девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

а я тут

aRRиBиDeRчи

да просто про 14-й тоже особо ничего хорошего не пишут, а в 40-м уже была, в принципе нормально было, я не придиралась, за мной и ребенком ухаживали. Скажем никто не орал, только в приемном тетка не довольная была, ну я и приехала в 23.30)))

я все ж буду пытаться в ОММ, я там у доктора наблюдаюсь платно. я им как-то доверяю. а возраст стен меня мало волнует и еда тоже. больше квалификация врачей.

aRRиBиDeRчи

можно официально через курсы к ним попасть. и еще есть один крюк на омм - любой доктор типа селиванова и сивовой-приходишь на прием и договариваешься, чтобы взяли рожать

не, те не знания на курсах рекомендую:) а просто на них печать ставят, что рожать у них будешь:)

aRRиBиDeRчи

да

aRRиBиDeRчи
Я и бесплатно рожу нормально. Главное как себя поставишь ведь

Полностью с тобой согласна Не считаю, что те акушеры и врачи, которые работают в обычных РД хуже других. А зачастую даже лучше!

никогда не пропагандировала платные роды. В ОММ рожала абсолютно бесплатно, потратилась только на курсы, но для мужа это был первый ребенок, это раз, собирались мы на партнерские роды, в итоге вышло почти партнерское кс, это два, и мне нужен был билет в ОММ, это три. Шла только в ОММ из-за детских врачей, а они там выше всяких похвал, лучшие в городе. Одна Воронина, невролог, чего стоит! И малыш мой наблюдается у нее, она его ведет. А он очень проблемный, и другой невролог просто не смог бы я считаю. А так к ней фиг попадешь!

самые длительные около 9 или 10 тысяч до 20 недель, из 6 занятий 5 тысяч но эти уже в32-34 недели, самые короткие 4 занятия 3000 тысячи - это в 36-38 недель. такие цены были год назад.

только лучше записаться заранее, популярностью пользуется бешеной, может сказать, на курсы беру, а рожать нет

да брось. омм не закроют:)

все думаю, как дочь назвать:) вдруг в третий раз все же получилась девица:)

Ева нам нравится, но Ев стало как собак нерезанных. Мне еще Генриетта нравится, но фамилия у нас:) Ким:) не особо сочетается. Еще про Алису думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы