девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

А моя говорит "жижотке ляля, сосесая, а учки низя!" перевод - в животике ляля, хорошая, на ручки нельзя!

aRRиBиDeRчи

Очень мы любили на ручках кататься, надо было как-то объяснять почему нельзя. А старший у вас устал от этих парней

девочки, у меня по утрам всегда какая-то аппатия, ничего не хочется, все бесит. не могу себя заставить делать что-нибудь. когда уже это пройдет? даже есть себя не могу заставить.

Доброе утро всем!!! Девочки!!! я сегодня ходила на узи!!!У нас все хорошо Он такой еще малюсенький, 6 см.

mamaolgen
девочки, у меня по утрам всегда какая-то аппатия, ничего не хочется, все бесит. не могу себя заставить делать что-нибудь. когда уже это пройдет?

у меня так же было, как то само по себе прошло... И теперь меня все бесит не по утрам, а по вечерам я думаю это во 2 триместре пройдет

mamaolgen

у меня так же было, до обеда валялась. Теперь временами, когда хорошо себя чувствую по утрам стараюсь дома что-нибудь сделать, покушать приготовить, а то кто его знает как оно будет к вечеру.

Charlotta

Поздравляю, скороей бы тоже на УЗИ. :j_0002:

Charlotta
я сегодня ходила на узи!!!

:y_0019: да... первое УЗИ - это просто :y_0018:

Девочки, привет. Моя ЖК отправила меня становиться на учет на А. Валека. В среду комиссия. Кто проходил, делитесь, там много народу? Когда приезжать, чтобы побыстрее?

Девочки, никого из ЖК на УЗИ не направляли в диагностический центр?

Девочки, кто сталкивался с зубной болью во время Б? Как спасались? Со вчерашнего вечера пульсирует зуб, при нажатии - боль, даже ночью плохо спала :( Нам 13 неделек, лечить зубы можно во втором триместре, врач сказала... Я просто не очень в этом разбираюсь, второй триместр у нас наступил уже?

CaMa_no_Ce6e

лечить можно в любом триместре. ищите приличного грамотного врача.

Mysha
Со вчерашнего вечера пульсирует зуб, при нажатии - боль, даже ночью плохо спала

раз уже болит - то конечно лечить надо! Просто стоматологу обязательно нужно сказать о своем положении. Ведь чем дольше будешь тянуть - тем сильнее будет болеть и тяжелее лечить.

Mysha
В среду комиссия. Кто проходил, делитесь, там много народу? Когда приезжать, чтобы побыстрее?

комиссия с 9, приехать лучше в полдевятого, быстрее пройдете, основная масса к 9 приползет, народу много, да...

Charlotta

это не мои слова:)

Mysha
Когда приезжать, чтобы побыстрее?

Вам надо побыстрее или встать к ним на учёт?

Девушка в больнице рассказывала, что её не хотели брать, а она устроила им там истерику с соплями, её долго мурыжили, но взяли)))

я :)

у меня ребенок-инвалид дома годовалый. а муж в этот день работает. особо оставлять не с кем.

Маки

говорят, обменку долго заводить, если возьмут..

Mysha
говорят, обменку долго заводить, если возьмут..

ну как бы сначала комиссия, потом в другоцй кабинет, обменку заводить, 3 года назад долго было.

aRRиBиDeRчи

переживаю очень, чтобы взяли... ЖК боятся меня вести..

Доброе утро!

Всем привееет! У кого какие новости? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы