девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

для мелкого кариеса это дорого даже для платных клиник. я часто бываю у стоматологов. так что пять - это сложный зуб, а такая фигня тыщи полторы стоит. мне даже за тыщу чинили ерунду какую-то. мужа пинать бесполезно: на него где сел, там вокзал. если он не захочет, ничего делать не будет. а мне этим заниматься некогда. мы переехали полгода назад, я еще даже не все документы переоформила. ребенок болеет уже 7 месяцев без остановки, ни дня здоров не был, поэтому имею в распоряжении только полдня, которые я благополучно на работе, а сейчас еще и на анализах и у врачей. я даже не гуляю и сплю по пять часов в сутки.

на сортировке

на билимбаевской, рядом с кировским, недалеко от выезда на сероовский тракт. встретиться сложно. у меня почти нет времени, ты же видишь. даже спать некогда. бог меня видать на прочность испытывает

только пристрелить Свет больше ничем. как говорится, нам всем дается по силам нашим. видимо, могу. хотя порой ощущение, чт сейчас лягу и не встану. еще и в отпуске не была три года и теперь вообще не понятно когда. хочется целыми днями реветь, хотя я не плакса, устала чт-то от всего, прост ужасно.

aRRиBиDeRчи

ну как они перекроют крышу многоквартирного дома? капитальный ремонт нужен. это управляющая компания должна делать и еще гидризоляцию стен восстанавливать. они даже акты составили, как нас заливает. но пока тишина.
а вот вам помочь он скорее всего согласился бы, он готов кому угодно помогать, если это не я.

aRRиBиDeRчи

это сколько вам недель, что уже пол определили и где узи делали? девочки, а где продаются футболки для беременных с прикольными надписями?

в беременность и роды есть ссылка на футболки

aRRиBиDeRчи

классно жить в саду

aRRиBиDeRчи
Пообещали доченьку нам даже писульку показала и фото ее сделала, у меня аж с радости там слезы потекли я полчаса успокоиться не могла.

Поздравляю! Наконец-то, добились! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Mysha

Маша, ты крепись! Сейчас все острее и тяжелее, гормоны, усталость, сонливость! Держись, все наладится, не может быть черная полоса постоянно!

Маки

Спасибо, Аня, за поддержку! Ты, кстати, где наблюдаешься?

На Аграномической, в своей районной ЖК.

Mysha

держись, солнышко, я тут зимой тоже с коммунальщиками воевала, в тагиле правда и по работе, текли трубы отопительные в подвале, на официальные запросы в течение 10 дней должны отвечать они, но отвечали, что денег нет ничего сделать не можем, пока в прокуратуру не написала ничего не сдвинулось, зато там сразу предписание им вынесли и штраф и за 4 дня они все сделали, не знаю поможет тебе это или нет, но не плач пожалуйста, деточки твои тебя очень очень любят и муж тоже.

aRRиBиDeRчи

малышу скорейшего выздоровления!

я знаю, почему мы едим без остановки весь первый триместр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы