девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

CaMa_no_Ce6e

ну хорошо,что предупредили приеду в 7.30

Mysha
Девочки, у которых третий ребенок и больше, у вас как с животиком? Растет уже?

у меня

Fanya
он не просто растет, а выпал.

SweetKA
а я наоборот похудела

сегодня была на приеме, врач сказаал, что я на 500 гр. за 3 недели похудела. побурчала немного :)

Fanya
в инете пишут что бывает у беременных, скажите, у кого еще есть сейчас такая температура?

у меня нормальная температура, но я тоже слышала, что бывает повышение до 37 у беременных и это норма

CaMa_no_Ce6e

;)

Mysha
это ж одно и то же

Ага, я знаю.

CaMa_no_Ce6e
да да да, это ж двойная доза гормонов?! Зачем?!

Врач так назначил. :dontknow:

Charushinka

я бы не пила

девочки, я офигеваю, все-таки какие убогие вещи для беременных! смотрю объявления на сайте, тут, ужас. цвета, фасоны, кошмар.

Mysha
я бы не пила

А я утрожестан и не пью, я его другим способом употребляю.
Отменять сама не рискну, все-таки мало ли что... Ну и врачам своим доверю, раз надо - значит надо.

мне в прошлую беременность назначили дюфастон, но я принципиально против гормонов. сначала пьешь одни, потом другие, а организм свои и не вырабатывает. я пошла и сдала на прогестерон, посмотрела, его полно. и пить не стала. даже не кольнуло за все время. но это лично мое мнение.
я достаточно долго предохранялась Евро, после отмены год жила без монстров. Потом решили делать ляльку, а прогестерон 4 вместо 28 минимальных. Доктор выписала дюф опять же. Муж был против, опять гормоны. Пошли на массаж живота. Месяц прошел, сеансов 9-10 наверное, и пошли нормальные монстры, а в следующий цикл две полоски. Так что стараюсь без гормонов обходиться по мере возможности. НО НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ!!

Девочки все привет . Хочу к вам, я из октябрьского района. У меня идет 7-ая неделя.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 20:02

SweetKA
SweetKA

Чем лечишься? я тоже приболела. Насморк и заложенность в горле %)

а я купила платье из шифона в пол,и юбку в пол с майкой удлиненной,и юбку короткую спортивную,за все я отдала чуть больше двух тясяч ))) и после беременности буду носить!я ангиной заразилась от детей

я рассасываю фарингосепт и полощу горло,и парацетамол пью

SweetKA

я в прошлую беременность выходила замуж за месяц до родов. ну мы никогда свадьбу не хотели, просто регистрация. но нарядн одеться над. обошла все магазины в городе, ничего толкового. а если выглядит прилично, то стоит о-го-го! на один раз, куда уж. одно платье было ничего, но муж сказал, оно такое милое, в нем летом по траве бегать, а мне рожать в апреле:) так что ничего не купила, дома нашла платье, которое подошло. а сейчас уж и время тратить на поиски не охота:)

Н@ст@ся

Привет!

aRRиBиDeRчи
завтра на скрининг пойду но не хочу

почему не хоочешь?

aRRиBиDeRчи
все спят?

я вообще часов в 11 теперь вырубаюсь, хотя раньше до 1-2-3 ночи не спала

Н@ст@ся
Девочки все привет . Хочу к вам, я из октябрьского района.

привет, я тоже из октябрьского). правда на учет в кировском встала...

Mysha
я в прошлую беременность выходила замуж за месяц до родов.

а я в первую Б замуж выходила за месяц до родов. купила светло-бежевые брюки для Б и сверху белую кофточку одела.

Я тоже в первую беременность замуж выходила, но было всего 18 недель, в платье живота не видно было, гуляли по всем правилам, многие и не догадались, что я беременная была.

По поводу одежды, я по обычным магазинам походила купила длинную тунику расклешенную, одну кофточку покороче, вот думаю, сходить в беременный магазин легенсы примерить, то ли купить, то ли сшить потом самой. брюки беременные в СЗ уже купила одни, хочу, кое-что знакомамя отдала из беременного гардероба, есть длинные широкие сарафаны из не беременной жизни, они летом хорошо будут, прикупила журнальчик себе, там юбки и штаны на трикотажных поясах, думаю сшить на лето.

Н@ст@ся

Приветик! Велкам!

aRRиBиDeRчи
на скрининг пойду но не хочу

А надо! Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 13:46

aRRиBиDeRчи
все спят?

:=-O: я в это время уже двадцатый сон вижу Я до беременности полночи могла не спать, а теперь в десять, край в одиннадцать просто вырубаюсь!

CaMa_no_Ce6e

я бы тоже вырубалась, да дел мульен.

Fanya
По поводу одежды

Девочки! Я в первую беременность просто мечтала о беременном комбезе, джинсовом. Но почему-то не купила, не помню уже. теперь опять мечтаю, где купить? Что бы выбор большой размеров и моделей, может кто видел.

Маки

я вторую беременность в нем большую часть времени проходила. у него еще отстегивался верх и получались джинсы. а в беременных магазах нет? у меня сестра купила в каком-то, потом мне перепало:)

Mysha
а в беременных магазах нет

да я еще толком не ходила по магазинам. Много вещей с прошлой б осталось, только комбезик надо :j_0002:

Маки

а почему "ТАК НАЗЫВАЕМЫХ" ежей?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы