девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Charlotta
появился живот?

почти не ощущаю себя беремчатой а животик лежа на спине видно и ощутимо, а так не очень :)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 12:20

Девочки, а у вас лялики уже шевелятся? Я вчера не могла уснуть, т.к. мой начал шевелиться :y_0028: . Я все трогала живот, а он выпячился, и через несколько минут ''переехал'' на другую сторону живота!!!

rozarik
Девочки, а у вас лялики уже шевелятся? Я вчера не могла уснуть, т.к. мой начал шевелиться . Я все трогала живот, а он выпячился, и через несколько минут ''переехал'' на другую сторону живота!!!

ааааа прикольно!!!! у меня пока не шевелится, но врач сказала что уже скоро почувствую :)

Девочки, привет!!!!!!! У нас все хорошо РАРР-тест хороший, УЗИ тоже хороше. Сказали на мальчика похож Я такая счастливая. Хожу улыбаюсь сама себе. Врач все рассказала, а пока я одевалась, поставила мне запись как она меня смотрела. Малыш вытянул ножку, так четко видно, а пото еще ручкой пошевелил, я аж запищала от восторга. Когда врач говорила что все хоршо, я аж прослезилась. Это самое главное!

rozarik

А это какой у вас срок. У меня 13 недель, малыш 66 мм., вообще не чувствую пока шевелений, а хочется уже побыстрее, это так прекрасно, чквствовать, как малыш шевелится!

Charlotta

rozarik

это у вас какие сроки то?

Маки

Поздравляю!

Mysha
на билимбаевской, рядом с кировским

и я рядом живу, думаю и с коляской потом встретимся погуляем)))

Маки
Блин, так пивом вкусно пахнет!

ага стала замечать тоже, раньше противно было ,а сейчас хлебом от пива пахнет и так вкусно и пенка такая,мммм

Mysha
это у вас какие сроки то?

у меня 15 недель, тоже удивилась когда врач сказала что скоро почувствую...вроде рано еще для первого ребенка, с другой стороны - у каждого индивидуально))

Charlotta

вообще то рано да. у меня с первым зашевелился в 18-19. второй вообще уже в 20

ну у меня пока слова врача не оправдались...к сожалению...жду не дождусь :)

Мне тоже иногда кажется, что шевелится, но вроде как рановато... Да и почитала я тут статьи всякие, врачи говорят, что шевеления на таком сроке редко отличимы от работы кишечника По крайней мере для первородок :)

CaMa_no_Ce6e

вот тут согласна

У меня срок 16-я неделя, говорят что во вторую беременность детки рано начинают шевелиться, но вчера точно были не газы, а шевеления :) .

я с первым в 16 недель четко почувствовала, потому как в животе бурлений не было, а вот в этот раз боюсь пропустить первые шевеления)))

Доброе утро, девочки! Я когда с дочкой ходила, все мне казалось, что чувствую шевеления, недель с 16. ПОтом, когда в 22 недели почувствовала реальные шевелюшки, поняла, что ЭТО ни с чем не перепутаешь. :)

Девочки, у меня сушняк такой, все время пить охото, как у вас с этим? По ночам встаю, от того что во рту пересохло, это плохо да?

Маки

а с сахаром все в порядке? у мну такого нет, только если соленого наемся.
а шевеленья ляльки легко путаются с другими ощущениями, но я знаю, что у кого по задней стенке плацента, те раньше начинают чувствовать, у мну всегда по передней.

Mysha
у кого по задней стенке плацента, те раньше начинают чувствовать

у меня как раз по задней))

Charlotta

ну заднее прилежание, посмотри у себя в листе узи.

А правда, что если плацента по передней стенке, живот раньше расти начинает и быстрее? :y_0009:

CaMa_no_Ce6e
А правда, что если плацента по передней стенке, живот раньше расти начинает и быстрее?

думаю да, сотрудница ходила, у нее как раз к передней стенке был прикреплен, живот быстро вылез и большой, первые роды.

oksi

Вот у меня видимо тоже именно такой случай :)

CaMa_no_Ce6e

еще все же т пресса зависит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы