девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

aRRиBиDeRчи

Конечно все будет хорошо!!!!! Мы с тобой! Мне сегодня тоже направление на Флотскую дали, на УЗИ и РРАР тест. У меня врожденное заболевание было, по поводу которого я 9 операций перенесла, вот и отправляют меня на Флотскую.
Свет, ты была там уже, говорят там сильно страху нагоняют, правда?

ты знаешь, вот у меня второй ребетенок с врожденными пороками развития. изначально было понятно только про голову, остальное выяснилось после рождения, но я сразу решила, что буду рожать в любом случае. но когда он начал болеть пневмониями, когда ему было ужасно, когда за три недели болезни ему становилось только хуже, температура 39, потом на реанимационной скорой в другую больницу, там началась еще и кишечная инфекция, из попы хлестало по 15 раз в сутки зеленой как трава водой, рвало даже не пустой желудок, Света, я тогда приняла решение, что детей у меня больше не будет. Врачи 11ой скрывали от начальства, что у моего Ежика кишечка, но кто-то донес, и хотели его одного переводить в реанимацию инфекционного отделения 40й больницы. ОДНОГО! а за ним такой уход нужен! таблеток гора и прочее! я была просто в ужасе, я думала, что сама сейчас лягу и умру. Но они уговорили начмеда тихонько лечить его там же, пожалеть ляльку. Я совершенно определенно не хотела больше детей. И вдруг такой сюрприз. Эта беременность абсолютно по воле божьей, потому что она произошла почти перед самыми месячными, мы предохранялись, да и вообще редко у нас было что-то: мы так измотались с ребенкиными болезнями, что находились на грани развода. Уже условия обсуждали. И тут получили сюрприз. И, конечно, решили оставить. Я подумала, это судьба. Значит, так должно быть. Но нам все равно страшно, что все может повториться и с этим малышом. %) %)

Маки

нет, там особо не нагоняют. наоборот, они за наблюдение и не торопятся с выводами. стараются помочь, чем могут. хотя когда я в прошлой беременности была туда направлена с диагнозом впр цнс мне в регистратуре дали красный прямоугольник с картой. прямо алый! ну это означает, что дело серьезное, заведующая должна смотреть. но впечатление произвел жуткое

aRRиBиDeRчи

Mysha

Девочки! Вы вообще такие молодцы! Есть мамочки у которых один здоровый ребенок и они больше не хотят деток. А ы еще рожаете, отя детки маленькие! Это ведь сложно, одному особый уход, еще один маленький, а ведь вы теперь будите многотеьными мамами. Света уже многодетная. Какие вы молодцы! Я вами восхищаюсь.
У меня родители, когда я родилась тоже со мной натерпелись. Когда я родилась, маме на вторые сутки сказали, что у меня сидром Дауна, и меня отвезли в дом малютки, зачем, мол, вам больной ребенок, молодая, еще родишь. Папа разыскивал меня по всей Новгородской области, нашел на третьи сутки, по бирочке на руке, он ведь меня даже не видел ни разу. Родители меня забраали, оказалось, что у меня гимангиофиброма корня языка и почелюстной области. В 1,10 первая операция, потом каждый год операции и так 9 штук. Но когда мне было 4 годика, мама забеременнела, папа очень боялся, что история поврорится, гоаорил, что мы еще эту не подняли, а как же второй. В итоге родили братика, абсолютно здорового мальчика, а когда мы были уже большие, решились на третьего ребенка. Поэтому тоже мечтаю о многодетной семье. Сил вам девочки! Все будет хорошо! :love:

Маки

читаю тебя и рыдаю :love: спасибо!

Девочки подскажите скрининг делают обычно с утра?, просто пойду на прием 18-го вечером, а врач сказала что 19 пойдешь на скрининг, даст направление, надо же на работе отпросится за ранее, а то вечером уже все уйдут а с утра поздно уже будет отпрашиваться.

oksi
скрининг делают обычно с утра?

вы ведь кровь будете сдавать, а она сдается натощак.

aRRиBиDeRчи

делала сегодня скрининговое узи в омм, а завтра на скрининг на флотскую, но говорят, что они берут узи из омм. Кто-нибудь в курсе?

aRRиBиDeRчи

меня как рисковую девушку шлют на флотскую. ну в смысле как в группе риска по впр плода.

а кто-нибудь сдавал кровь на флотской или скрининг проходил? это долго?

aRRиBиDeRчи

а покушать зачем?

aRRиBиDeRчи

я все же надеюсь, что они возьмут УЗИ из ОММ

Привет, девочки! На 13 июня тоже назначили на Флотскую, УЗИ и РАРР-тест. Долго да, говорите? Надо тогда просто время расчитать, мелкую пристроить.

Маки

дак вот видимо неизвестно. завтра все выясню, отпишусь.

Mysha

Ок, на тебя вся надежда! :)

aRRиBиDeRчи
да натощак возьми с собой покушать сначала узи делают а потом на кровь отправляют

ясно, тогда буду отпрашиваться на день, на всякий случай.

Всем, привет! У меня ПДР на 30 ноября, тут натолкнулась на вашу темку...
Про Флотскую:
Лучше приехать раньше( я в восемь там была, чем дальше, тем народу больше) УЗи ждала час, потом к врачу, потом на кровь( везде небольшие очереди) потом отпускают погулять часа полтора( кровь готовят) потом возвращаешься к врачу... я где-то в 12- 12.30 освободилась...

aRRиBиDeRчи

я надеюсь, что узи они возьмут мое из ОММ

кенга и маленький Ру

еще и к врачу надо??? и результаты ждать? это для всех так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы