девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

aRRиBиDeRчи

она мне сказала, что они на Торч не делают. надо сдать в другом месте.

aRRиBиDeRчи
бесплатно

повезло, я сегодня уже сдала платно, так врач сказала

aRRиBиDeRчи

ну я же не могу сказать, вы врете??? она мне сказала, у нас такие анализы не делают.

у меня для торч есть прямые показания. ради этого долбанного торча меня на валека и отправляли.
в очередной раз испытала сейчас разочарование, когда вы сказали, что делают. еще и врач обманывать меня будет. не консультация, а черте что! ходила сегодня искала где на все инфекции сдать и на торч. зря я к ним пришла. у нас хоть не врали.

aRRиBиDeRчи

а причем тут биохимия и гормоны?
Торч-комплекс какое имеет отношение к гормонам?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 19:35

aRRиBиDeRчи

дак и я носитель, и у меня ребенок на инвалидности!
в листе с гормонами этих анализов нет

Mysha
кстати, как часто будут смотреть на кресле?

С дочей на валека до 12 недель вообще ни разу не смотрели, врач сказала, сейчас новая методика, опасный срок, нечего туд лазить лишний раз. А после 12 недель, до 22 смотрела каждый прием. объясняла тем, что на этом сроке есть риск преждевременного раскрытия шейки.

Маки

блин, обидно до слез. Маки, они там правда делают Торч бесплатно?

Mysha

Я помню, что вообще ни за что там не платила, но это было 3 года назад

Маки

нет, они с меня денег не берут. они сказали, что вообще не делают такой анализ, и отправили сдавать куда-нибудь. а Арривидерчи говорит, что сдавала там три дня назад. Вот я и не знаю, что думать..

aRRиBиDeRчи

Свет, прости, пересмотрела все направление, Торча там нет

мне торч тоже не давали, зато дали на тромбофилию, гормоны, посев, а остальное как везде

aRRиBиDeRчи

да потому что я носитель впг, у ребзи были проблемы в утробе, он на инвалидности. меня отправили на валека со словами, что они меня будут бесплатно обследовать на торч, а получается все в пустую. да еще и ты говоришь, что делают бесплатно... глупо себя чувствую

aRRиBиDeRчи

девочки говорят что недавно отменили бесплатный торч...

aRRиBиDeRчи

уребенка так и не установили инфекцию. инвалидность из-за множественных аномалий врожденных. последние семь месяцев ребенок все время болен то пневмонией, то обструктиыным бронхитом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы