девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

aRRиBиDeRчи
как спалось?

так спится только в выходной!

Milaya kisa
мы под их стандарт не подходим

Milaya kisa
мы под их стандарт не подходим

а должны? %)

Всем приветик! Как провели выходные?

Привет, девчули!!!

aRRиBиDeRчи
все замуж хотела выйти

Видимо наяву думаешь о чем-то, связанном со свадьбой, вот мозг и выдает картинки)))

aRRиBиDeRчи
что-то совсем тихо стало

Да... Я тоже хотела сказать, девочки у нас молчуньи какие-то :dontknow:

Доброе утро всем!!!

tigrenochka
Как провели выходные?

у меня их толком не было. с утра до ночи носились по строительным магазинам,закупали обои, заказывали кухню, краски и прочую ерунду. короче говоря делаем ремонт в новой квартире...

CaMa_no_Ce6e
девочки у нас молчуньи какие-то

просто не всегда удается вклеиться в разговор :)

Charlotta
делаем ремонт

а я в прошлом году летом грандиозный ремонт затеяла, как чувствовала видимо, что пора бы и ремонт, а там и за третьим.

Мы в выходные за городом были, у нас дом, приводили его в порядок, мыли, что бы на лето детей и моих родителей туда перевезти, в общем вчера без рук и ног была.

aRRиBиDeRчи
здорово, что еще умиляються

нда, первая беременность умиляла, третья уже нет, так как не до нее в общем-то. Вот сейчас с младшим ругалась, в садике кушает хорошо, а дома меня доводит, плохо кушает, худой, анатомию по нему изучать можно, строение костей.

Charlotta
делаем ремонт

ооо... и у нас ремонт :) причем глобальный такой %) вот все выходные и вылетают!

Сходила сегодня первый раз на прием на А.Валека,12. Иду на работу и думаю, и на кй фиг мне было так туда надо? Все стандартно, только очереди длиннее

Mysha

не повезло значит, у меня всегда строго по времени, больше 10 минут не сидела, уже на 3 приема сходила, может врач такая просто

Привет!

tigrenochka
Как провели выходные?

Нормально, вчера в парк Маяковского ходили. Так здорово погуляли, дочь накаталась на карусельках и на пони прокатилась, всю ночь во сне кричала "Ух ты!"

Charlotta
носились по строительным магазинам,закупали обои, заказывали кухню, краски и прочую ерунду. короче говоря делаем ремонт в новой квартире...

У нас был этот кипиш в 2009 году, перед рождением дочери. Да, очень хлопотное мероприятие, зато так приятно потом в отремонтированную квартиру нового человека принести. Ремонт закончили тютелька в тютельку, я в рд была, а муж всю квартиру вымывал от строительной грязи.

Mysha
на кй фиг мне было так туда надо?

У меня врач была хорошая, она сейчас в декрете. Там потом интереснее будет, на коагуллограмму без очереди , КТГ чаще в конце берменности и доплер.
А мне завтра на прием в свою ЖК, так пойду опять к заведке, просится к дурому врачу. Та, которая у меня на участке чуть подруги ребенка не загубила. У нее сильные отеки были, она ей мочегонку прописывала, а у нее оказывается гестоз был и плацентарная недостаточность, ребенок родился всего 2300, потом еще в родах косяк, мекония наглотался, 2 недели в реанимации, сейчас Слава Богу на поправку пошли.

енюшка

не знаю, мне обследований кучу обещали, которые они не делают, как и везде. тоже платно отправили сдавать.. а весь смысл был именно в том, чтобы они меня бесплатно обследовали

Маки

дак не во враче дело, в обследованиях. врач молодая, моя на участке хорошая, опытная. коагулограмму где-то на декабристов сдавать, я в прошлую беременность как-то легко сдавала, то же по времени, даже в консультации вроде. ктг и доплер у нас в ЖК делают строго по времени, ни разу не ждала. к специалистам врач сама записывала и на анализы сразу давала талон на определенное время и день. а тут самозапись..
в общем, разочарована я:)

срок мне кстати сегодня нарисовали 13 недель, хотя на ухи поставили на две недели меньше и написали, что срок меньше.
кстати, как часто будут смотреть на кресле? меня первые две беременности в моей ЖК только раз смотрели на кресле, в самый первый прием. больше не лезли.

aRRиBиDeRчи

я у Ионовой в 218, передо мной было 3 человека, потом еще две нарисовались, оказывается, они были закем-то раньше. в общем, просидела 55 минут в очереди. вышла через час 40, капец!

aRRиBиDeRчи

почему? все по времени. только те, кто записан на начало девятого в десятом часу поподают в кабинет

aRRиBиDeRчи

на Торч мне надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы