девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

aRRиBиDeRчи

У нас, Свет, тоже порок сердца, оперировать надо, но не могут, так как он все время болен. А в этом пороке они видят причину рецидивирующих пневмоний, получается замкнутый круг.. И еще гидроцефалия у нас, тут они цмв винят, который у меня так и не нашли. У ребенка долго искали, даже кровь из пуповины брали, и после рождения месяц постоянно брали анализы на ВПГ и ЦМВ, даже ликвор взяли, но так и не нашли. Зато пару месяцев назад таки нашли антитела к нему и Джи иЭм. Так что вот...

aRRиBиDeRчи

Свет, ты отпишись про Торч то в итоге что

угу, буду ждать.

aRRиBиDeRчи

говорят до этого года делали, а теперь уже нигде не делают бесплатно

aRRиBиDeRчи

меня на Торч из-за ребенка то и послали, она причем (что меня больше всего удивляет) сказала - у нас его не делают. не бесплатно, а вообще! зачем обманывать? сказала бы, что нет бесплатных талонов и все такое..

aRRиBиDeRчи
поздний токсикоз

я слышала, что бывает и такое... У меня тоже что-то странное начало происходить, аппетит стал хуже, вроде захочу есть прямо сильно, а две ложки съем и все, поперёк горла еда :( Токсикоза так и нет, но изредка подташнивает.

CaMa_no_Ce6e
аппетит стал хуже, вроде захочу есть прямо сильно, а две ложки съем и все, поперёк горла еда

ага и у меня так, уже неделю где-то, но я правда все равно все съедаю, а потом ощущение как будто переела и щас лопну.
тоже токса небыло.

CaMa_no_Ce6e

везет, у меня муж так готовит, никогда не могу удержаться, хоть меня тошнит, хоть не тошнит

aRRиBиDeRчи

жду конечно что ты вечером расскажешь. уж больно не хочется начинать общение с врачом с вранья

Mysha
муж так готовит

у меня муж готовит вообще обалденно, но тем не менее сейчас вот такая вот ерунда :(

CaMa_no_Ce6e
аппетит стал хуже, вроде захочу есть прямо сильно, а две ложки съем и все, поперёк горла еда

такая же ерунда

Charlotta
но я правда все равно все съедаю

я глазами бы съела, но не могу впинуть, иначе В выходные сидим завтракаем, я так омлет заотела, сижу ем, все не могу, отодвинула, муж доточил, сижу булочку жую, 3 раза откусила, не хочу. Муж говрит "Может тебе какашек?" Я говорю "Да, с изюмом и в шоколаде!"

Маки
"Может тебе какашек?" "Да, с изюмом и в шоколаде!"

ой, юморите!!! молодцы!!!

CaMa_no_Ce6e

а что делать? иначе с ума можно сойти, итак практически целыми днями валяюсь, слабость, тошнота... Я еще недавно лежу "тихо-тихо, шевелится!" А папа-то у нас опытный, знает, что тк рано не шевелится и говорит "Какашки?!"

Маки
"Может тебе какашек?"

Маки
"Какашки?!"

я все время голодная но после еды всякий раз тяжесть в животе... ужас!

Свет, да это то ерунда! Высокий риск развития врожденного прока? А в прошлый раз что генетики сказали? Сейчас то что делать? Я волнуюсь за вас. Чем помочь? Как поддержать? Свет, я с тобой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы