девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

ребенок забирает запас глюкозы, энергии почти не остается, отсюда голод и сонливость. все! теперь есть официальная причина обжорства!

енюшка

спасибо тебе!

aRRиBиDeRчи

я это прочитала в статье про дюфастон. так что все официально:)

я так дважды накалывалась!

ну с кошками тоже не просто, как с нами, тетками:) они тоже ломаются;)

aRRиBиDeRчи
имя Селина как вам?

даже не знаю, странное имя...ну это лично для меня. Главное что вам обоим оно нравиться :)

Привет, девочки! Мы в деревне в гостях уже второй день, скоро домой. Сидят сегодня с другом пиво пьют, я говорю "Блин, так пивом вкусно пахнет!" Муж такой "Тебе такое ответсвенное дело поручено, детей моих вынашивать, а ты про пиво!" Потом, ко8да он приставал ко мне что бы я что-нибудь сделала, я говорила ему, что я вынашиваю и мне некогда

а фамилия у вас какая?

aRRиBиDeRчи

ну если сочетание не смущает, в добрый путь!

Маки

класс! надо запомнить!

aRRиBиDeRчи

Нас же протестировали. Утром иду на Флотскую, на первое УЗИ, так волнительно, как бы ночь сегодня поспать, волнуюсь, первый раз лялика увижу, да еще плюс ко всему переживаю, что бы все в поорядке было.
Меня муж сеодня целый день до слез доводит, вот что за человек, а? Видит что я итак вся на нервах...

Маки
я итак вся на нервах...

не переживай, все завтра хорошо будет, может даже скажут пол лялечки, а сейчас спать ложись, чтоб пораньше туда придти :t_0016:

Маки

все будет отлично, не переживай!

Беременяшечки, привет!!! Соскучилась по вам, все праздники не заходила! Как выходные прошли? Вижу что-то не у всех все позитивно :( Девчули, не расстраивайтесь, нам этого низзя делать! Все будет ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!

Доброе утро всем!!!

CaMa_no_Ce6e
Как выходные прошли?

никак...я с утра до вечера пишу диплом... в пятницу предзащита..а я еще защитное слово даже не подготовила..эх...
но я верю, что

CaMa_no_Ce6e
Все будет ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!

Девочки у меня вопрос, особенно к тем у кого эта первая беременность: У вас уже появился живот? чувствуете себя беременными???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы