девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Mysha

Нда... неприятная вещь... А я вчера сходила к стоматологу, удалили мне "мудрый" зуб :)

всем доброе утро, у нас все хорошо, сходили на скрининг на флотскую, растем, все у нас правильно, предсказали нам девочку, а я поверить боюсь, вдруг ошиблись, подожду до следующего узи, если подтвердят, то буду уже родных радовать

енюшка

а я даже спрашивать про пол на первом УЗИ не стала, на малом сроке могут и ошибиться, а мне потом расстраиваться, нее Уж лучше подождать, я так решила)

Всем доброе утро!!!

CaMa_no_Ce6e
А я вчера сходила к стоматологу, удалили мне "мудрый" зуб

ооо, мне завтра предстоит поход к стоматологу... боюсь..

CaMa_no_Ce6e
а я даже спрашивать про пол на первом УЗИ не стала, на малом сроке могут и ошибиться, а мне потом расстраиваться

тоже не спрашивала. но блин, так уже интересно кто же там сидит в животике :)

aRRиBиDeRчи
поздравляю. К кому попали?

Ионова или Ионина, не запомнила даже. 4го явка. А 6го меня в ОММ Мальгина ждет уже с анализами:) А у меня ничего не сдано будет:(

CaMa_no_Ce6e
Нда... неприятная вещь... А я вчера сходила к стоматологу, удалили мне "мудрый" зуб

И почем нынче опиум для народа? Я в ценах вообще не ориентируюсь.. Кстати, девочки, посоветуйте, где полечить зубки. Хороших дорогих врачей знаю:) Хотелось бы бюджетнее:)

Charlotta

CaMa_no_Ce6e

Вот знаете, мои дорогие, когда я ждала первого ребенка, раньше 20 недель никто не говорил пол и нигде.

Доброе утро, девочки!

Charlotta
так уже интересно кто же там сидит в животике

У мужа спрашиваю, как думаешь, а он говорит безапеляционно "девочка". Сказал за третим за мальчиком пойдем.

Mysha
почем нынче опиум для народа?

Свой же зуб отдать стоило 780 рубликов %) А вообще от 700 до 1000 удаление, в зависимости от тяжести случая, наверное... А лечить еще дороже... Везде дорого, блин :(

Charlotta
боюсь..

Не бойся ;) Сразу говори, что беременная, чтобы врач знал, да и относятся они как-то по-другому, добрее чтоли :)

Mysha
раньше 20 недель никто не говорил пол

Это точно... И ничего страшного ведь не было в этом! :) Я с самого начала Б. интуитивно чувствую кто там внутри меня живет, но никому не говорю, как Бог даст, может и ошибаюсь, будем ждать второго УЗИ :)

АААА!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я СЕГОДНЯ С ПЕРВОГО СКРИНИНГА, УВИДЕЛА ЛЯЛЮ, ВСЁ У НАС ХОРОШО, СЕРДЕЧКО СТУЧИТ, СРОК 13-14 НЕДЕЛЬ. НА 7 ДЕКАБРЯ ПОСТАВИЛИ. ОДИН МИНУС- ФОТКУ НЕ ДАЛИ С СОБОЙ!!!
ДЕВОНЬКИ КАЖЕТСЯ КО МНЕ ПОДКРАДЫВАЕТСЯ ОРЗ- ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБ НЕ НАВРЕДИТЬ. ВОТ КУЛЁМА БЫЛА У ВРАЧА И НЕ МОГЛА СПРОСИТЬ, ВСЁ ИЗ ГОЛОВЫ ВЫЛЕТЕЛО

mamaolgen

С дочкой раза три болела, лечилась народными средствами. Лимон, мед...

aRRиBиDeRчи

ну всё сбегала в аптеку за этим оцилокакцин... у меня фармацевт очень толковая есть, я её позвонила она одобрила, тем более что сама на данный момент беременна.

mamaolgen

oциллoкoкцинум в пoмoщь!

девочки, как вы спите по ночам? у меня походу ребенок перепутал день с ночью, не могу уснуть 3 ночь. хожу как разбитая. что попринимать такого. мне посоветовала фармацевт чай " вечерняя сказка" он для детей с 6 месяцев. и не знаю пить или нет, ведь всё-таки без назначения

mamaolgen
как вы спите по ночам?

ооо, я как убитая сплю! Даже раньше такого не было. В 22.30 уже все :lazy3: Ляля задает мне режим :love: Даже в 6 утра встать не могу на работу

я не мoгу пoдсчитать пдр пo стандартным калькулятoрам, у мну была пoздняя oвуляция. беременнoсть oтстает на срк недели в две..

CaMa_no_Ce6e

прикольно!!! вот бы и мне так спать. я погляжу,вам тоже 13 неделек как и нам

Mysha

маша, когда у вас были последние месячные, я щас по своему календарю посмотрю, а то я как ни погляжу вы всё свой пдр расчитываете. особо не партесь за это вам за меся до родов сделают узи и уж там точную дату скажут.

Mysha

ой нет уже не скажу, чет не могу найти его ;)

mamaolgen

мoнстры были 6 марта а зачатие 26:) я уверена:) и пo узи срoк дoлжен быть 12-13, а на самoм деле 10-11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы