девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

CaMa_no_Ce6e
У кого какие новости? ;)

приветик! Вижу у тебя тоже 13 неделек. Когда ПДР? - нам на 5 декабря:)

tigrenochka

У нас ПДР 2 декабря :) Давай знакомиться, я - Катя!

Я - Саша ;) Я возле парк Хауса живу:) А ты?

а у меня вообще не пойми когда пдр, вот встану на учет, может скажут. завтра пойду биться на антона валека. жуть как не охота.

tigrenochka

А я из Верхней Пышмы, мы соседи ;) Приятно познакомиться!

Mysha
не пойми когда пдр

Мне не сразу сказали когда ПДР, я на учет в 6 недель встала. Посчитала примерно сама по последним М., а потом на первом скрининге в Областном Перинатальном Центре мне уже и ПДР поставили :meet:

сегодня офицально стала беременной, завели обменку.
ну и врач у меня противный, мужик - сантехник, уже второй раз прихожу, и он опять с выхлопом. Видимо буду ходить к нему через раз. В след. раз хоть и сказали приходить в конце июня, я прийду в июле.

Fanya

это где такое счастье дают?

Mysha врач у меня противный

О Хоспаде! Не дай Бог к такому врачу попасть! Всегда есть вариант отказаться от этого врача, делается это через заведующую ЖК.

Fanya
сегодня офицально стала беременной

А вот с обретенным статусом поздравляю!!! :pozdr3:

почему мне все время приписывают чужие слова ничего не понимаю:) про врача Фаня писала:)

Mysha
почему мне все время приписывают чужие слова

видимо глюк какой то, бывает такое ;)

Mysha
а у меня вообще не пойми когда пдр, вот встану на учет, может скажут.

мне врачи не сказали. я в интернете сама посчитала, есть куча сайтов где калькулятор беременности есть. там вводишь дату последних монстров и он сам считает твой пдр. У меня 5 декабря :)

CaMa_no_Ce6e
Верхней Пышмы, мы соседи

далёкие мы соседи, однако:)

и мне приятно

Charlotta
У меня 5 декабря

о! ещё одно 5 декабря

CaMa_no_Ce6e
Всегда есть вариант отказаться от этого врача, делается это через заведующую ЖК.

Девочки, я тоже хочу другого врача:( Ну не вижу я компетентности ни в глазах, не в речах её. Вот не доверяю и всё.
А если другая будет неадекватно относится к тому, что я бегаю? А если не поменяют, так эта потом меня ваще угробит:(

CaMa_no_Ce6e
Всегда есть вариант отказаться от этого врача, делается это через заведующую ЖК.

знаю, что они возьмут и предложат мне другого врача, которая ведет участок по моему реальному месту жительства, та еще не лучше, я уже у нее наблюдалась, еще та старая карга в маразме, которой дома уже сидеть надо. А в общем, я наплевала на врачей, так как если что беспокоить буду, пойду к своему гинекологу за консультацией, а здесь за бесплатными анализами хожу.

Mysha
почему мне все время приписывают чужие слова

%) Глюк наверное, сорри

теперь у меня заболел зуб...

Mysha

Ну что? Как комиссия прошла?

У меня 10 недель и мне у же сегодня место в автобусе уступили.

Маки У меня 10 недель и мне у же сегодня место в автобусе уступили.

Ооо...Уже так заметно? У меня тоже 10, но под одеждой и не заметно даже... :)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 21:34

Alenka96
Ооо...Уже так заметно?

Вообщк ужас как заметно.

Маки

супер все! схoдила без прoблем. взяли и на учет пoставили :)

Маки, и у мну 10 нед:)

Mysha
Маки, и у мну 10 нед

Как живот? У меня с дочей такой был недель в 16 - 18, на работе стали спрашивать, что я объелась только к 14 неделям, а во вторую беременность уже бы не скрыла. оже в беремчатых вещах. Во дворе девочки поглядывают, но спросить стесняются, вдруг я просто поправилась сильно поправилась

живoт тoрчит! ужжжжас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы