девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Вроде все по этой схеме крутились...

кенга и маленький Ру

ну блиииин :( :( :( :( :(

Девченки, может быть глупый вопрос....А вы сказали уже на работе про свое интересное положение?

У меня второй, все пузо уже наружу... На работу из первого декрета вышла 9 месяцев назад, все ржут : "типа поработала"

aRRиBиDeRчи
я в декрете но не стремлюсь говорить об моем положении, дольше не знают тем лучше пусть спят спокойно

такая же фигня, если бы работала, уже было бы не скрыть

кенга и маленький Ру
все пузо уже наружу

aRRиBиDeRчи

да покушать я брать с собой не буду, переживу. это меня меньше всего волнует. я работаю, и мне очень над на работу, а все эти скрининги столько времени отнимают. я сегодня в омм 5 часов потратила, еще и завтра, а еще работа.. кошмар!

кенга и маленький Ру

и я кстати впервые слышу, что генетический тест на уродства делается полтора часа. обычно неделю-две минимум. неужели за год его стали делать за минуты?

Alenka96

я ничего не говорю, с моей стороны это подстава для отдела. я только вышла, они замещающего человека меня перевели в другой отдел, и тут я снова собралась? нас в отделе трое, двоим тяжело со всем справляться. так что даже боюсь думать, какой будет скандал.

у нас не берут по объявлению, только своих людей. отношения на работе мне очень важны, у нас очень теплые отношения, они не бросили меня, когда ребенок начал болеть, и мне бы не хотелось их подставлять, это не потоварищески. а за работу стоит переживать, иначе зачем вообще ей заниматься. я считаю, дел нужно делать либо хорошо, либо вообще не делать.

Alenka96
А вы сказали уже на работе

Я давно уже :) Еще когда на учет встала, в 6-7 недель, надо же постоянно отпрашиваться... Я очень боялась говорить, но на удивление все только порадовались за меня! Самое интересное, что передо мной девочка ушла в декрет в январе с этого места и тут почти сразу я. Мы еще посмеялись, что пора стулья менять Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 23:20

Всем привет! Как тут много понаписали, а у меня интернета не было :(
Девочки, у меня вообще не было таксикоза! :y_0028: Я думаю от того что не пью вообще никакие витаминки. Хотела спросить вас и ваше мнение пьете ли вы то что выписывает врач и нужно ли вообще пить эти витамины. Может вы мне дадите хороший пинок, т.к. их необходимо пить?

rozarik

Приветик! :) Я не пью ничего лишнего. Все по назначению врача: фолиевая, вит Е, йодомарин. Поливитамины она пока не рекомендовала. К слову, у меня очень хороший врач, опытный и знающий. Так что, посоветуйся со своим Г. :)

а мне вчера Г дала рецепт на бесплатные витамины. я то думала, что такого давно уже не. обрадовалась, один элевит преноталь только 1070 руб стоит. пойду получать. а так в целом плавненько перешли мы все во второй триместр- С ЧЕМ НАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Доброе утро!!!!

CaMa_no_Ce6e
Поливитамины она пока не рекомендовала.

а мне уже сказали прекратить пить фолиевую и переходить на витамины для беременных. Теперь я пью Витрум пренатал форте, четвертинку йодомарина (так как в витруме 150 мг а нужно 200) и витамин Е курсами по 2 недели.

mamaolgen
дала рецепт на бесплатные витамины

мне тоже дали ;)

rozarik
Девочки, у меня вообще не было таксикоза! Я думаю от того что не пью вообще никакие витаминки.

я пью витамины с самого начала беременности и у меня не было вообще токсикоза. Думаю врача нужно слушаться :)

aRRиBиDeRчи
девочки я пошла на кольпоскопию хотела узнать всем такое назначили или только на а.валека такую фигню проходят?

мне тоже назначали кольпоскопию, я хожу в жк на уралмаше.

Мне в платной клиники делали.....только не понимаю для чего(((

Zubrik
кольпоскопию

Девочки, стесняюсь спросить, а что это? :)

Charlotta
сказали прекратить пить фолиевую

она обычно до 16-17 недель назначается, вот я еще и пью)

CaMa_no_Ce6e
она обычно до 16-17 недель назначается, вот я еще и пью)

я думала до 14 недели, но в любом случае в витруме фолиевая есть, так что я спокойна))

CaMa_no_Ce6e
Девочки, стесняюсь спросить, а что это?

это когда тебя Там смотрят с помощью прибора - кольпоскопа. Он выдает картинку на экран, в увеличенном виде. то есть врач детально рассматривет стенки и шейку матки. Причем не знаю как в других жк, но в моем - мне на экране показали как я Там выгляжу и все рассказали что к чему

Alenka96
Девченки, может быть глупый вопрос....А вы сказали уже на работе про свое интересное положение?

нет пока только одному человечку, животик появился, но пока не говорю, пусть думают что поправилась просто)))) и вообще не знаю как сказать, тут еще отпрашиваться надо будет очередной раз, ну короче потяну пока с новостью, у нас тут разом трое в положении, так что не очень то обрадуются. Ну те то засветились после сохранения с больничным, я пока держусь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы