девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

замечательно!!!

aRRиBиDeRчи

мне сказали в ОММ категорически пить фолацин. фоливая дешевая, но дозировка маленькая.

Насчет витаминов, мне в ОММ сказала Мальгина, не пить их не в коем разе, от них, говорит, тошнота. И наши уральские печени их не переносят. На Флотской сегодня тоже самое сказали.

Маки, про Флотскую. Пришла в 8 утра, ушла в 11. УЗИ и кровь моментально прошла, а вот около кабинета врача была долго, и то потому,что у нее час была пара, которую уговаривали прервать..

Меня вообще эти походы одолели: в ОММ хожу, они меня консультируют, потом в ГПЦ - ведут, и еще Флотская подключилась к ведению моей беременности. Ужасть сколько беготни!

aRRиBиDeRчи
шейка идеальная

Это ж замечательно!

aRRиBиDeRчи как ваше самочувствие мамульки?

У меня как-то не очень было вчера вечером и с утра, живот потягивало почему-то, испугалась :( Сейчас хорошо, ттт! :)

CaMa_no_Ce6e

знаете, какой есть действенный метод, чтобы ничего не тянуло, не болело? не надо этого бояться. не надо бояться, что что-то случиться, что может что-то произойти. просто не думать об этом. даже не рассматривать как возможность. чем меньше страха на эту тему, тем меньше болей и всего прочего. Моя мама пережила штук 6 выкидышей. Но потом забеременела мой сестрой и совершенно не кстати. Ребенок ей был не особо в тему, поэтому она не береглась, не лежала днями, как с предыдущими беременностями, а жила полной жизнью и плясала на юбилеях. Хоть бы где кольнуло!

aRRиBиDeRчи
всем такое назначили или только на а.валека такую фигню проходят?

точно помню что в 2007 в обычной ЖК ничего про кольпоскопию не говорили, я вообще во вне беременном состоянии хожу платно к хорошему врачу, так что мы с ней ее делаем регулярно, в общем слежу за состоянием, ибо очень боюсь, так как вон у подруги мама от рака шейки матки за год сгорела.

aRRиBиDeRчи
как ваше самочувствие мамульки?

Я так хорошо себя чувствую, как будто и не беременная совсем. Вчера мужу машину лазила мыла, так как если он и может ездить на грязной, то когда я беру ее, то не могу на нее грязную смотреть. Детей отвезла с бабушкой и дедушкой загород жить, в общем сама сегодня кайфую, вечерами с мужем гуляем как бездетные.

Mysha
не надо этого бояться. не надо бояться, что что-то случиться, что может что-то произойти.

Вот это правильно! Я когда вторым забеременнела на фоне спирали, вначале боялась, стала гормоны пить, а потом подумала, что пусть оно будет как будет, если что-то пойдет не так, зачем останавливать, в общем выкинула гормоны нафиг, и спокойно ходила, родила ровно в 40 недель здорового пацана, а потом и спираль вытащили, которая всю беременность в матке была. Так что надо наслаждаться тишиной и спокойствием, особенно тем, у кого это первый ребенок, больше такого спокойствия в вашей жизни не будет.

Mysha
не надо бояться, что что-то случиться

Fanya
надо наслаждаться тишиной и спокойствием

Вот это точно... А я прям как помешанная, начиталась всякого на форумах, теперь чуть кольнет, сразу мысли дурные лезут %)

CaMa_no_Ce6e

вот только форумы читать не надо! они на каждый чих пишут: Вы что?! Ребенка не хотите! Вызывайте скорую срочно!!!

aRRиBиDeRчи
кольнет чуть потянет это порой и нормальное состояние

спасибо, успокоили :)

Mysha
Вы что?! Ребенка не хотите! Вызывайте скорую срочно!!

ооо... + мильон!

rozarik

Я сегодня тоже получила бесплатный витрум, но пить их пока не буду, пусть валяются, может кому пригодятся. Врач сказала пока не пить, я с ней согласна, сейчас лето, кушайте больше фруктов и витаминки будут в натуральном виде к вам поступать. Я начала по клубнике угорать, хоть она пока и греческая, но очень вкусная, черешенка ням-ням, огурчики, помидорчики, абрикоски покупала, показеленоватые.... :y_0022: пошла поем

Mysha
Маки, про Флотскую. Пришла в 8 утра, ушла в 11. УЗИ и кровь моментально прошла, а вот около кабинета врача была долго, и то потому,что у нее час была пара, которую уговаривали прервать..

Привет! Спасибо за информацию. У тебя в направление было время написано? У меня просто написано к 9-05. Как врач, хороший? Результаты анализов когда будут известны? Как ты вообще сходила, все хорошо?

Маки

Время было, но я все равно пришла к восьми. Никто на твое время не смотрит. Тебе все равно надо сначала на узи, потом на кровь, потом к врачу и ждать результаты крови. Сходила нормально, только затрахалась ждать, если честно, очередь к врачу. Врач пожилая, приятная, добрая, хорошая. Мне понравилась. Все хорошо у нас. Кровь готовится час.Как только кровь готова, тебе отдают документы, и ты свободна.

Маки

почем дают черешенку?

Mysha

295 около дома, клубничка столько же.

я всегда так горжусь нами, девочки, когда читаю: "Организм человека способен выдерживать боль только до 45
del (единица измерения боли). Но во время родов, женщина
чувствует боль до 57 del. Это похоже на двадцать переломов костей, полученных одновременно."

да, мне сегодня на флотской сказали, что я зеленая как крокодил ну что ж! зеленый - цвет надежды!

цвет лица

читали тему про мужа который не хочет секса во время беременности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы