девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

ну я хочу то что-то приземленное:) Стефания уж через чур. А большинство имен вообще не звучат с нашей фамилией. Над сыном то мы вообще не думали, назвали, как папу. А папу в свое время как папу

свекровь даже не удивилась:) говорит, тоже пошла по протоптанной дороге:)

aRRиBиDeRчи
как я хочу муж не хочет

у меня также :)

у нас еще с вами девочки столько времени впереди имена придумывать))) я уже блокнотик завела - имена туда записываю какие мне нравится, надеюсь к концу беременности определюсь)))

Привет, девочки! Мы сегодня почти целый день гуляли, пришли поспали обе и дальше гулять. Мама подруги посчитала по какому-то календарю, что у нас мальчик будет. Вот тоже думаем как назвать. Но у нас все просто и отчество и фамилия, что хоть какое имя подбирай. Доченьку мою Дарина зовут. Когда она у нас 5 лет не получалась, а потом я сама забеременнела, думала, что если мальчик будет Богданом назову. А родилась девочка и нам понравилось имя Дарина. Мы вкалдываем в это имя значение - подарок судьбы. Она и есть подарок,солнце наше! Думали редкое очень имя, но то там, то тут встречаем маленьких Дарин, не так что бы сильно много, но попадвются.

у меня так с левой было:) тоже думала редко имя:) ни тут то было:) только в классе два Льва:)

А мы уже давно определились. Будет Алиса или Сеня. :)

я бы третью дочку Стеллой назвала бы. Вот нравится мне это имя последнее время.

aRRиBиDeRчи

я смотрю только на то, как звучать будет. фамилия у нас корейская, с именами святых этого дня нечасто сочетается.

А я сегодня на телефоне включила футбол и играла в него утром %) Вот никогда бы не подумала, что могу это делать! Пацан, наверное, будет. Как бы не потянуло на пиво с воблой, раскиданные грязные носки, сауну с друзьями, что там еще у них полагается?

Доброе утро!!!

aRRиBиDeRчи
Я СЕГОДНЯ ТАК ПЛОХО СПАЛА

я тоже, потому что за окнами гудели машины, люди кричали "Россия!!!! Ура!!! Оле-оле" и прочее, и все это происходило где то около 3 ночи...я офигела просто %)

aRRиBиDeRчи
СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ИДТИ БОЮСЬ, ЧТО СКАЖУТ МАЛЬЧИК

все-таки сходить стоит ;) я вот тоже боюсь что мальчик - нам девочку хочется первую

aRRиBиDeRчи
Я еще всегда смотрю, чтобы были святые а вы так не смотрите?

Когда дочку рожала, съйздила накануне в церковь, там как-то рядом с нашим ДР вообще святые одни мужчины были и одна женщина, но имя уж совсем старорусское.

Charlotta
нам девочку хочется первую

у нас у папы мечта детства - 2 дочери. Поэтому после УЗИ позвонила ему и говорю "Девочка!" Он говорит "Я несомневался" Сейчас тоже уверен, что дочка, а за мальчиком за третьим говрит пойдет. Но я все же надеюсь, что мальчик, а третью девочку

Маки

ох, я вообще не сомневалась, что вторая девочка будет. Имя даже было готово. А на втором скрининге говорят - мальчик у вас. У меня глаза аж выскочили - как мальчик???? Какой еще мальчик? Муж подошел к монитору, говорит, точно мальчик. Он сидит к нам лицом и растопыренными ногами. Я говорю: может пуповина? Муж: нет, пуповина выше. Это 100% мальчик
Я даже растерялась. Теперь у меня двое: мальчик и еще мальчик :)

aRRиBиDeRчи
Я Стефанию хочу а муж против

смешно, я тоже хочу назвать Стефания, у меня бабушка Стеша была. Мне муж первую дочь не дал так назвать, вначале был за, но потом как родила, вмешалась его мама, все мозги мне съела, я по молодости уступила, назвала Софья, но теперь то я кремень, будет Стефани, и Фаня, у меня даже ник такой, потому что регистрировалась в первую беременность. А вот если сын будет, даже не знаю как назвать, раньше хотела Егора, а теперь как-то разонравилось имя.

aRRиBиDeRчи
а тошнит не голодухи? может покушать?

да точно не с голодухи, я итак расслабилась, уже столько набрала что просто подумать страшно, видимо на роду мне написано толстой быть, и когда беременнею просто толстею и толстею, потом с таким потом и кровью избавляюсь от лишних кг.

aRRиBиDeRчи

ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ! !
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

сижу и реву весь день! со всех сторон проблемы! муж про ребенка совершенно не спрашивает. как будто ему все равно. говорит, у меня и так проблем вагон. у дома крыша течет, надо, чтобы жэк делал ремонт, они не чешутся, муж не занимается этим, а нас каждый дождь заливает по полной, даже к соседям пробегает. сегодня ходила в ведомственную стоматологию, свекровь отправила туда, сказала, только за материалы возьмут, а они меня продинамили 45 минут, а потом еще делали полтора часа малюсенькую дырочку, которая сказали и несрочная вовсе. и взяли больше двух тысяч!!! 1500 только за работу! вот тебе и только за материалы! еще и в кассе нахамили, что купюры крупные, сдачи нет. и тыкали всю дорогу, будто пили вместе. вышла из стоматологии, как все это на меня навалилось разом, я как давай реветь! уже два часа успокоиться не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы