девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

aRRиBиDeRчи

да да да именно 14 пошла

Mysha

ну сходите к другому узисту. а так, я думаю- вы просто себе голову засоряете ненужной информацией. ориентируйтесь на то, что врач говорит и живите спокойно. родится тогда,когда следует. примерную дату знаете,а позже узнаете и точную.

mamaolgen
девочки, как вы спите по ночам?

Я отрубаюсь моментально, но вот ночью что творится %) То мысли в голову лезут, то сны плохие снятся, то снятся булочки и я просыпаюсь от голода, то в туалет бегаю, то тошнит даже во сне, что спать невозможно. Хорошо есть возможность поспать с дочкой в ее дневной сон :lazy3: И :) пусть весь мир подождет

mamaolgen
13 неделек как и нам

aRRиBиDeRчи
и нам 13 недель

Ой, деффчонки!!! Нам почти 14, в воскресенье будет

mamaolgen
вот бы и мне так спать

Единственное, стала бегать в туалет по ночам, иногда несколько раз даже %)

mamaolgen

узист меня смотрела наилучшая, Паначева из ОММ. Да я и сама знаю, что зачатие было тогда, когда в принципе невозможно! Мы же совершенно не планировали, мало того, я зареклась детей еще рожать. Со вторым страшно тяжело морально. Так что расхождение в сроке реально вполне.

CaMa_no_Ce6e

про туалет и не говорите, кошмар, я тоже скачу всю ночь

aRRиBиDeRчи
судя по узи

Нам в 12 недель по УЗИ было 14, быстро растем видимо :) Я у своего Г. спросила нормально ли это и бывает ли так?! Она сказала, что норм и часто так бывает, что срок по УЗИ больше реального

aRRиBиDeRчи
всех с днем защиты детей

:bear: :pozdr3:

CaMa_no_Ce6e
Нам в 12 недель по УЗИ было 14, быстро растем видимо

мне вчера тоже это сказали. срок 12, а по узи 13-14

а мне, прикиньте, вчера место в маршрутке уступил молодой человек))))
я была в обтягивающей маечке, и живот в ней хорошо так видно:)

tigrenochka
а мне, прикиньте, вчера место в маршрутке уступил молодой человек))

Я помню была беременна первой дочерью, и было у меня недлель под 30, живот всегда у меня большой пребольшой, в общем заходим с мамой в трамвай, все места заняты, встаем, сидит парень молодой, я ему животом в нос уткнулась, стоим, мама моя попросила, что бы он уступил, и что вы думаете, он даже с места не тронулся, как сидел так и сидел. Я ему пожелала, что бы его жене так же в будущем место уступали.

Самое странное, что как правило женщины молодые чаще уступают, видимо именно те, кто сами недавно рожали, и хорошо помнят как это стоять.

я так же ехала в первую беременность в трамваем, мужик сидел на переднем сидении, у меня срок был недель 37. я стояла прямо перед ним, а моя бабушка говорит ему: мужчина, вам живот не мешает?

CaMa_no_Ce6e
Нам в 12 недель по УЗИ было 14

вы считаете от даты зачатия, а гинекологи и по таблице УЗИ считают по акушерским неделям, т.е. со дня последних месячных, это и получается разница в 2 недели

Milaya kisa

а у мну разница 4 недели :)

Milaya kisa
т.е. со дня последних месячных

Дак по акушерским и было 12 недель, от даты последних М. :)

Девочки привет!!!!! Сегодня проснулась и обнаружила, что у нас пузико выкатило!!! :y_0004: Причем малявочка где-то слева был, такой вот кривой животик)))) Муж так умилился, когда увидел! :y_0018:

CaMa_no_Ce6e
Дак по акушерским и было 12 недель

ого

я еще слышала что на японских аппаратах УЗИ и параметры мелких япошечек, мы под их стандарт не подходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы