девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Mysha

Блин, с сахаром все в порядке... было... Ладно, надо врачу сказать.

CaMa_no_Ce6e
А правда, что если плацента по передней стенке, живот раньше расти начинает и быстрее?

У меня по задней, расскажу как почувствую :) Живот у меня уже ужас какой большой. Но прассе почти совсем не было, после первых родов никак накачать не могла.

aRRиBиDeRчи

Сегодня плакала, когда читала
Я беру твою ладошку в руки
И целую венку на запястье.
Я не зря испытывала муки,
Чтоб родить такое счастье.
Пальчики твоей ладошки
Согреваю я своей щекою.
И, заглядывая к нам в окошко,
Ночь любуется тобою.
Сон погладил длинные ресницы,
Сказки сочиняя для тебя.
Интересно, что тебе приснится,
Доченька любимая моя.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 16:53

грустная история о прессе... после перрвых родов начала заниматься дома гимнастикой, прессом занималась почти каждый день. хоть немного, н делала упражнений. довела до приличного кличества раз в три подхоода. то ли 200 то ли еще больше. в итоге живот прокачала, даже нижний кусок, где кесаревым было разрезано, стал прилично выглядеть. во вторую беременность набрала сразу много, но живот появился в нормальное время, месяцам к пяти. но чередне кесарево, и врач мне сразу сказала, мышцы никакие (вот так, полчаса и работа за все предыдущие семь лет псу под хвост!), носить бандаж месяца три как можно больше времени, мышцы ни черта не держат. ну а потом закрутилось, заниматься было особо некогда, на йогу ходить перестала после родов, совершенно нет никакого окошка. А тут еще беременность, год лишь прошел, и живот начал на 7-8 неделях вываливаться, прямо как дыра над пупом. Грыжа что ли... Пресс качать надо было, а некогда. Ребенок второй очень проблемный получился. Нынче врачи поглядели, сказали, слабый живот, бандаж носить чуть ли не завтра начинать, иначе болеть будет. Чичас сидю, на повестке дня 13ая неделя, а живот на все 20. так и живем;)

aRRиBиDeRчи

я просто думаю, чего с дырой в пузе делать:)

Mysha
Чичас сидю, на повестке дня 13ая неделя, а живот на все 20. так и живем

не ты одна с таким животом, он просто висит и все, жопа толстеет, и ничего поделать не могу, в весе как на дрожжах прибавляю, вроде и не ем все попало, но видимо ем больше положенного. Не знаю может и есть беременные, которые умеют не есть, держаться, или просто у некоторых конституция такая, идет беременная и у нее только живот торчит. Зато я когда беременная, то беременнею полностью, просто в ширь расту.

Девочки никому не надо бриджи? А то заказала в СЗ, а они маломерки оказались, хоть и 50 рр, но идут на 48, я у них оторвала этикетку, но выйти так и не решилась никуда, ноги очень пополнели, в общем тугие. вот фото, цена 500 руб.

Mysha
слабый живот, бандаж носить чуть ли не завтра начинать, иначе болеть будет.

а я чувствую мне бандаж одевать опять рано из-за спины прийдется, уже болеть начинает, в ноги отдает.

Привет, девочки! Как дела? У нас дилемма, почти скандал. Сегодня друзья на дачу приглашают, а я не хочу. Не важно себя чувствую, муж очень очет, отправляю одного - не хочет. Короче, я решила не ехать, он обижается. Вот вообще ничего не понимает. Меня тошнит постоянно, кушать особо не могу, туалет там на улице, комары, а нам нельзя ничем пользоваться... :( Итак все выодные в деревне были, у друзей, я устала от такого отдыха. Дома заотел поел, захотел полежал, а в гостях все не так, тошнило постоянно...

Маки
он обижается.

Нда, даже и сказать не знаю что. Туалет на улице для беременной это самое ужасное. Ищите компромисс, для двоих, но одного лучше не пускайте, мое мнение, что семья должна выходные вместе проводить, ну или отдайте ребенка и отправьте их на дачу, под предлогом, что ребенку на даче будет хорошо. А так, беременным женщинам можно и немножко притворится, что болит чуть больше чем надо, в нашем состоянии нам можно все, лишь бы было состояние спокойствия.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 10:47

О, хочу в кино, на экраны фильм Сигарева вышел "Кококо", в главной роли моя бывшая однокурсница, она почти в 30 лет в актрисы подалась, удачно познакомилась с Сигаревым, и теперь она можно сказать его муза, снимает ее в своих фильмах в главных ролях. В общем смотрю на нее и удивляюсь как человек в 25 лет решил поступить на философский, а потом ближе к 30 годам решил, что пора в актрисы.

Fanya
потом ближе к 30 годам решил, что пора в актрисы.

ну вот не удивительно:)

Маки

а я бы поехала:)

Деовчки, у кго дома есть ненужный диакарб? Мы на нем живем, а в аптеках сейчас нет его. очень нужен.

aRRиBиDeRчи
фамилия подруги можно?

можно конечно Троянова Яна.

aRRиBиDeRчи

аналогично

и тем не менее 4 фильма и два приза на Кинотаврах:)

да она за главную роль в фильме Волчок взяла приз как лучшая актриса на кинотавре, советую посмотрите этот фильм, тронул до глубины души, я люблю некоторое наше кино не такое попсовое типа тупых комедий, а то что заставляет задуматься, в частности Сигарев супер режисер.
О, даже оказывается я заблуждалась, фильм КОКОКО, это фильм Авдотьи Смирновой, а Сигарев взял приз с фильмом Жить, где она тоже снималасьСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 23:03

Fanya

ну и за Кококо я поняла тоже приз

Fanya

Ань, вы венчались, да? что подтолкнуло?

Девочки добрый вечер!!!! а я сегодня прошла предзащиту диплома!!!!
осталось за малым - защититься через две недели!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы