девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Mysha
читали тему про мужа который не хочет секса во время беременности?

нет, не читала, но мой не хочет. Сколько раз ему объясняла, что нет в этом ничего страшного, боится. Тем более в первую Б сначала была угроза, до 12 недель - низя, потом боялся, потом когда уломала, утром проснулась, а у меня там кровь, чуть-чуть, но страху натерпелись, повез меня в больницу, там посмотрели - все ОК, домой отправили и он больше ни-ни. Я говорит лучше в узел завяжу.

Mysha
Но во время родов, женщина
чувствует боль до 57 del. Это похоже на двадцать переломов костей, полученных одновременно."

у меня КС было, и сейчас будет. Когда лежала в реанимации, отходила от наркоза и причитала, что ж так больно-то, медсестра сказала, а ты как отела детки в любом случае просто так не достаются, это теже роды только с дургой стороны.

aRRиBиDeRчи

мне кажется там лучше смотрят и оборудование лучше, так что ничего страшного, правда ведь?

Маки

у нас было по-другому. я приехала после родов только через месяц с нашим бедным мальчиком, который собрал все, что только можно. я помню, ждала пару недель, потом обняла его, прижалась, а он говорит: прости, ты мама моего сына, я испытываю к тебе столько нежности, что пока не представляю, как заниматься с тобой сексом. Секс для него представлялся чем-то, видимо, пошлым по отношению к матери его ребенка. С одной стороны, приятно, конечно, что муж так меня любит, а с другой - ну странно так-то:) такой темпераментный товарищ:)

У меня тоже было два КС, правда, во второй раз я билась до последнего, чтобы рожать самой, консилиум собирали, но из-за ребенкиных проблем испугались. Назначили операцию, а он возьми, и начни рожаться ночью! так что и схватки, и воды, все прошла. и очень этому рада!

aRRиBиDeRчи

мне сегодня только перечисляли все, что смотрят, и как оно там. ничего толком не говорила, только несколько слов, и так тихо, что я слух напрягала!

Mysha
читали тему про мужа который не хочет секса во время беременности?

не читала, пойду поищу, но у меня наоборот, мне кажется в беременном состоянии меня мой муж еще больше любит, и после родов еле выдерживает положенный месяц.

aRRиBиDeRчи

не знаю, девочка светленькая

Fanya

это клево

ковальчука не было сегодня. к тому же кабинет не выбираешь, какой уж по очереди попадет. я хожу в ОММ к Паначевой, доверяю только ей. Она вчера сказала, пока пол не видно. у меня ни с одним ребенком никто раньше 20 недель не говорил.

aRRиBиDeRчи

там не аппараты, там Шаманская самая крутая. мой впр у второго смотрела только она. причем даже привели с красной картой только в ее кабинет сказали.

Добрый день прочитала вашу темку всю, т.к. у вас срок больше. Много полезного нашла. Хотела еще поинтерисоваться у мамочек чкаловского района про ЖК консультацию. Наблюдаться буду на агрономической. Есть ли там врачи, которых можете порекомендовать? У меня постоянная прописка есть в ЧК районе и временная, думаю, это два разных участка. ПРД у меня 5 февраля.

всем привет!
я хотела поинтересоваться, а когда должны выдавать бесплатные витамины в ЖК?
у меня 14 неделя, уже сказали пить витаминки, но бесплатных не дали, а я как-то смутилась спросить :)

а вот интересно где лучше рожать в 14 или в 40 роддоме, думаю. Знаю что в 40 кормежка не очень, ну несколько дней можно и потерпеть, я первого в 40-м рожала, тогда еще все старое было.

aRRиBиDeRчи

это 202, она заведующая.

mamagalia

не переживай, ОММщики считают, что поливитамины больше вредны, чем полезны:)

oksi

я как сороковой вспомню, так вздрогну! и никакие обновления меня туда не заманят

всем привет, чего-то я погорячилась вчера похвастав, что хорошо себя чувствую, сегодня утром и тошнота, и рвота во всей красе, вот блин, а я уже подумала, что все прошло.

Ходила сегодня в беременный магазин, обалдели совсем, футболка 2 тыс. с лишним, и такая никакая, в общем решила вытаскивать оверлок и машинку и шить самой, накупила трикотажику, сяду опять за машинку пока время есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы