девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Mysha

Не знаю... Прочто стишок понравился и ежиков тоже люблю.

Мы тоже любим:) Младшего сына называем Ёжик:)

Маки
да я еще толком не ходила по магазинам. Много вещей с прошлой б осталось,

у меня тоже много вещей осталось с прошлой Б. надеюсь ими и обойтись.
пока, несмотря на выпавший животик, хожу в обычных джинсах с заниженной талией.

ой, как много тут понаписали! А темку то перенесли, а я её найти не могла...Я же с вами:)

Маки
Я в первую беременность просто мечтала о беременном комбезе, джинсовом.

Вот и у меня была просто шиза купить себе комбез, позавчера купила. В New form, в Мегаполисе. Со штаниками там три комбеза. Но только у моего:

Mysha
у него еще отстегивался верх и получались джинсы

Я очень довольная:)

Кто уже был на УЗИ то первом?
Я была)) -у нас всё хорошо. Была на Сыромолотова у Ковальчука

tigrenochka на УЗИ первом

Я была :) В понедельник в Областном Перинатальном Центре. У нас тоже всё хорошо Я писала уже об этом выше У вас-то как ощущения? Первый малыш?

tigrenochka
Была на Сыромолотова у Ковальчука

я тоже у него была. мне понравилось как он все рассказал

Всем привет! Я тоже с вами! Жду первого малыша, дату родов ставят на 30 декабря, сейчас нам 9 неделек :) .
Я так поняла с Верх-Исетского района я одна...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 18:11

Alenka96
Я так поняла с Верх-Исетского района я одна...

не подскажу...

А есть кто из Кировского, район Парк Хауса?

Alenka96

Привет!

tigrenochka
В New form, в Мегаполисе

Надо будет съездить, спасибо!
Я еще не была, 5 июня только на прием, там и на УЗИ запишут.

tigrenochka
Кто уже был на УЗИ то первом?

Маки
Надо будет съездить, спасибо!

Поищи в инете, у них несколько филиалов по городу - может рядом с домом найдёшь;)

tigrenochka

Мегаполис - это почти рядом с домом. Ближе ничего нет, я на Вторчике живу. Спасибо!

aRRиBиDeRчи

Почему там? Или Вы остались под впечатлением от ЖК на Северном переулке?

Привет всем! :)

Маки
Мегаполис - это почти рядом с домом. Ближе ничего нет, я на Вторчике живу. Спасибо!

В Дирижабле еще есть Мамамаркет, по ценам примерно как обычная одежда, я там капри купила, блузку и платье нарядное, все в пределах 1450-1900. И еще карточку скидочную на 9% сразу дали. Вот только блузок выбор небольшой совсем, в основном одни футболки, а я на работу хотела тунику какую-нибудь.
У меня, девочки, по М срок 29 ноября, а по УЗИ 1 декабря, на 2 дня меньше мы по размерам, ну, у меня и цикл немного удлиненный всегда был. На первый скрининг уже дней 10 назад сходила, наблюдаюсь на Агрономической.

всем привет.
Ну бабульки на Евровидении молодцы, хотя мне они не очень нравятся.

Девочки, кто как себя чувствует, я по утрам такая разбитая, вечно усталая, тупо лежу и ничего делать не хочу, более менее человеком к вечеру становлюсь (благо уволилась и сижу дома, решив, что моя беременность и внутреннее спокойствие мне дороже работы).

aRRиBиDeRчи
я с младшим проходила скрининг и кровь выдавала высокий риск дауна слез было море, делала биопсию хариона

ужас какой, слава богу что все в итоге хорошо.

Сегодня мне младший сын, который не знает, что я беременная выдал: ну идем мама полная, полежи со мной. А почему полная? - спрашиваю у него. Ну потому что у тебя живот и титьки полные
в общем мы с мужем валялись.

Fanya
потому что у тебя живот и титьки полные

вот дети отжигают

Galatea
наблюдаюсь на Агрономической.

Я тоже :)

Fanya
ну идем мама полная, полежи со мной

Сегодня идем на ДР в кафе, уже беременные штаны одеваю, в обычные не влажу, точнее влезть можно, но давят, особенно когда сидишь.
Я себя волнами плохо чувствую, в какие-то дни с утра, в какие-то вечером. Как чувствую себя не плохо, стараюсь что-то дома сделать, кушать приготовить.

в общем в те беременности такой аппатии не помню

Вчера к друзьям на дачу ездили, в баню жутко охота, зашла, температура не высокая, сижу, а сама боюсь, можно, не можно, в общем решила выйти.

Fanya
ну идем мама полная

Вот дети все замечают. Мой чуть надувшийся животик только доча заметила (ну кроме тех, кто знает). Так она его теребит тихонечко и говорит: какой у тебя животик толстенький стал, ты - беременная. Пока получается отнекиваться, иначе утащит она меня сразу в роддом и сама лялика выдавит. Очень уж нетерпеливая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы