живота совсем нет ))) ну для меня он есть чуть чуть,бугорок я уже вижу маленький,и на животе уже некомфортно спать стало,ну и под вечер его раздувает сильно

SweetKA

прикольно тебе, а я похудела перед беременностью, да так капитально, так мне нравилось. теперь вот опять поправляться. а живот у меня тоже ближе к вечеру сильно вываливаться начинает. набиваем видать

CaMa_no_Ce6e

я 31 мая иду туда же на 1 скрининг. как там вообще, что помимо узи делают и сколько времени находилась? уже жду с нетерпением когда увижу лялика :) :) :)

mamaolgen

у меня в прошлый раз было отдельно узи, и в отдельный день кровь из вены взяли на пороки развития и все.

дак мне тоже нравится очень как я похудела ))) больше года не могла вес сбросить!блин девочки я так жестко заболела :(

SweetKA

что случилось?

SweetKA
я так жестко заболела

Давай лечись!!!! я тоже на днях приболела, пью морсы, горло полоскаю..

у меня тоже живот вылез, пытаюсь скрывать на работе, пока удается вроде как.

Маки

:=-O: о ужас! лечитесь!!! на такой случай, я думаю, надо всегда иметь дома перекись и зелёнку или вообще стрептоцид.

mamaolgen

Все, что нужно пройти - это УЗИ, сдать кровь из вены и гинеколог в конце. Рекомендую прийти пораньше, т.к. народу много. Я приехала в 7:30 и была третья, поэтому и прошла все быстро - в 10:30 вышла из ОПЦ. А кто в 8:00 приехал, еще и УЗИ в это время не прошли.

CaMa_no_Ce6e
Я приехала в 7:30 и была третья, поэтому и прошла все быстро - в 10:30 вышла из ОПЦ. А кто в 8:00 приехал, еще и УЗИ в это время не прошли.

ААА как меня выводят эти очереди, вначале беременная везде сидишь, потом с ребенком по специалистам и просто к врачу приема часами ждешь, как я ненавижу нашу медицину бесплатную, и платным не верю, так как складывается впечатление, что просто деньги дерут, ничем особо не помогают.

CaMa_no_Ce6e
на такой случай, я думаю, надо всегда иметь дома перекись и зелёнку или вообще стрептоцид.

Есть это все, обработала, а инфекция видимо все равно попала.

от боли в горле беременным на ранних сроках можно .... блин забыла как называется, антибиотик брызгалка в горло, биопарокс -вот!! во вторым ребенком была беременная на раннем сроке брызгала, терапевт разрешала.

Девочки, вопрос ко всем, померяйте у себя температуру, ничего не пойму, временами чувствую разбитость, решила смерить температуру, 37,1 или 37,2 - хотя в общем и целом ничего не болит, в инете пишут что бывает у беременных, скажите, у кого еще есть сейчас такая температура?

Всем привет!
Вот только что вернулась с 1 скрининга, у нас все хорошо. :bear:

Fanya
решила смерить температуру, 37,1 или 37,2

Fanya
скажите, у кого еще есть сейчас такая температура

Аня, у меня похоже с начала беременности такая температура держится, тоже несколько раз меряла, так и есть от 37,00 до 37,3. Когда замечаю ее, когда нет, но похоже она такая постоянно.
Говорят из-за высокого уровня гормонов в поддержке это (у меня утрожестан щас остался, дюфастон убрали уже), видимо они еще такой эффект дают.

Fanya

Температура тела или БТ?

Charushinka вернулась с 1 скрининга, у нас все хорошо

и утрожестан и дюфастон??? это ж одно и то же

Mysha
это ж одно и то же

:y_0016_1: да да да, это ж двойная доза гормонов?! Зачем?! Мне когда назначали, сказали ИЛИ Утрожестан ИЛИ Дюфастон, я выбрала Дюф.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 17:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы